Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
qclam написав:Подскажите, что сейчас в Дельте с выплатой гривневых депо? У меня скоро заканчивается, хотелось бы узнать, чего ожидать.
аналогично в 20х числах. скорее всего дулю с перцем
Ну переведут вам тело депо с % на ОК1 , а далее сами думайте , что делать : 1. Переоформлять на новый срок . 2. Переводить через ИБ на др. банки . 3. Снимать в кассе наликом .
Delta official написав:Уважаемый ALEF, информация передана специалистам Банка для урегулирования вопроса. Также информируем, что при снятии наличных средств в валюте гривна с "Ощадной карты №1" в долларах в кассе Банка или в банкомате будет сниматься комиссия за конвертацию валюты; с "Платежной каты №1" в долларах при снятии наличных в валюте гривна в кассе или банкомате Дельта Банка - комиссия за конвертацию отсутствует.
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------ «Календар платежів» від Дельта Банку - зручний сервіс, який значно спрощує процес оплати та економить час! Детальніше: http://deltabank.com.ua/press/news/2014/10/1994/
До...при конвертации через кассу с ОК№1 в долларах ,без использования карты - комиссии не будет
Востаннє редагувалось -VICTOR- в Вів 18 лис, 2014 14:28, всього редагувалось 1 раз.
Serg16 написав:Отчет по каждодневному, как на работу, приходу в отделение, для получения $ с текущего счета (заявление еще от 17/09/14). Поход 10/11/14 = 0$, 11/11/14 = 0$, 12/11/14 = 0$, 13/11/14 = 0$, 14/11/14 = 0$, 15/11/14 = 0$, 17/11/14 = 0$. Когда уже закончатся нули и дадут хотя бы пайку?
А Вы регистрируете заявления c фразой "отказано в получении" в таком-то отделении каждый раз? А дальше в НБУ, что банк "неплатоспроможний".
Я пытался регистрировать, мне отказали. В 2009 уже писал НБУ на другой банк, есть письменный ответ: "НБУ не має впливу на комерційні банки, ваші взаємовідносини договірні, рекомендуємо звернутися до суду". После этого долго ржал. Платоспроможність вже проходив у Тавриці.
Delta official написав:Уважаемый ALEF, информация передана специалистам Банка для урегулирования вопроса. Также информируем, что при снятии наличных средств в валюте гривна с "Ощадной карты №1" в долларах в кассе Банка или в банкомате будет сниматься комиссия за конвертацию валюты; с "Платежной каты №1" в долларах при снятии наличных в валюте гривна в кассе или банкомате Дельта Банка - комиссия за конвертацию отсутствует.
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------ «Календар платежів» від Дельта Банку - зручний сервіс, який значно спрощує процес оплати та економить час! Детальніше: http://deltabank.com.ua/press/news/2014/10/1994/
До...при конвертации через кассу с ОК№1 в долларах ,без использования карты - комиссии не будет
В таком случае, объясните: набуя нам теперь такой нужный продукт: валютная карта Ощадна карта №1? В интернете не работает, валюту с нее у Дельты снять не реально, а гривней попробуешь, так дважды ограбят - мало того что, по мегазаниженому курсу покупки банка, так еще и на комиссии обуют
Шото мне както не по себе: Ув. ДО у Вас на сайте "Додатково повідомляємо, що також вносяться зміни щодо тарифів за проведення платіжної операції, здійсненої у валюті, яка відрізняється від валюти карткового рахунку, по дебетним та кредитним поточним рахункам, операції за якими можуть здійснюватися з використанням електронних платіжних засобів, відкритих в АТ «Дельта Банк», а саме: комісія за проведення операції у валюті, яка відрізняється від валюти рахунку, буде встановлена у розмірі 5% від суми операції." Вопрос простой : у меня ОК1 (долл) я хочу обменять 100 долл на грн, наличными или если нет то на карту ОК1 (грн). Это операция обмена валют или "операція, здійснена у валюті, яка відрізняється від валюти карткового рахунку"?
Уважаемый scorpovich, информируем, что при оформления комплексного добровольного страхования финансовых рисков держателей банковских карт в страховые риски входят: - несанкционированный перевод денежных средств с карточного счета неуполномоченными на это лицами, непосредственно связанный с потерей платежной карты в следствие ее утери, кражи или ограбления; - несанкционированный доступ к счету в следствие несанкционированного использования банковской карты в результате ее подделки; - потеря наличности, снятой с банкомата с помощью платежной карты, в результате грабежа и/ или разбоя в течение 3 (трех) часов после снятия средств с банкомата.
Эпопея с отказом платежных систем в оплате с виртуальной долларовой карты в интернете продолжается. Это только у меня? Есть ли какие-то танцы с бубнами, которые необходимо исполнять перед оплатой?
ALEX66 написав:Коллеги ! Как сейчас Дельта зачисляет гривну по безнал. платежам из др. банков ? Скоро нужно будет кредитку пополнять .
У меня сегодня норм пополнилось) Утром отправила - уже и смс пришла с пополняшкой
Ну в принципе , раньше так и было - утром отправляешь платеж через ИБ др. банка , а к вечеру этого же дня ( 15:30 - 17:00 ) приходит смс о зачислении .
Ну я хочу сказать, что заходят платежи как и раньше без проблем Так что дерзайте!
prostofilia написав:Эпопея с отказом платежных систем в оплате с виртуальной долларовой карты в интернете продолжается. Это только у меня? Есть ли какие-то танцы с бубнами, которые необходимо исполнять перед оплатой?
Такая эпопея по всем картам. Сегодня в колл-центре сказали (как обычно, пальцем в небо) что должно пройти 24 часа с последней операции чтобы лимит восстановился. Позже буду проверять, но сомневаюсь.
Delta official написав:Уважаемый WachtAmRhein, у Вас есть возможность перезвонить в Контакт-Центр Банка для установления временного лимита по интересующей Вас карте.
Нету такой возможности. Только что проверял - "установить лимит по техническим причинам по карте для оплаты в Интернете невозможно" - ответ из колл-центра. На словах у Вас ДО все можно, а на деле?
Востаннє редагувалось montresor в Вів 18 лис, 2014 14:36, всього редагувалось 1 раз.