Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
fbi83 написав:Ну я был на Шри ланке в середине октября, в России в начале ноября и чудесно снимал, на ланке и по 700 $ в России уже по 200 $. Но сейчас вроде перекрыли эту лафу, вот и спрашиваю
FunnyBegemoteg написав:Но сегодня такая же ситуевина... Отправляю деньги. Они списываются и сразу возвращаются..... без 0,5% комиссии ))) Прикольный способ зарабатывать ! Запатентовано ?
Именно, я об этом уже писал несколько дней назад. Посоветовали обратиться в саппорт. Долгая переписка не принесшая никаких результатов - как не работало, так и не работает. Точнее работает, но может 1 раз из 10.
FunnyBegemoteg написав:А кто-небудь подскажет как бороться с новой фишкой Дельты.
Пользовался Дельта Платежами, чтобы перекинуть с текущего в Дельте на карту Привата 2500 грн (пополнить карту любого банка). На прошлой неделе все было ок. Делал так пару раз. На выходных деньги отправил. Они списались со счета (согласно смс-ке) и через 30 секунд вернулись. Ну, думаю, выходные... и ладно
Но сегодня такая же ситуевина... Отправляю деньги. Они списываются и сразу возвращаются..... без 0,5% комиссии ))) Прикольный способ зарабатывать ! Запатентовано ?
Последнюю неделю почти каждый день делал такие транзакции, вчера в том числе. Все работает нормально. Деньги через пару секунд на нужной карте
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------ «Календар платежів» від Дельта Банку - зручний сервіс, який значно спрощує процес оплати та економить час! Детальніше: http://deltabank.com.ua/press/news/2014/10/1994/
Уважаемый FunnyBegemoteg, для проверки информации просим в личных сообщениях уточнить Ваши контактные данные.
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------ «Календар платежів» від Дельта Банку - зручний сервіс, який значно спрощує процес оплати та економить час! Детальніше: http://deltabank.com.ua/press/news/2014/10/1994/
maxm написав:Сегодня заканчивается депозит в у.е. В отделении в Киева на Васильковской сказали что $ нет и в ближайшее время не будет. "Из центра ничего не привозят, ни грн ни уе". Вопрос - как мне забрать мой депозит?
Либо выносить гривной по невыгодному курсу в рамках лимитов по 1-5 тысяч в день - как устроитесь. Либо "понять и простить" на неопределенное время.
fbi83 написав:а дельта еще дает возможность закончившийся вклад разбить на кол-во родственников, для тех кто не влазит в лимит Что когда, закончился вклад на 30 куе. Разбиваешь его на 3 (Мама, Папа) и т.д.Раньше всегда так без проблем.
так это вы просто снимаете денежки со своего счета и вносите часть на другие.
Можно просто открыть технический счет и перевести туда любую сумму, а потом открыть на родственников депозит в валюте на срок от 14 дней с зачислением денег с технического, без участия кассы и ограничений в эквиваленте 15 000 грн в день. За два дня можно спокойно все оформить. Мне так делали.
Востаннє редагувалось Investor в Пон 17 лис, 2014 12:03, всього редагувалось 1 раз.