Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Дельта - начните работать, в конце-то концов. Колл центр сначала принимает заявку на открытие карты для интернет-платежей, потом отказывается по техническим причинам. По интернет-картам сначала говорят про лимит в 5000грн, а потом сообщают, что я не могу им воспользоваться по техническим причинам.
Видимо, я правильно сделал, что вынес из вашего типа банка почти все деньги. В ближайшее время вынесу и остаток, ибо нефиг держать клиентов за идиотов.
scorpovich написав:Вопрос простой : у меня ОК1 (долл) я хочу обменять 100 долл на грн, наличными или если нет то на карту ОК1 (грн). Это операция обмена валют или "операція, здійснена у валюті, яка відрізняється від валюти карткового рахунку"?
Delta official написав:Уважаемый scorpovich, в описанной Вами ситуации комиссия за конвертацию валюты взиматься не будет.
ДО, уточните, пожалуйста, к чему относится вышеприведенная Ваша цитата. Или ответьте на вопрос: снятие валюты в гривне с доллар/евро ОК-1 с одновременным зачислением полученной гривны на гривневую ОК-1 подпадает под 5% комиссию, как операция в валюте, отличной от валюты счета?
Дарья Донцова написав:Вот я же говорила, что работает
Я заметил, что у вас всегда так интересно получается. Кто-то пишет о проблеме, а вы тут как тут "а у меня все работает, только что платила с виртуалки и т.п.", вы что целый день в Дельте операции разные осуществляете?
Ой, да ну Вас! Целый день тратить время на "операции разные осуществляете" у меня нет времени. Я же писала, что утром чуток побаловалась с переводами в мудельта и по дороге на работу забежала в банкомат
rusomatroso написав:подтверждаю. -0,5% и реально в течении минуты зачисление на карту.
ну вот, а вы нам не верили))
Webracer написав:
elson0000 написав:Комрады подскажите, как с пенсионной визы снимается нал ? 1.если в кассе то по сколько ? 2.если в атмосфере то по сколько ? 3.ну и если кто воще всё знает- если ее засунуть в банкомат ,то перевод можно сделать на карту дельты ?
1. В касі по 500 — 1000 грн. (можна в інше віддлення ще зайти або в те саме, але через певний час). 2. В банкоматі 2500 грн. за добу. (можуть бути ліміти в банку з банкомату якого знімаєте, тому можливо треба буде декілька операцій або декілька різних банкоматів, щоб набрати 2500 грн.).
ну, не знаю, не знаю. Мне с пенсионной визы более 1000 грн в день не выдает ни один банкомат Атмосферы..
Delta official написав:Уважаемый WachtAmRhein, по Вашей карте лимит был успешно установлен. Рекомендуем повторить попытку оплаты.
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------ «Календар платежів» від Дельта Банку - зручний сервіс, який значно спрощує процес оплати та економить час! Детальніше: http://deltabank.com.ua/press/news/2014/10/1994/
ДО, а мне поможете установить лимит по моему запросу? Уже несколько раз пробывал вчера и сегодня - не устанавливают.
Уважаемый ДО, большое спасибо за оперативность. Деньги уже видно на счету! Помогите еще. Карточка к этому счету закончилась. Хчу перевести остаток на текущий счет.
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------ «Календар платежів» від Дельта Банку - зручний сервіс, який значно спрощує процес оплати та економить час! Детальніше: http://deltabank.com.ua/press/news/2014/10/1994/