Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Если банк ничего не менял, почему вчера я смог провести три платежа по 50+ долларов, а сегодня с той же карты не могу ни одного?
OMG!!! Уже трижды написали тебе!ты читать умеешь? Вчера был лимт 5 000, сегодня 900. ДО об этом писал(а). Речь идет об изначальных лимтах, о которых говорится на сайте Банка.
Востаннє редагувалось Ivan94 в Нед 16 лис, 2014 23:21, всього редагувалось 1 раз.
Ivan94 В чем именно проявляется то, что я троллю? Я пытаюсь добиться того, чтобы мне ответили, почему при лимите в 5000грн я не могу заплатить за заказ в 50 долларов. Курс пока, вроде, не 100к1 ? По Вашей ссылке там как раз про 5000грн написано, про 900 грн с интернет-карт там ничего нет.
А обычные клиенты, которые не читают форум откуда узнают о "пакращенни?". на сайте ничего нет. То, что там где-то ДО на 3000 страниц писала - у меня нет сил и времени перечитывать.
Уважаемый alexki, как сообщалось ранее, на данный момент, временно действует лимит для расчета Виртуальной картой в Интернете в пределах 900 грн. Вместе с тем, специалисты Банка уже работают над решением сложившейся ситуации. Вопрос будет решен в самое ближайшее время.
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------ «Календар платежів» від Дельта Банку - зручний сервіс, який значно спрощує процес оплати та економить час! Детальніше: http://deltabank.com.ua/press/news/2014/10/1994/
alexki написав:Ivan94 В чем именно проявляется то, что я троллю? Я пытаюсь добиться того, чтобы мне ответили, почему при лимите в 5000грн я не могу заплатить за заказ в 50 долларов. Курс пока, вроде, не 100к1 ? По Вашей ссылке там как раз про 5000грн написано, про 900 грн с интернет-карт там ничего нет.
Ок. Еще раз. На сайте содержится официальная позиция Банка по лимитам. Эту позицию, как любезно сообщил(а) ДО, не меняли. И лично на вопрос, который вы задали, вам ответили, что сейчас ВРЕМЕННО действует лимит 900 грн. Вы начали заниматься букоедством. Для чего это?! Да, ограничение есть. И мне тоже приносит неудобства. Но, лимиты постепенно увеличивают. раньше был 500, теперь еще раз увеличили.