Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Delta official написав:Уважаемый maxm, мы передали Ваше обращение сотрудникам профильного подразделения. О результатах сообщим дополнительно.
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------ «Календар платежів» від Дельта Банку - зручний сервіс, який значно спрощує процес оплати та економить час! Детальніше: http://deltabank.com.ua/press/news/2014/10/1994/
Сегодня заканчивается депозит в у.е. В отделении в Киева на Васильковской сказали что $ нет и в ближайшее время не будет. "Из центра ничего не привозят, ни грн ни уе". Вопрос - как мне забрать мой депозит?
К сожалению, на данный момент, только через суд.
Вы наверное не сталкивались с нашей судебной системой Судьи перегружены. Переносы дела, апелляции и т.д. могут занять годы.
Вы наверное не сталкивались с возвратом валютного депозита с недобанка. Кассы перегружены. Ждут поступления валюты, что может занять десятилетия.
Сегодня заканчивается депозит в у.е. В отделении в Киева на Васильковской сказали что $ нет и в ближайшее время не будет. "Из центра ничего не привозят, ни грн ни уе". Вопрос - как мне забрать мой депозит?
Почитайте последние 1000 страниц раздела, ответ близок ...