Прохожий написав:Мое сочуствие, но вам прямая дорога к чалавеку-аленю в "кимнату с холодыльником" ну или как есть, в хруще с мамой в ожидании спадщины...
Переход на личности, никакой аргументации. В помойку. ТОчнее в флуд.
Востаннє редагувалось inventor в Нед 16 лис, 2014 21:48, всього редагувалось 1 раз.
Прохожий написав:Мое сочуствие, но вам прямая дорога к чалавеку-аленю в "кимнату с холодыльником" ну или как есть, в хруще с мамой в ожидании спадщины...
Переход на личности, никакой аргументации. В помойку.
Чому так агресивно чекаєте "папітсот"? Власного житла немає?
inventor написав:Я человек скромный и рациональный. И переплачивать за недвигу, не собираюсь.
Відповідь зрозуміла))) Таки немає де жити нашому революціонеру.
Переход на личности, никакой аргументации. В помойку.
где аргументация ПА300-500-700? гэтап! юноша 40+ под крылышком мамы в хруще, вам на другие форумы со своими мегакрутыми "сэлфи"
Frant написав:Відповідь зрозуміла)))Таки немає де жити нашому революціонеру
Вариант 1. мамке под сиську в хруще в ожидании спадщины, это понятно и привычно. Вариант 2. на малую родину крутить коровам хвосты или к чалавеку-аленю в "кимнату з холодыльныком".
ЗЫ: т.к. хлоп 40+ то думаю более вероятен 1-й вариант
ЗЫ1: но в принципе чувак типа в самой UK был и вполне вероятно у него есть красные штаны, тогда 3ку и нах
ЗЫ2: inventor, мочи исчо сэлфи сюда не стесняйся, мы заценим реальную крутизну
antey1969 написав:Ну что же! Решился немного пованговать (кому не нравится прогноз - лепите шарики из дерьма и насыпайте) Реалии: Усредненное падение цен на вторичку с начала года - около 15%, но это была разминка.
"Маловато будет" -"падение цен на вторичку с начала года - около 15%"
Вы это падение "около 15%" по хотелкам меряете?
К сожалению я не всеведущ и не могу знать ВСЕ реальные суммы по каждой из сделок КРЖН. Мне известно, что сейчас на вторичке в каждом конкретном случае торг может идти от 1 до 20%, но давайте будем пока отталкиваться от "хотелок".
У Вас данные про -"торг может идти от 1 до 20%"-, а кто-то говорит дисконте в 20-30%:"Чтобы привлечь покупателей, собственники жилья вынуждены снижать цены на 20–30%" http://www.zagorodna.com/ru/stati/v-kie ... artir.html
Может стоить предположить некий средний процент торга и прибавлять его к хотелкам?
zahar_ написав:У Вас данные про -"торг может идти от 1 до 20%"-, а кто-то говорит дисконте в 20-30%:"Чтобы привлечь покупателей
иксперд, не мелочитесь, я бы вел речь про дисконт порядка 50-60%, это когда реальный покупан приходит с кирпичём в кармане
ЗЫ: по ссылке «Например, у нас едва не сорвалась сделка, поскольку за день валюта подскочила на 1 грн и потери покупателя составили около 80 тыс. грн (
270 тыс. руб.)»
иксперд уже тулит какие то рубли не КРЖН
Востаннє редагувалось Прохожий в Нед 16 лис, 2014 21:50, всього редагувалось 2 разів.
Frant написав:Відповідь зрозуміла)))Таки немає де жити нашому революціонеру
Вариант 1. мамке под сиську в хруще в ожидании спадщины, это понятно и привычно. Вариант 2. на малую родину крутить коровам хвосты или к чалавеку-аленю в "кимнату з холодыльныком".
ЗЫ: т.к. хлоп 40+ то думаю более вероятен 1-й вариант
ЗЫ1: но в принципе чувак типа в самой UK был и вполне вероятно у него есть красные штаны, тогда 3ку и нах
ЗЫ2: inventor, мочи исчо сэлфи сюда не стесняйся, мы заценим реальную крутизну
Еще раз спрашиваю, как это связано с прогнозом по 500? И вообще как это связано с форумом недвижимости? Пердлагаю темы для обсуждения(я думаю другие хомяки поддержут) - почему я такой крутой, если у меня есть квартира, а все остальные л о х и, да - кто говорит, что будет по 500 - тот люмпен-революционер, школоло-трололо, "иди маме под сиську", мальчонка - почему я буду сидеть в недвиге до последнего и оплачу всю стоимость пирамиды Аргументов НЕТ, короче, зафиг я в стране, где вообще возможно new-Сомали считаю цены завышеными минимум в 2-3 раза.ооооооооооооооок
ни для кого не секрет что большинство сделок это цепочки... и продаваны, чтобы не попасть впросак и совершить альтернативную сделку РЕДКО когда торгуются свыше 5%, потому как нет НИКАКОЙ гарантии что ему тоже солидно уступят.
другое дело поймать продажу спадщины иногородним или даже иностранным гражданином, там да, дисконты могут быть значительные