Прохожий написав:
Frant написав:Відповідь зрозуміла)))Таки немає де жити нашому революціонеру
Вариант 1. мамке под сиську в хруще в ожидании спадщины, это понятно и привычно.
Вариант 2. на малую родину крутить коровам хвосты или к чалавеку-аленю в "кимнату з холодыльныком".
ЗЫ: т.к. хлоп 40+ то думаю более вероятен 1-й вариант
ЗЫ1: но в принципе чувак типа в самой UK был и вполне вероятно у него есть красные штаны, тогда 3ку и нах

ЗЫ2:
inventor, мочи исчо сэлфи сюда не стесняйся, мы заценим реальную крутизну

Чудесный образчик, флудливо-слезливого хейт спича.
Ох, Сено-Солома, что не пост то у меня удивление все больше, впрочем все просто об этом ниже
Сказано же 4й десяток, считаем
0-10 лет загибаем 1 пальчик
11-20 - второй
21-30 -третий
31-40 - четвертый
Вот... четыре пальчика на руке должно быть зажато, а 5й десяток это 40+ да.
5пальчик не надо зажимать.
Пальчики совсем не слушаются? Ти нетверезий, чи шо? Признавайся, пьешь коньяк по утрам?
То под лондонским фото про дебальцеве мне чето писал, потом мамину сиську предлагает, и в том же сообщении про красные штаны.
Кто-то про сантиметры спрашивает. (Интересно сантиметры чего? Смелее!)
Давайте флудите, не стесняйтесь.
Точно бухими, коментарии пишут. И эта харашо!
Какие мне тут писать аргументы, если мы читать-считать-то не можем. Сено-Солома?
Сам подумай, если тут на 5 продаванов-риэлтариев 2 реальных покупателя, И это на ветке "Когда начнется обвал цен..."
КАКИЕ ЕЩЕ аргументы нужны? Простыни мне скучно писать, уровень перцепции у бухих не тот.
Это я к тому, что всем продаванам нужно сделать, чтобы догадливые покупанты
поняли, что цены падать не будут. Сменить соотношение продаван-покупант с 5 к 2 на этой ветке на 0 к 2.
В противном случае будем считать, что будут и дальше падать:wink:
Я вот не считаю неудачниками тех, кто после 40 покупает, что делать, логика такая, что у человека к концу жизни денег больше, чем в начале.
Про сверхценные(бердовые) идеи.
Кто владеет недвижимостью в киеве тот крутой, все остальные -неудачники.
Напомню, вкратце, что величана падения цены на рынке за последние 10 месяцев 15-20%
Т.е. тот у кого капитал в бетоне - тот потерял 20% капитала (Как говорят, словил "лося".). А теперь про сверхценные идеи.
Был у меня приятель. Пытался начать дело, спустил 60 штук, разорился и поехал крышей.
Чем больше мы с друзьями ему говорили про "вылазь, разоришься", тем яростнее слышали,
что "все вы неудачники в бизнесе ничего не понимаете, и деньги не умеете тратить"
Тут тот же случай.
Про алкоголь.
Эта харашо, что пытаются алкоголем успокоится. Это значит, что есть добротный стресс. Это значит, что при деланой нахальной улыбке где-то там просыпается чуйка (особенно после взгляда на ВВХ, ЕВРО 20-12, сеню-премьера и его чудо изобретение "ПДВ счета") мороз бежит по коже и самопроизволно ежится 5я точка. Ну как тут не выпить?
Сразу вспоминаются истории из 90х, когда недалеко от меня любители выпить квартиру за 40 ящиков водки. Пили, говорят, полгода непрерывно.
Вобщем, маячки я вам поставил. 7 правил дал, насолоджуйтесь.
Считайте, что украинскую "все будет дорожать" жабку положили на скоровордку
А теперь переворачивают, чтобы она не подгорела, была мягкой и подготовленой в пищу.
Через 3 месяца сверимся. Бггг