Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
С мс№1 АТМ выдал только 900грн, на выходных по тыще давал. В магазине лимит 900, ничего не поменялось? Лучше бы сделали, ни тебе ни мне, 3000 в неделю, т.к. часто необходимо сделать разовую покупку на сумму больше 900.
Danaan написав:Delta official В "Дельта платежах", при пополнении карты другого банка, сумма списывается с ОК1 автоматически. Как можно выбрать "Золотой гаманець", что бы с него осуществлять перевод?
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------ «Календар платежів» від Дельта Банку - зручний сервіс, який значно спрощує процес оплати та економить час! Детальніше: http://deltabank.com.ua/press/news/2014/10/1994/
Danaan написав:Delta official В "Дельта платежах", при пополнении карты другого банка, сумма списывается с ОК1 автоматически. Как можно выбрать "Золотой гаманець", что бы с него осуществлять перевод?
После перехода на закладку должна быть возможность выбора, не?
Уважаемый IMPRINTER, информируем, что при переводе средств с помощью сервиса Pay2You возможен технический сбой. Специалисты Банка работают над урегулированием данной ситуации. Просьба не распространять не проверенную информацию и панические слухи.
Какие там панические слухи? Перекреститесь... Не работает любой П2П, а не только ваш говносервис. На который вы потратили кучу денег, а теперь он никому не нужен.
И для оленей: дельта-платежи это совсем не манисэнд, а тупой перевод со счёта.
WachtAmRhein написав: Если пополнение счёта 2625 с 14:00 до 16:00, то доступна сумма в 18:00, согласно регламента, так всегда было.
до 18.00 бывает уже и в 16:45
Ну вот и я о том же... сколько раз обращался с теми же манипуляциями в р-не 15:00-16:00 в разные отделения - всегда зачисление было сразу, и сразу в myDelta разбрасывал по картам, а сегодня 18:05 уже, а воз и ныне там.
ДО, когда ожидать зачисления средств на мой ЗГ1 ? Сегодня или завтра? Покупки на стопе стоят из-за ваших вечных техничных проблем.
Итак, с момента операции прошло 4 часа, с 18:00 полтора. Звонок на ВИП-линию дал только создание инцидента в их системе отлова багов. И таки с сегодня зачисление на 2625 будет идти по какому-то новому регламенту. Ни дня без покращень!
Уважаемое руководство, вот действительно какие в баню депозиты? Вы же тупо топите банк. Ну выводили бабки люди-вы же и так залимитировали всё. Какого так грубо бить в пах?
Уважаемый ziks, временный лимит по картам МПС MasterCard на снятие наличных в банкомате установлен в размере 1000 грн в сутки, в торгово-сервисной сети - 900 грн в сутки.
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------ «Календар платежів» від Дельта Банку - зручний сервіс, який значно спрощує процес оплати та економить час! Детальніше: http://deltabank.com.ua/press/news/2014/10/1994/
Уважаемый ДО, с 17.11 вводятся комиссии на месячное обслуживание ОК. На евровой ОК у меня остаток. Могу ли я снять его до цента в кассе? Т.к. если по состоянию на последний день месяца будет хотя бы 1 евроцент остатка, с меня снимут 2 евро за обслуживание.