antey1969 написав:На этот раз реальная сделка по комнате в коммуналке р-н Юности. 9.5 кв. м комната продана за 10 000 долл. Прошу прощения, но по квартирам у знакомых рылов сделок не было
antey1969 написав:На этот раз реальная сделка по комнате в коммуналке р-н Юности. 9.5 кв. м комната продана за 10 000 долл. Прошу прощения, но по квартирам у знакомых рылов сделок не было
Можно узнать за какую сумму средств для Выс бы была покупка указанной квартиры привлекательной в финансовом плане. 15 - 20 - 25 - 30 000 USD ? Хочу понять логику расуждений. Для меня 10 000 USD в условиях сегодняшнего военного конфликта за эту квартиру дорого.
Хомякоид написав:Не могу понять, двушки почти с законченным ремонтом уже по 40 000 с торгом. http://forum.domik.ua/prodam-dvuxkomnat ... ml#p492646 Мне она и за 5 000 USD не надо, но интересно - это дорого или дешево ? Уже меньше чем по 1000 USD/кв.м. и не могут продать.
Оценить дорого или дешево несложно - сначала стоит посмотреть, сколько на ДВРЗ стоит аренда такой двушки. Потом,Ю учитывая, что до состояния под сдачу нужно еще вложится в завершение ремонта и технику, оценить соотношение дохода от аренды к стоимости. Если выйдет ниже среднего по рынку - то дешево.
В объяве очень смущают 15 минут до Д.Народов. Это с ДВРЗ на вертолете?
А на ДВРЗ -какой адрес (по ссылке пройти не могу)?