Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Vlad442 вы со своими депозитами достали уже. Вот я не понимаю почему всем приспичило забирать валюту? Да вы же сами обвал экономики делаете, а потом жужжите, "почему" да "как".
hipath12 написав:дельтавским троллям это в обучение не входило.
Да, наблюдается тут определенный контингент, который хвалит Дельту не типично для стандартного типа группы поддержки Дельты, у которой основной леймотив "давайте не будем качать лодку, может нам и хватит, а после нас хоть потоп". Может действительно наняли людей? На сайте, работающем в режиме отзывов, а не форума http://minfin.com.ua/company/delta-bank/review/ картинка не настолько идиллически спокойная, как тут.
ПС Финансы не дают вставлять рабочие ссылки на минфин?
Востаннє редагувалось Vlad442 в Нед 16 лис, 2014 13:34, всього редагувалось 1 раз.
hipath12 написав:дельтавским троллям это в обучение не входило.
Да, наблюдается тут определенный контингент, который хвалит Дельту не типично для стандартного типа группы поддержки Дельты, у которой основной леймотив "давайте не будем качать лодку, может нам и хватит, а после нас хоть потоп". Может действительно наняли людей? На сайте, работающем в режиме отзывов, а не форума http://минфин.ком.юа/company/delta-bank/review/ картинка не настолько идиллически спокойная, как тут.
Я уже понял, что троллям ничего не докажешь. Так что полный игнор на их сообщения.
Бунтаръ написав:Vlad442 вы со своими депозитами достали уже. Вот я не понимаю почему всем приспичило забирать валюту?
Насмешили. Банк не отдает деньги со вкладов. Технический дефолт. Банкрот, с которого спасают деньги и переводят в другие банки. А вы обсуждаете сколько, по вашему мнению, должен пенсионер тратить за границей и как ему распоряжаться своей пенсией. Вам платят за то, что бы зафлудить ветку?
Delta official, Уже второй день натыкаюсь на невозможность перевести деньги со своих карт на карту привата (через разные сервисы, как то: Приватовский SendMoney, Авалевский Platon, а также Портмоне). Сначала с одной из карт платеж проходит, потом с другой уже возникает одна из двух ситуаций: 1) В приватовском сервисе выдается ошибка, что не удалось списать средства, СМС от дельты даже не приходит; 2) В других сервисах платеж тоже не проходит, при этом от дельты приходят 2 СМС - о снятии и возврате денег.
Поддержка привата говорит, что по неудачным попыткам пополнения к ним даже никаких запросов не поступало. Ваш колл-центр ничего внятно объяснить не может, говорят то, что я и сам вижу - деньги снимаются, потом возвращаются. Но у этого должна быть причина.
Сразу отмечу, что все операции в пределах лимитов (что подтверждается удачным снятием), и что проблема возникает как минимум с тремя разными сервисами.
Дельта,другий день не йдуть перекази на Приват через дельта платежі!!! Це як??? Приват не приймає дельтовські перекази???!!!! Чи ви блокуєте??? Операціоніст тільки зафіксував зверненення і пояснити не може! чому я завтра маю платити комісію!!!
Жерминаль написав:Дельта,другий день не йдуть перекази на Приват через дельта платежі!!! Це як??? Приват не приймає дельтовські перекази???!!!! Чи ви блокуєте??? Операціоніст тільки зафіксував зверненення і пояснити не може! чому я завтра маю платити комісію!!!
сегодня утром с третьего раза отправил... два раза ругалось на какуюто ошибку