Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве? 2014

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Архіви розділу Все про Гроші
  #<1 ... 27422743274427452746 ... 2916>
Повідомлення Додано: Нед 16 лис, 2014 16:55

Violator написав:
  zahar_ написав:А потом шаромыги решили на дом ещё 5 этажей "навесить". И серия дома стала 25 этажной с количеством квартир 500 в доме.

как видим, шаромыги малы рацию, квартирки разлетелись, как горячие пирожки, прошу заметить, по шаромыжным же ценам (предложение настолько было выгодно, что никто не стал ждать мега-обвала, а это показатель).

Ну насчёт разлетелись как горячие пирожки это преувеличение - продажам в доме весной 2015 уже три года будет. Поэтому неудевительно что реализован и "первый кошелёк" и определённая часть "второй кошелёк".

Кстати девальвация показала, что квартир "пачками" перекупщики не выкупали, а "навес" под прилавком оказался из-за мутных схем шаромыги КП Житлоинвестбуд-УКБ.
zahar_

Подякував: 157 раз.
Подякували: 692 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Нед 16 лис, 2014 17:13

zahar_ написав:
  kievlyanka написав:zahar_ а чем то дом не нравится? концепция хорошая, правда планировки завышены метры как для кухни и прихожей, малой площади комнаты, однокомнатная квартира в целом хороша

Я как-бы отмечаю что что односекционный 12 этажный дом на 64 квартиры как-бы больше подходит под бизнес класс чем "вавилонские башни" на более чем пятьсот квартир в Ылитном ЖК Голосеево.

Какой же все-таки гнилой и тупой треп завистливого неудачника с берегов Тельбина. Зах, вот когда они построят этот дом и сложится цена квартир в нем - вот тогда и будете приводить его в пример.
Востаннє редагувалось airmax78 в Нед 16 лис, 2014 17:19, всього редагувалось 1 раз.
airmax78

Подякував: 987 раз.
Подякували: 5352 раз.

Профіль

1
Повідомлення Додано: Нед 16 лис, 2014 18:02

Re: Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве?

zahar_ написав:Милославская 2 не бизнес-класс. И не Ылитный дом, а экономный эконом-класс так сказать.

Сколько квартир в доме? :?
Прохожий

Подякував: 926 раз.
Подякували: 1453 раз.

Профіль

1
1
Повідомлення Додано: Нед 16 лис, 2014 18:04

zahar_ написав:
  Frant написав:
  zahar_ написав:Милославская 2 не бизнес-класс. И не Ылитный дом, а экономный эконом-класс так сказать.

Неохрущ?

В каком плане -"Неохрущ?"? Что дом панельный?

ИМХО в плане контингента и атмосферы... :shock:
Прохожий

Профіль

1
1
Повідомлення Додано: Нед 16 лис, 2014 19:48

Frant написав:А з цим є складнощі.

По сути ты, можешь, что-то возразить? Что будет не по 500, а по 1500
Вместо этого, ты предпочиташь фокусироваться на моей персоне.
ЧТО ОЗНАЧАЕТ ФАКТИЧЕСКИ, ЧТО ПРОСТО НЕЧЕГО ВОЗРАЗИТЬ
inventor

Подякував: 49 раз.
Подякували: 24 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Нед 16 лис, 2014 19:59

inventor написав:
  Frant написав:А з цим є складнощі.

По сути ты, можешь, что-то возразить? Что будет не по 500, а по 1500
Вместо этого, ты предпочиташь фокусироваться на моей персоне.
ЧТО ОЗНАЧАЕТ ФАКТИЧЕСКИ, ЧТО ПРОСТО НЕЧЕГО ВОЗРАЗИТЬ

Юноша, здесь присутствуют "взрослые самодостаточные дяди" посему для начала рекомендую не ТЫкать незнакомым людям...
Более того не злоупотребляйте клавишей "капслук" :evil:
А в принципе думаю вам более комфортно будет на одноклассниках со своими "сэлфи", там достаточно ценителей фоток "буфетов в Египте", ваш ментальный уровень :mrgreen:

...ну а ваша персона здесь в принципе мало интересна... сэляви...
Прохожий

Профіль

1
1
Повідомлення Додано: Нед 16 лис, 2014 20:13

Прохожий написав:А че? Ты это, запили тут "сэлфи" из аэропорта им. Прокофьева или скажем из Дебальцево. Тогда все скажут тебе "ку" 3 раза
Ибо фотка на фоне хатынки РЛА это имхо махровое жлобство типа когда постят фото буфета с завтрака в Египте

ЗЫ: я с одной стороны преклоняюсь перед современными маркетологами но с другой стороны грустно осознавать как молодежи просто промыть моск типа телефон=ифон, фото=сэлфи и т.п...

Как это связано с тем, что через год полтора два нынешние владельцы "супер пупер"
киевской недвижимости, рассуждающие про 170 будут сдавать ее, стыдливо, как стеклотару за 50 70 и еще благодарить, что хоть что-то дали.
А некоторые арендаторы будут рады сдать квартиру за комунальные "лишь бы кушать не просила"? Я вот лично не понимаю как связано.
Рациональных аргументов я от них не услышал :)
два тезиса:
Кроме того, что
1) ты - де*** раз говоришь про 500 долларов за квадрат.
2) Ахаха у тебя нет той недвижимости, которая есть у нас.
3) Ты малалетка, мы с тобой не разговариваем.
Никак не могут поверить, что я и есть их покупатель. И что мне давно 4 десяток пошел.
Манер никаких (100 пудов никто в лондоне из них не был и настоящей недвиги, которая "должна стоить 170 штук" не видел, но все о ней рассказывают, да) одно убожество, а не аргументация, короче. Не проголодались еще, но уже нервничают. Это харашо.

Специально для продаванов правила покупателя - хомяка 2014 -2020:
1. Цены на РЫНКЕ идут не только ВВЕРХ, но и вниз. Таков закон джунглей.
2. 2014-2020 цены в долларах ТОЛЬКО вниз и дальше болтаются у дна. Наступает рынок хомяка-покупателя (ведмежа фаза).
3. Квартира не финансовый актив, а пассив.
4. Ориентир дна 300 - 500 - 700 долларов за квадрат, в чудодейственные реформы надо верить и молится на них ибо альтернатива для продаванов, "реформы путина" и квадратный метр по цене 3-5 мешков картохи.
5. Кто СКНИУЛ МНОГО и СРАЗУ тот продал, кто не сбрасывает много и сразу - тот не продал.
6. Кто продал раньше, тот получил денег раньше (и больше)
7. ХОМЯК ВСЕГДА ПРАВ, если он неправ, см. п. 1 - 6.
8. Кто вложился в недвигу - салют, в финансовых пирамидах весь быдлячий карнавал первой стадии оплачивает, тот, кто выходит последним. (У нас пока, еще мозгами и сознанием продаваны на стадии быдлячего карнавала "когда все вокруг даражает, и разлетается, как горячие пирожки".Ну-ну. ЧТобы совершить финансовое самоубийство)

И да, цены падают, весьма бодро. Темп хороший (честно говоря думал, будет меньше).
Кто готов с этого Титаника выпрыгивать welcome, остальным тоже счастливого плавания. Перед тем, как квартиру ремонтируют, весь мусор обскабливают и выбрасывают в помойку.

Помню, в 2005-2006ом сотрудничал с одним эстонцем, тот хотел парить недвижку для иностранцев. Дык, плакался, что все инвесторы его посылали, мол рынок перегрет :)

Я человек скромный и рациональный. И переплачивать за недвигу, не собираюсь.
В революцию недвига - это обуза и лишний повод помереть во время переделок.
Поэтому и стоить она должна Д Е Ш Е В О.
Востаннє редагувалось inventor в Нед 16 лис, 2014 20:29, всього редагувалось 2 разів.
inventor

Подякував: 49 раз.
Подякували: 24 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Нед 16 лис, 2014 20:18

inventor написав:Никак не могут поверить, что я и есть их покупатель. И что мне давно 4 десяток пошел.

Мое сочуствие, но вам прямая дорога к чалавеку-аленю в "кимнату с холодыльником" ну или как есть, в хруще с мамой в ожидании спадщины... :mrgreen:
Прохожий

Профіль

1
1
Повідомлення Додано: Нед 16 лис, 2014 20:23

inventor написав:А некоторые арендаторы будут рады сдать квартиру за комунальные "лишь бы кушать не просила"?

это я правильно понимаю что доходы пересичного арендатора упадут так что в столице снимать смогут только по цене комуналки?

а в регионах, дешевле комуналки?
yura_
1

Подякував: 1060 раз.
Подякували: 1314 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Нед 16 лис, 2014 20:29

yura_ написав:
  inventor написав:А некоторые арендаторы будут рады сдать квартиру за комунальные "лишь бы кушать не просила"?

это я правильно понимаю что доходы пересичного арендатора упадут так что в столице снимать смогут только по цене комуналки?

а в регионах, дешевле комуналки?

Не, хозяева будут доплачивать только чтобы недвига под присмотром была :shock:
...это сладкий сон того кто знает что "арендовать все равно выгоднее чем покупать" :mrgreen:

ЗЫ: например Серж-Ик уже выплатил хозяйке 60+ месячных аренд но точно знает что снимать выгоднее и его стратегия правильная, и в принципе это хорошо когда есть такие умные люди :twisted:
Прохожий

Профіль

1
1
  #<1 ... 27422743274427452746 ... 2916>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему