Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
"изменить место текущего проживания" Это как? Я уже 4й месяц живу вне зоны АТО, у родственников. Но прописка то у меня в зоне АТО. Родственники врядли захотят у себя прописывать. И что я предъявлю банку? Город, где я провожу операции по карте?
vaysh написав:Это как? Я уже 4й месяц живу вне зоны АТО, у родственников.
А что Вам мешает зарегистрироваться как переселенец-беженец ? Еще и пособие получите. Погуглите в инете какие требования к регистрации.Насколько я знаю во всех городах есть пункты по регистрации переселенцев.
olgerd написав:А что Вам мешает зарегистрироваться как переселенец-беженец ? Еще и пособие получите. Погуглите в инете какие требования к регистрации.Насколько я знаю во всех городах есть пункты по регистрации переселенцев.
ОФормили только супругу, меня оформлять не стали "потому что я официально работаю". Я на тот момент вникать не стал (вопросом занималась супруга), поскольку было не до этого. Но как объяснили, типо жене могут срезать выплату пособия, из-за того, что муж работает.
merihor75 написав:1. Чи можна відкрити депозит USD за гривню? 2. Якщо можна,то на який найменший термін? 3. По якому курсу? Курс для карт - це той, що в Приват 24?
1. так 2. на 3 міс. без можливості достроково розірвати 3. так, за курсом для карт і поповнення. Можна подивитися або у Приват24 або на головній сторінці сайту у відповідному розділі інформера.
Herase написав:Подскажите, перевод из-за рубежа в валюте в Приватбанке можно получить в валюте или конвертируют в грн.?
У валюті. Спочатку через термінал вводите код переказу і вибираєте КДВ (карту для виплат). Переказ падає на картку. З нею йдете у касу й отримуєте валюту в межах ліміту НБУ - в еквіваленті не більше 15000 грн в день.
Ага, так а теперь вопрос к приватбанку вот какого лысого! этот пункт находится в правилах "Фейерверк покупок" а на страничке http://rewards.privatbank.ua/ ничего о фейерверке НЕ СКАЗАНО, итого мне много месяцев пудрят мозги якобы занимаясь этим вопросом. Приватбанк зачем такие разбежности в описании условий?! Я честно признаюсь что НЕ участвовал в акции "Фейерверк покупок" мне карту дали бесплатно я и не занимался этим так как на сайте rewards.privatbank.ua ничего об этом не сказано.
P.s. Теперь вспоминаю поговорку о "на за заборе написано..." так оказывается у привата на разных сторонах забора разные надписи
Доброе утро, ЧЕЛОВЕК ЧЕЛОВЕКОВИЧ!
Информация принята в работу. Мы уточним детали по Вашему вопросу и сообщим о результате.
Herase написав:Подскажите, перевод из-за рубежа в валюте в Приватбанке можно получить в валюте или конвертируют в грн.?
У валюті. Спочатку через термінал вводите код переказу і вибираєте КДВ (карту для виплат). Переказ падає на картку. З нею йдете у касу й отримуєте валюту в межах ліміту НБУ - в еквіваленті не більше 15000 грн в день.
А Уні (вал.) можна вибирати....щоб розраховуватись в Інтернеті? Прихід на КДВ з комісією?