Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Мой платеж был сделан 16.10.2014, 17.10.2014 он был помечен в системе как проведенный, на счет другого банка он поступил уже числа 12 ноября.
Delta official, по поводу этого платежа был сделан официальный запрос в письменном виде, около двух недель назад. До сих пор меня кормят "в самое ближайшее время" в колл центре. Платеж кредитный, по нему мне были начислены штрафы. Поэтому логичный вопрос. Кто и как мне будет компенсировать. И чистить "карму", то есть кредитную историю, ибо благодаря вам, нормальный и кредитоспособный человек на месяц просрочил платеж. В колл центр звонить уже нервов не хватает. Судя по заученным фразам "в самое ближайшее время" и "мы делаем все возможное" вы туда посадили пяток попугаев. Лично я разговаривать с ними больше не хочу, ибо это потраченное время и 0% пользы. На вопрос "когда" ответа я так и на получила, хоть задавала раз 5.
Delta official Данные с МВР (дата: 17.11.2014г.): ПОКУПКА: Открытие 19,3042 Закрытие 19,1463
ПРОДАЖА: Открытие 19,7049 Закрытие 19,5326
Вчера вечером в отделении Дельта Банка озвучили очередную причину, по которой не было продано евро по курсу 19,30. Причина (дословно): "курс МВР был 18,95, а Ваш курс выше, поэтому не нашлось покупателя!"
Вопрос: Какую формулу кроме ВЫЧИТАНИЯ нужно применить, чтобы из комбинации 4-х чисел больше 19-ти, получить курс 18,95 ????
Уважаемый mr_way, информация направлена в личных сообщениях.
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------ «Календар платежів» від Дельта Банку - зручний сервіс, який значно спрощує процес оплати та економить час! Детальніше: http://deltabank.com.ua/press/news/2014/10/1994/
Уважаемый Andrey9, в связи с проведением технических работ на данный момент возможны временные сбои при установлении лимитов для расчета в сети Интернет. Наши специалисты уже занимаются решением данного вопроса. Ситуация будет урегулирована в ближайшее время.
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------ «Календар платежів» від Дельта Банку - зручний сервіс, який значно спрощує процес оплати та економить час! Детальніше: http://deltabank.com.ua/press/news/2014/10/1994/
Haza написав:Мечтательный бычок Робочі курси по євро в ОТР вчора були такі: 19.0300/19.2900 Так що в Дельті купівля нижче 18,95 - може бути....
Заявка ведь не на продажу Дельте. Заявка на продажу в рынок. Курс самой Дельты при этом совершенно не интересует. Тут дело в том, что по реальному курсу Дельта затягивает продажу. При этом настойчиво предлагает согласиться на продажу "по курсу уполномоченного банка", декларируя при этом гарантию "наивысшего курса". Поэтому и есть желание услышать, каким таким витиеватым способом можно получить наивысший курс НИЖЕ самой низкой точки на графиках МВР.
Востаннє редагувалось Мечтательный бычок в Вів 18 лис, 2014 11:52, всього редагувалось 3 разів.