Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Kiev000 написав:diplomnet Депозиты валютные занесите И маякните в какое отделение, я пойду с Вами разменяюсь, пусть только не отдадут.
Да что вы со своими валютными депозитами, куда их дельте девать? Валюту дельта всеравно в гривну переводит, чтобы пустить на кредиты. Валютные кредиты уже давно нельзя выдавать.
levschwartsman написав:Flicker Я в банке с 2006г и уходить не собираюсь...
Я в банку з 2008 року і йти з банку теж не збираюсь, але тимчасово гроші вивів. Обмеження дико напрягають, коли я на Амазоні не можу купити товару на нещасні 100 баксів.
Привет всем, вопрос - в пятницу отец пенсионер ,из-за того что не выплачивают валюту, сконверировал валюту с карты в отделении из доллара в гривну . КУРС ПОСЧИТАЛИ ПО 12.76 НА САЙТЕ дб КУРС покупки 14.78 ОБЪЯСНИТЕ ПОЧЕМУ такая разница
Уважаемый мастер, информация передана для проверки.
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------ «Календар платежів» від Дельта Банку - зручний сервіс, який значно спрощує процес оплати та економить час! Детальніше: http://deltabank.com.ua/press/news/2014/10/1994/
IMPRINTER написав:Щас по интеру интервью с экспертами .. в т.ч. Охриненко ... ох на Дельту они гонят )))
...я вас умоляю..исперда нашли )..и наверное чисто случайно эта передача на канале , который пренадлежит тому же лицу что и Надра Банк , который не возвращает кредит выданый им Дельта Банком
Востаннє редагувалось -VICTOR- в Нед 16 лис, 2014 22:09, всього редагувалось 1 раз.
Амвросий Валюта не для Дельты. Это чисто гривневый банк.И не нужно идти на поводу у конкурентов ( которые получили через своего друга Кубива рефинанас и обвалили нацвалюту) и помогать устраивать трудности в Дельте !
melario написав:Як прокоментуєте ситуацію, коли такий мій знайомий хом'як мав в банку (не знаю в якому) 5000 доларів і всіх заспокоював що мовляв ви всі "лохи", банк посипався і тепер все конвертували по курсу ~13,20 і обіцяли виплатити за кілька місяців, і поки що виплати навіть не почались, хоча давно мали б вже...
Ну во всяком случае он правильно сделал выбор в пользу валюты. И уже выиграл 13,2/8=1,65 65% годовых