Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Уважаемый Dobrofey, для оперативного решения вопроса просьба уточнить номера счетов, по которым у Вас возникла указанная ситуация, в личных сообщениях.
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------ «Календар платежів» від Дельта Банку - зручний сервіс, який значно спрощує процес оплати та економить час! Детальніше: http://deltabank.com.ua/press/news/2014/10/1994/
DENVER_S написав:Причём тут манисэнд? Это касается только сервиса Привата. Я же тебе объясняю, и люди тут, уже написали тебе, что поддержка Привата обязательно связывается с эмитентом. Нет подтверждения-отлуп. Либо сам звони в Приват. Первый раз не в счёт. И хорош умничать.
После общения с Дельтой позвонил в Приват. Выясняли детально прохождение платежа. Ответ запрет на снятие Дельты. На карте какое то ограничение. Звоните в Дельту. Позвонил- стандартный ответ технический збой в связи с переходом в "лучшее будущее", пробуйте чуть позже.
Delta official написав:Уважаемый Мечтательный бычок, В описанной Вами ситуации, у Вас есть возможность написать заявление на продажу валюты по курсу уполномоченного банка. Продажа состоится в короткие сроки по высочайшему курсу на день продажи. Продажа осуществляется в течение 3-х дней.
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------ «Календар платежів» від Дельта Банку - зручний сервіс, який значно спрощує процес оплати та економить час! Детальніше: http://deltabank.com.ua/press/news/2014/10/1994/
Да, такое я читал. Однако я описал ситуацию, когда мой курс НИЖЕ самого низкого курса продажи в день торгов. Что в таком случае есть "высочайший курс"? Ответьте, пожалуйста, подробно, поскольку понимания КАК банк продает валюту клиента - нет. И что с датой заявки и датой исполнения заявки?
novichok написав:Объясните мне, неразумному, каким образом может не взыматься абонплата в Портмоне, если оплачивать картой Дельта-Портомоне?
При оплате картой Дельта-Портомоне абонки следущая абонка уже не выставляется Портмоне выставляет абонку за прошлый месяц
А если я новый игрок? Нет акка на Портомоне, но есть карта Портомоне? Регестрируюсь и Первые два месяца никаких абонок, соответсвенно дальше тоже?! Правильно?! все просто. чат Портомоне тупит.
DENVER_S написав:Причём тут манисэнд? Это касается только сервиса Привата. Я же тебе объясняю, и люди тут, уже написали тебе, что поддержка Привата обязательно связывается с эмитентом. Нет подтверждения-отлуп. Либо сам звони в Приват. Первый раз не в счёт. И хорош умничать.
После общения с Дельтой позвонил в Приват. Выясняли детально прохождение платежа. Ответ запрет на снятие Дельты. На карте какое то ограничение. Звоните в Дельту. Позвонил- стандартный ответ технический збой в связи с переходом в "лучшее будущее", пробуйте чуть позже.
Короче, я так понял, еще одну гайку дельта закрутила. Вообще, правило буравчика: если Дельта анонсирует технические работы любого вида, сразу готовьтесь к тому, что что-то из того, что осталось, перестанет работать.
Уважаемая ДО! На карточке ЗГ №1 промо было 1000грн. Пытался снять 1000грн. в банкомате Сбербанка россии - написало "Перевищений ліміт зняття грошей". Затем 500 грн. - выдал. Зайдя чуть позднее в MyDELTA обнаружил, что остаток - 465грн. В тарифах указано, что в банкоматах Атмосферы комиссия не взимается, также на вашем сайте указано, что банкоматы Сбербанка россии входят в Атомосферу. Подскажите, пожалуйста, за что сняты 35 грн.?