vladislavlvov написав:Вспоминается статья Дориана Фойла в 2008 году о перспективах рынка в инвест газете, сама же контора безбожна лила в это время. Долился..
vladislavlvov написав:Вспоминается статья Дориана Фойла в 2008 году о перспективах рынка в инвест газете, сама же контора безбожна лила в это время. Долился..
это бизнес. и публикации, и рекомендации, и предложения девушкам... хм? предложения? о чем я? а, про ясю
зы. только одного не пойму: как можно заставить купить, если покупать не хочется, хотя и предлагается? это что теперь, показатель "кидалова"? если этой логике следовать, можно любую рекомендацию любого брокера в любой ситуации представить, как разводилово, и потом 6 лет вспоминать априори.
сколько физиков в тех фондах полегло))) пришел час расплаты...
Вы уверены, что расплата выглядит именно так? Чувак вместо жизни офисной промокашки получил сладкую жизнь с 2000 года. Я думаю он не в накладе. http://fotohost.org/images/a11186ab-7kB.jpg
Еще слышал, что ездил в метро. И раньше была позиция не инвестировать на Россию. А по поводу некачественного сервиса. А кто не без греха? Гусары остались в прошлом. Но плохой сервис и мошенничество разные вещи.
У самого было пару раз : слил, а потом говорил новости, так люди были еще благодарны