Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
С Дельта Портмоне оплата прошла успешно, но 1) приходят смс, которые я по этой карте отключал (дебетная карта) 2) по Эволюции ХL так и не показывает остатка. При нажатии на "Оновіть сторінку за декілька секунд" сработала "Выплата бонусов" вместо обновления.
ДО 14.11.2014 в Харькове в 17:47 снял в банкомате Михайловского с карты ЗГ1 500 грн, дополнительно списалось 10925,5 грн., о чем пришла смс и эта же сумма исчезла с остатка по карте в myDelta. Немедленно обратился в отделение №10, затем продублировал этот же вопрос в отделении №15. Нигде никто ничего не знает, винят технические сбои. На горячей линии также подтвердили, что на начало дня 14.11.2014 сумма была верной, но теперь она некорректна и когда вернется в адекватное состояние неизвестно. ДО, в честь чего было это списание и когда мои почти 11 тысяч грн вернутся на карту??? Куда обращаться и что писать для возврата моих средств? Что за воровство???
Востаннє редагувалось storm в Пон 17 лис, 2014 12:10, всього редагувалось 1 раз.
Есть старый доллар карточный счет. Я могу его закрыть через интернет банк или как то еще дистанционно не посещая банка? Зы карта дебетовая денег на ней нету
DarkBobo написав:Кто-то пытался расплатиться с виртуалки на более чем 55 дол? Работает ли заявленный лимит в 5000 грн. или по прежнему 900?
На данный момент временный лимит на операции в сети Интернет с помощью "Виртуальной карты" составляет 900 грн. Ситуация будет урегулирована в ближайшее время.
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------ «Календар платежів» від Дельта Банку - зручний сервіс, який значно спрощує процес оплати та економить час! Детальніше: http://deltabank.com.ua/press/news/2014/10/1994/
qartz написав:Есть старый доллар карточный счет. Я могу его закрыть через интернет банк или как то еще дистанционно не посещая банка? Зы карта дебетовая денег на ней нету
Конечно можете если на счету ноль. В муму там есть кнопочка "закрити рахунок".
Уважаемый storm, разбираемся в описанной Вами ситуации. О результатах сообщим.
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------ «Календар платежів» від Дельта Банку - зручний сервіс, який значно спрощує процес оплати та економить час! Детальніше: http://deltabank.com.ua/press/news/2014/10/1994/
qartz написав:Есть старый доллар карточный счет. Я могу его закрыть через интернет банк или как то еще дистанционно не посещая банка? Зы карта дебетовая денег на ней нету
Подтверждаем возможность закрытия счета в СДБО "myDELTA".
storm написав:ДО 14.11.2014 в Харькове в 17:47 снял в банкомате Михайловского с карты ЗГ1 500 грн, дополнительно списалось 10925,5 грн., о чем пришла смс и эта же сумма исчезла с остатка по карте в myDelta. Немедленно обратился в отделение №10, затем продублировал этот же вопрос в отделении №15. Нигде никто ничего не знает, винят технические сбои. На горячей линии также подтвердили, что на начало дня 14.11.2014 сумма была верной, но теперь она некорректна и когда вернется в адекватное состояние неизвестно. ДО, в честь чего было это списание и когда мои почти 11 тысяч грн вернутся на карту??? Куда обращаться и что писать для возврата моих средств? Что за воровство???
ну ниструясебе у михайловского комиссия за снятие...