Банк Траст - БАНКРОТ?

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Неплатоспроможні банки в стадії ліквідації
  #<1 ... 6869707172 ... 1112>
Повідомлення Додано: Вів 11 лис, 2014 22:50

Malky написав:Bank TRUST
кредитки без кеш-бека?

А Траст дает кредитки?!
novichok

Подякував: 36 раз.
Подякували: 313 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 11 лис, 2014 22:55

Re: Траст

Давал. Сейчас не знаю.
Malky

Подякував: 189 раз.
Подякували: 129 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 12 лис, 2014 10:45

кредитки без кеш-бека? Только по дебеткам кеш-бек?
Перенимайте эстафету у споткнувшейся Дельты ;)

На сегодняшний день есть возможность получать кеш-бек по следующим дебетным картам: http://www.banktrust.com.ua/upload/file ... opping.pdf
http://www.banktrust.com.ua/upload/file ... _10_14.pdf

Кредитки идут без кеш-бека.
Bank TRUST

Заблокований
Подякував: 23 раз.
Подякували: 28 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 12 лис, 2014 18:21

Bank TRUST написав:

На сегодняшний день есть возможность получать кеш-бек по следующим дебетным картам: http://www.banktrust.com.ua/upload/file ... opping.pdf

А кредитки выдаете?
novichok

Подякував: 36 раз.
Подякували: 313 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 13 лис, 2014 17:43

я клиент

открыл депозит, получил карту к нему со снятием в банках Украины без комиссий.
Недостатки - очень долго, много дублирующих копий, бумаг...к каждому открытому новому депозиту. При открытии...не договор, а заявление, есть еще в довесок отдельно Условия...но их не выдали...придется еще раз посетить отделение.
Пролонгация...еле решил эту проблему, убедив всех и в отделении, и в службе поддержки, что клиент имеет право отказаться от нее в день открвтия вклада, а не тогда, когда это решит банк - письменно, что и было сделано.
СМС информирование и мобильный банкинг....хоть и был в отделении долго, заране приходил и попил кофе, но в момент открытия...так и не получил, не обговаривалось особо, много было бумажных хлопот...Раз эти услуги бесплатны, то их можно смело предлогать даже привиредливым вкладчикам...
Служба поддержки - молодцы, оперативно, трубку взяли рано утром, уточнил вопросы по депозитам...днем тоже звонил, быстро все решалось(пример - попробуйте в ощадбанк позвонить в их поодержку...не дождетесь,а ФИ, так и не поймете зачем звонили, пообещают..и забудут)
Подарки, тоже есть..эт хорошо. Итак, стал клиентом..ах да....27% гривна и 24% гривна=25.5% может быть...
dok

Заблокований
Подякував: 10 раз.
Подякували: 42 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 13 лис, 2014 20:54

dok вас так и тянет на рисковые проценты в банках :mrgreen:
sens

Подякував: 34 раз.
Подякували: 950 раз.

Профіль

3
Повідомлення Додано: Пон 17 лис, 2014 15:05

Я клиент почти с первого дня открытия отделения.

Не могу смолчать по поводу предыдущего отзыва! Я обслуживаюсь в Траст Банке Житомира более полугода .Меня устраивают и депозитный программы с классными процентными ставками и отличное обслуживание.И проценты и сами суммы по депозитам выплачиваются вовремя ,согласно договорам.Обслуживание на высшем уровне- коллектив всегда приветливый,вежливый,встречают с улыбкой.Так как я очень занятой человек ,то мне напоминают о дате получения процентов и самой суммы.Всегда приятно заглянуть на отделение и получить заряд позитива, отдохнуть душой от общения с девочками. СПАСИБО! Рекомендую всем!
Imperatritsa

Подякував: 1 раз.
Подякували: 0 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 17 лис, 2014 15:20

обслуживание

Сегодня зашел, за договором, вернее за его дополнением - УМОВИ...и подключением СМС (моббанк опять позабыли). УМОВИ выдали, но отказывались заверить и поставить мокрые печати???? Стал настаивать...позвонил в центр поддерки. НО, опять вышла НАЧАЛЬНИЦА АНТОНЕНКО В.В. и стала со мной спорить...рассказывая о стендах и сайте банка..мне это как то не интересно...раз нет мокрых печатей на договоре, значит что то не так...а слушать про бред КУАПОВ...и что я должен...Я КЛИЕНТ БАНКА, выбрал сам банк, который мне нравится...вобщем начальница решила меня учить...но мало того...спорить...После моего заявления, что у меня нет желания продолжать с ней дискуссию...стала меня запугивать...мол как это я стал клиентом???? Мол не страшно ли..и т.д...кроме того показывая мне свой телефон, заявила - что записывает наш разговор. Зачем???? Я не давал на это право. Итак, они заранее подготовились с 13.11.2014 года и умышленно провели волокиту, не выдав все документы с мокрыми печатями..сегодня 17.11.14 (13.07.2014 по телефону служба поддержки подтвердила мое право получить все документы и с печатями)
После ухода из банка мне перезвонили - забыл там карточку- так как привязывалась СМС к ней...пришел, забрал, НАЧАЛЬНИЦА вроде извинилась. Позже центр поддержки все же сообщил, что могу вернуться в банк и доделать все документы...почему из отделения не позвонили????
Жалоба подана на действия Антоненко В.В. Мы выбираем банки..а их сотрудники приходят и уходят...нам нравится сам банк...Спасибо центру поддержки..им можно и премию, а по инциденту - жду расследования...прошу банк проверить видео..как она подходила с телефоном..вытребовать все записи разговора...и пояснить мне на каком это праве так поступают, почему косвенно пугают..что стал клиентом банка...Я не боюсь разных начальниц, и вообще угроз...нам нужно лишь качественное обслуживание, что и будет. может...
dok

Заблокований

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 17 лис, 2014 15:31

novichok написав:
  Bank TRUST написав:

А кредитки выдаете?

Информация по действующим кредитным картам: http://www.banktrust.com.ua/ru/credit_cards/
Bank TRUST

Заблокований
Подякував: 23 раз.
Подякували: 28 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 19 лис, 2014 15:13

26-27%

Открыл сегодня еще стобик с пополнением под 26%...все документы получил с печатями. Все хорошо...
Imperatritsa - а вы кто? 1 сообщение...и после моих жалоб????? и еще так - и город назвали - явно 100% не клиент...мы не цари, а простые депоклиенты, сами рекламу сделать можем...в сравнении с другими банками, но если есть недочеты - их можно просто исправить.
По жалобе - тишина, не ответили мне..плохо. А так все устраивает, банк и кредиты выдает, тоже показатель...
До 5.11.2014 были другие ставки по депозитам и другие договора,сейчас (с 7.11.2014) это ЗАЯВЛЕНИЕ (?????) и измения в Условиях, что и вызвало небольшое недоумение...ну это пусть юристы обдумывают, а НБУ контролирует. А пока сотрудничаем и расширяем свой депопортфель.
dok

Заблокований

Профіль

#<1 ... 6869707172 ... 1112>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 0 гостей