Прохожий написав:А че? Ты это, запили тут "сэлфи" из аэропорта им. Прокофьева или скажем из Дебальцево. Тогда все скажут тебе "ку" 3 раза
Ибо фотка на фоне хатынки РЛА это имхо махровое жлобство типа когда постят фото буфета с завтрака в Египте
ЗЫ: я с одной стороны преклоняюсь перед современными маркетологами но с другой стороны грустно осознавать как молодежи просто промыть моск типа телефон=ифон, фото=сэлфи и т.п...
Как это связано с тем, что через год полтора два нынешние владельцы "супер пупер"
киевской недвижимости, рассуждающие про 170 будут сдавать ее, стыдливо, как стеклотару за 50 70 и еще благодарить, что хоть что-то дали.
А некоторые арендаторы будут рады сдать квартиру за комунальные "лишь бы кушать не просила"? Я вот лично не понимаю как связано.
Рациональных аргументов я от них не услышал

два тезиса:
Кроме того, что
1) ты - де*** раз говоришь про 500 долларов за квадрат.
2) Ахаха у тебя нет той недвижимости, которая есть у нас.
3) Ты малалетка, мы с тобой не разговариваем.
Никак не могут поверить, что я и есть их покупатель. И что мне давно 4 десяток пошел.
Манер никаких (100 пудов никто в лондоне из них не был и настоящей недвиги, которая "должна стоить 170 штук" не видел, но все о ней рассказывают, да) одно убожество, а не аргументация, короче. Не проголодались еще, но уже нервничают. Это харашо.
Специально для продаванов правила покупателя - хомяка 2014 -2020:
1. Цены на РЫНКЕ идут не только ВВЕРХ, но и вниз. Таков закон джунглей.
2. 2014-2020 цены в долларах ТОЛЬКО вниз и дальше болтаются у дна. Наступает рынок хомяка-покупателя (ведмежа фаза).
3. Квартира не финансовый актив, а пассив.
4. Ориентир дна 300 - 500 - 700 долларов за квадрат, в чудодейственные реформы надо верить и молится на них ибо альтернатива для продаванов, "реформы путина" и квадратный метр по цене 3-5 мешков картохи.
5. Кто СКНИУЛ МНОГО и СРАЗУ тот продал, кто не сбрасывает много и сразу - тот не продал.
6. Кто продал раньше, тот получил денег раньше (и больше)
7. ХОМЯК ВСЕГДА ПРАВ, если он неправ, см. п. 1 - 6.
8. Кто вложился в недвигу - салют, в финансовых пирамидах весь быдлячий карнавал первой стадии оплачивает, тот, кто выходит последним. (У нас пока, еще мозгами и сознанием продаваны на стадии быдлячего карнавала "когда все вокруг даражает, и разлетается, как горячие пирожки".Ну-ну. ЧТобы совершить финансовое самоубийство)
И да, цены падают, весьма бодро. Темп хороший (честно говоря думал, будет меньше).
Кто готов с этого Титаника выпрыгивать welcome, остальным тоже счастливого плавания. Перед тем, как квартиру ремонтируют, весь мусор обскабливают и выбрасывают в помойку.
Помню, в 2005-2006ом сотрудничал с одним эстонцем, тот хотел парить недвижку для иностранцев. Дык, плакался, что все инвесторы его посылали, мол рынок перегрет

Я человек скромный и рациональный. И переплачивать за недвигу, не собираюсь.
В революцию недвига - это обуза и лишний повод помереть во время переделок.
Поэтому и стоить она должна Д Е Ш Е В О.