|
Актив-банк - БАНКРОТ |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Неплатоспроможні банки в стадії ліквідації
Додано: Пон 17 лис, 2014 16:24
анири Охранник запускал в банк по четыре человека,помогал заполнять документы,делал ксерокопию,обеспечевал забывчивых ручками. Процесс занял 30 мин
Повезло. Наверное, маленькое отделение. А в том, которое я выбрал в Киеве на Левобережке (большом) никто никому не помогал. Сидело (работало) 30 бездельников, но по факту работало 3-е, остальные точили лясы и гоняли кофеи. Банчок так себе. Наверное, зарплаты низкие, как в госбанках. Соответственно, так они и работают.
-
Client2
-
-
- Подякував: 24 раз.
- Подякували: 554 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 17 лис, 2014 16:32
Client2 Отделение маленькое,работают 3 экономиста,двое занимаются ,,Активом",третья клиентами ,,Укргаза".Все очень внимательные,пенсионерам помогал оформлять охранник, хотя образцы для заполнения были у каждого,экономисты работали быстро.Молодцы,получила позитив 
-
анири
-
-
- Подякував: 36 раз.
- Подякували: 77 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 17 лис, 2014 16:38
анири Отделение маленькое,работают 3 экономиста,двое занимаются ,,Активом",третья клиентами ,,Укргаза".Все очень внимательные,пенсионерам помогал оформлять охранник, хотя образцы для заполнения были у каждого,экономисты работали быстро.Молодцы,получила позитив
Так ото ж. Бум знать, что надо выбирать маленькие. Я взял в спальном районе, думал маленькое. А оно оказалось большое. Хорошо хоть на улице не держали. Внутри было тепло и много места, а на улице уже снежком попахивало.
-
Client2
-
-
- Подякував: 24 раз.
- Подякували: 554 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 17 лис, 2014 17:00
[b]анири аналогичная ситуация в Киеве по отделению 34 на Саксаганского 82, - вежливо встретил охранник, сверил список (был записан на сегодня ещё в четверг), подождал мин 20 (заполнил анкеты по карт.счетам (упавший грн-депо и % по баксу), само тело оканчивается в 2015 году), - интима особого не было - суммы назывались в слух, не предлагали вступать с ними в депо-связь (да и не особо хотелось как то...)...выдохнул до декабря...(изучаю второй шаг - ликвидация банка  ) Всем желаю получить удовольствие ... от того что осталось 
-
ivany4
-
-
- Подякував: 2 раз.
- Подякували: 2 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 17 лис, 2014 17:06
Ну, А теперь моя веселая история, как я ходила за своим баблом в славном городе Запорожье. Приезжаю по записи в на 14 часов. По отделением толба - человек 15. На улице +3 градуса. Оказывается, в Укргазбанке на столько суровые работники, что каждого из вкладчиков многострадального Актива обслуживают по полтора часа. При этом, из 80 (!!!) записавшихся на данное отделение по факту обслужили только 30. При этом - хти сезона - охранник не пускает в отделение, предлагая нам все (лохам унылым) погулять на уличке...Через 15-20 минут у людей просто не выдерживают нервы и они пытаются проломить двери/окна, что -нибудь, чтобы попасть в отделение. Ещё 4х пускают внутрь. И так далее. В 15 с хвостом, тот же доблестный охранник объявил, что деньги закончились. Вот такая веселая история. Перезаписалась на среду, в другое отделение, куда предварительно сегодня тоже съездила (а что, бензин же совсем даром нынче...) и пообщалась с управляющим отделения...что ж...продолжение следует
-
xalmira
-
-
- Подякував: 7 раз.
- Подякували: 15 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 17 лис, 2014 17:55
lov2108 написав: coulthard написав:Чем-то закончилось Ваше выяснение? Отпишитесь когда выясните пож-ста.
Отписываю. Звонил в кал-центр укргаза - сказали что у меня должно быть две позиции (два вклада). Сегодня зашёл в отделение, попросил чтоб глянули мож ещё там есть в списке - и о чудо, таки да....есть мой столбик в списке. Уже забрал. Я так понимаю у них список идёт не общей суммой по человеку, а по каждому договору отдельно. Наверное экономист не досмотрел, ну а я не сказал что должно быть два вклада. 
Да уж - надо с ними держать ухо остро. Сегодня получал на Артема 10б. В целом нормально - заняв очередь в 12-50 через час вышел с бумагой. Получил тоже два депо (был в списке 2 раза). Осталось 2 столбика (дол+грн.) Но то уже потом. Только не понравилось вталкивание сотрудниками без очереди клиентов газмяса и тех, кто хочет переложить из актива к ним... Была передо мной одна парочка пенсов. У них был в активе (сидели у соседнего манагера и невольно слышал их разговор) евровый вклад. Вначале поинтересовались выдыдут ли в евро, потом согласились оставить все в гривне на год - ничему жизнь людей не учит. Вот, наверное, благодаря таким и курс еще не 20...
-
coulthard
-
-
- Подякував: 6 раз.
- Подякували: 70 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 17 лис, 2014 18:01
А ось і мій випадок. Одеса. Забрав тільки відсотки  Вклад закінчився 29.10.2014. У кого теж така ситуація?
-
ritter
-
-
- Подякував: 252 раз.
- Подякували: 162 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 17 лис, 2014 18:03
думаю к концу недели уже ажиотаж спадёт.... Но в любом случае всем хочется держать ловэ в руках ещё вчера, ну или опять положить под Высокие проценты в какой-то банк 
-
lov2108
-
-
- Подякував: 51 раз.
- Подякували: 122 раз.
-
-
Профіль
-
-
|