Я без охраны бы столько не брал... ну их... Лучше бы переводом воспользоваться.
Та даже, если бы только 50К. Экстрим тут лишний

|
|
![]() СПОКОЙСТВИЕ-ЗАЛОГ ЗДОРОВЬЯбумажный пакет от "ZARA" самое то для транспортировки вышеуказанной суммы к авто ![]() пс-получила по текущему и карточному.набежало+ 400гривеников после последней сверки в конце августа-видимо %по закончившемуся в сентябре депозиту.жаль что не отдали "то" что закончилось во время ВА ![]() ![]() Свершилось чудо - доллары превратились в бумагу )Уважаемые бывшие клиенты актив банка , наконец то свершилось чудо , за которое мы заплатили сами деньгами, нервами и здоровьем. С легкой руки государства наши валютные сбережения трансформируются в гривномассу (((. Ну это я так , просто растрогался. Понимаю что в этот раз мне повезло немного больше чем другим , чьи вклады закончились после 3 сентября.
Я получил всю сумму и проценты (вклад закончился 1 сентября) Слава Богу жадность не возобладала как с еврогазбанком в котором я до сих пор не получил свои кровные потому как не отменил лонгирование, хотя вклад закончился 6 августа. Получал на Саксаганского , записался в четверг после обеда. Сегодня подъехал в отделение в 13.40, была небольшая очередь, хорошо что ожидать можно было сидя в теплом коридорчике. Не могу сказать , что отпускали слишком быстро. Потому как при мне обслуживало людей две девушки , и процесс этот у разных людей занимал от 20 до 30 минут на каждого человека. Меня обслуживала симпотичная Марина , спасибо ей за терпение и быструю работу. Получил деньги , хоть сумма была большая , но дали купюрами по 500 , так что по объему гривномасса место много не заняла у меня в сумке. Вышел из банка в 15.20. Спасибо всем кто участвовал на этом форуме , желаю всем скорейшего получения своих денег. И берегите здоровье. Хуторянка , отдельное Вам спасибо , помнится вы мне как то написали не говори гоп пока не перескочишь , ну вот , слава Богу я перескочил, дай Бог не вскочить в очередное г***о придуманное государством по обдиранию украинцев )
![]() Курс $ в день введения ВА 17 июляКозак-характерник
об этом уже много раз писалось и говорилось курс $ - 13.008652
![]() "Спасибо" Врунгелю Солнцеву И.М.Благодаря его "умелому, чуткому " руководству, мы все сплотились и породнились за 9 месяцев общения на этом форуме.
Благодаря ему мы потеряли нервы, время и получили убытки. Хочется впредь не попадать в банки с таким руководством. Больше на этом форуме делать нечего. Всем форумчанам СПАСИБО и удачи.((( ![]() Re: Актив-банкМожет кто знает когда начнутся выплаты вкладов которые закончились в ноябре !
Востаннє редагувалось Earth в Пон 17 лис, 2014 20:37, всього редагувалось 1 раз.
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість
Модератори: Ірина_, ShtormK, Модератор
|
|