это мне показалось, или пофиксили 220 коней в ближнем? смысл на росте по бидам? типа, взял 20 пунктов и пошел... а сколько это профита в реальных деньгах? я так и не научился считать...
Yuri_T написав:это мне показалось, или пофиксили 220 коней в ближнем? смысл на росте по бидам? типа, взял 20 пунктов и пошел... а сколько это профита в реальных деньгах? я так и не научился считать...
Абитуриент1 написав:Запрет на Рашу Мотор обойдёт через Белоруссию, все остальные доходы не падают, выручка в долл
И рублях РФ (40% выручки),курс которой тоже упал...
Это проверенная инфа? Такие контракты в рублях обычно не заключают, всегда привязка к СКВ. Вот нарыл
Холдинг "Вертолеты России" и украинская двигателестроительная компания "Мотор Сич" подписали на открывшемся в воскресенье авиакосмическом салоне "Дубай Аэрошоу-2011"контракт на поставку украинских двигателей для российских коммерческих вертолетов, сообщил журналистам глава "Мотор Сич" Вячеслав Богуслаев. "Мы впервые подписали договор на 1,2 миллиарда долларов, продолжительностью пять лет.
глава государства поручил в течение недели изменить порядок обеспечения электрической энергией и оплаты за нее потребителями, находящимися на неподконтрольных Украине территориях Донецкой и Луганской областей, что предполагает установление экономически обоснованных тарифов на газ и электроэнергию.