Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Tiger написав:Из привата мне дали ответ, что они будут отклонять все переводы, через sendmoney по крайней мере, от Дельты. Официальная причина которую мне озвучили: из соображений безопасности. Цитирую:
Кулеба Анатолий Отменен службой мониторинга
17 Nov 12:16 А по какой причине отменен? Есть смысл делать подобные переводы или снова не проведутся?
17 Nov 12:17 Кулеба Анатолий будут отменяться опять, к сожалению
17 Nov 12:17 Кулеба Анатолий из соображений безопасности провели отмену
17 Nov 12:23 Это по всем абсолютно платежам такое решение или по каким критериям они отбраковываются? Из конкретного банка?
17 Nov 12:25 Кулеба Анатолий Конкретного
17 Nov 12:27 Кулеба Анатолий Транзакция по Вашей карте была отменена в целях безопасности и противодействия мошеннических операций, так как Ваш банк не производит проверку данных в телефонном режиме.
Мне приват говорил нечто подобное. Правда, касательно неименных карт. Однако, сегодня у меня не получилось через приват списать ни копейки с карт дельты на именную карту.
Tiger написав:Из привата мне дали ответ, что они будут отклонять все переводы,изводит проверку данных в телефонном режиме.
Не совсем так. Вот как выглядит ситуация с liqpay, аналогом sendmoney.
Переводы "выпадают" на проверку СБ по функции RND() 2/3 транзакций у меня успешные.
Если перевод "на проверке", то надо звонить 3700 и после выбора языка нажимать "1". На выходных связи с "дельта" не было, и почти все переводы "на проверке" браковались автоматически в течение 30 сек. В будние дни обещали наладить связь с треугольником.
Востаннє редагувалось Fantozzi в Пон 17 лис, 2014 14:07, всього редагувалось 1 раз.
DENVER_S Иксперд? Сразу ЦУ раздает не зная даже о чем речь 1. В первый день все платежи даже через ликпей проходят. 2. С другими платежами и сервисами те же грабли. Не зависит от типа карты, держателя, суммы и сервиса. 3. С гривной работает. Проблема с валютными счетами.
linoblacktnt пытался с утра рассчитаться. два раза якобы неправильно вводил пин. перезвонила слуюба мониторинга. говорю. да я пытался пин правильный- извините мог бысть сбой в системе...как сбой относится к введению пина?
сегодня НБУ дал денющек 7 банкам ... это радует думаю Делтте нальют и все встанет на места.. п.с сегодня принес немного налички и пополнил карту Дельты ... тоже всес свою лепту ))...
Уважаемый Nickmess, вероятно, описанная Вами ситуация возникла в связи с техническими работами Банка, о которых Клиенты были уведомлены заранее: http://deltabank.com.ua/press/news/2014/11/2011/
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------ «Календар платежів» від Дельта Банку - зручний сервіс, який значно спрощує процес оплати та економить час! Детальніше: http://deltabank.com.ua/press/news/2014/10/1994/
Tiger написав:Из привата мне дали ответ, что они будут отклонять все переводы, через sendmoney по крайней мере, от Дельты. Официальная причина которую мне озвучили: из соображений безопасности. Цитирую:
Кулеба Анатолий Отменен службой мониторинга
17 Nov 12:16 А по какой причине отменен? Есть смысл делать подобные переводы или снова не проведутся?
17 Nov 12:17 Кулеба Анатолий будут отменяться опять, к сожалению
17 Nov 12:17 Кулеба Анатолий из соображений безопасности провели отмену
17 Nov 12:23 Это по всем абсолютно платежам такое решение или по каким критериям они отбраковываются? Из конкретного банка?
17 Nov 12:25 Кулеба Анатолий Конкретного
17 Nov 12:27 Кулеба Анатолий Транзакция по Вашей карте была отменена в целях безопасности и противодействия мошеннических операций, так как Ваш банк не производит проверку данных в телефонном режиме.