Подскажите, платинум подойдет как замена дельте, хочу вынести депозит из дельты.. пока занес в приват, но хочется побольше %.. вот и интересуюсь, надежный.ли банк? не будет такого как в дельте
st512 написав:Подскажите, платинум подойдет как замена дельте, хочу вынести депозит из дельты.. пока занес в приват, но хочется побольше %.. вот и интересуюсь, надежный.ли банк? не будет такого как в дельте
Кроме Платинума можете поиграться еще и с Банком Михайловский их карточный депозит Доходная пятница( 24% свободное снятие и пополнение ,% еженедельно с капитализацией)
KIM30 написав:Ви занадто переймаєтеся тими грошима. Що буде - то буде. Пізно зараз купувати долар. Про це говорять більшість експертів.http://tsn.ua/groshi/eksperti-rozpovili ... 92048.html І керуйтеся принципом: "Бог дав, Бог забрав".
Терпильные какие-то принципы получаются у Вас.
А що робить?! Посипати голову попелом, чи що? Якщо людина зуміла набути кілька фондів грошей, то явно не бідує. Прикро йому, звичайно, але нема на то ради
st512 написав:Подскажите, платинум подойдет как замена дельте, хочу вынести депозит из дельты.. пока занес в приват, но хочется побольше %.. вот и интересуюсь, надежный.ли банк? не будет такого как в дельте
Кроме Платинума можете поиграться еще и с Банком Михайловский их карточный депозит Доходная пятница( 24% свободное снятие и пополнение ,% еженедельно с капитализацией)
та вот этот новоявленный михайловский, с одним полноценным отделением в Харькове, и возможностью снимать с той "Пятницы" только в банкомате... как то смущает... платинум вроде как постарше...
Так, Михайлівський теж поки непогано виглядає. Шкода, що і-б нема. Для поточних заощаджень, крім Платини і Михайлівського, ще Альфу використовую. Правда вона програє першим двом через те, що зняття тільки в рідних банкоматах
ЦБ РФ наконец-то опубликовал остатки по депозитам. по физикам за октябрь ( в рублях ) отток 68 млрд что составляет 0,5% с начала года минус 1% стоимость бивалютной корзины выросла за октябрь на 5% отток по валюте примерно 2,5% (за октябрь)
kmm3 написав: Так, Михайлівський теж поки непогано виглядає. Шкода, що і-б нема. Для поточних заощаджень, крім Платини і Михайлівського, ще Альфу використовую. Правда вона програє першим двом через те, що зняття тільки в рідних банкоматах
миху можно снимать в атмосфере, зато картой "Пятница" нельзя в маркетах расплачиватья... в платине можно получать проценты на какую ни будь бесплатную карту и расплачиваться ей в агазинах?
Нацбанк рекомендует минфину закрепить в бюджете следующего года курс доллара на уровне 12,9 – 13 грн
Киев. 17 ноября. ИНТЕРФАКС-УКРАИНА – Национальный банк Украины (НБУ) рекомендует Министерству финансов закрепить в бюджете на следующей год курс доллара на уровне 12,9–13 грн, сообщила глава Нацбанка Валерия Гонтарева.
Выступая в эфире программы "Подробности недели" на телеканале "Интер" в воскресенье вечером В.Гонтарева сообщила, что нынешний курс гривни к доллару зависит от спроса и предложения на рынке.
"Поэтому фундаментальное значение курса, который мы сегодня рассматриваем на основания нашего платежного баланса и то, что рекомендуем министерству финансов на следующий год в бюджет до сих пор остается на уровне 12,9-13 грн", - сказала она.
Она рассказала, что с начала этого года банковская система потеряла 116 млрд грн депозитных денег.
"Эта тенденция по валютным депозитам сохраняется. По гривне мы наблюдали даже приток депозитов. Я думаю, что как только мы снимем ограничения по валютным депозитам, то мы увидим приток и долларовых депозитов", - считает В.Гонтарева.
Платинум Хорайзона, и Платинум Кауфмана - это два разных Платинума. Дырка в балансе там, где валютные кредиты юрикам-инсайдерам. Так что видимая стабильность - до первого шухера, а как показывает опыт Дельты - большинство начало этого шухера пропускает. Кстати, я в том числе