Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Galasha написав:спасибо, что подправили. Только лимит по Визе в 1000 грн в банкоматах других банков все-таки Дельта установила. Так как снять в течении дня с карты в разных банках по 1000 грн с одной карты ни разу не удалось)) 2500 - это только банкоматы Дельта банка, которые не заправляются налом)
В банкоматі Альфи по 2500 видає! Правекс по 1000 грн. Але можна декілька разів.
Пенсионная Виза? Спасибо, сегодня проверю. До вчерашнего вечера Правекс давал 1000 в день) повторная операция - не проходила
ДЕЛЬТА ОФФИЦАЛ ОБЪЯСНИТЕ СЛЕДУЮЩЕЕ: Только что пробовал снять 1000 грн в Сбербанке России!! Смог снять только 500 грн! (при запросе 1000 банкомат пишет "Транзакция не разрешена") Очередное покращення ??? по 18 числам!
storm написав:... я уже успел сбегать в отделение и выстоять очередь чтобы узнать их номера и заодно забрать очередную пайку в 200грн, ибо 500грн. выдают только пенсионерам и социальщикам (ну и отдельным "блатным" в якобы закрытых окошках касс).
Что же вы так на Дельту "наговариваете" Мне вчера в одном отделении дали 100, а в другом аж 500 гривен - безо всякого блата
п.с. а в третьем - центральном харьковском, на Правды - сказали, что: "касса работает только на прием"
О, Харкив
Когда есть время я тоже отделения 4 успеваю посетить, но когда его нет - максимум 2.
На Правды мелкое, всегда выдавали мало...
На зеркальной раньше було норм, а сейчас те же копейки то 100 то 200, но при этом у всего персонала лица типа "мы тут не работаем, мы тут отделение за зарплату экономистов сторожим, и вообще чего вы сюда приперлись???"
На ЮЖД и Полтавском сонный мордор... Дельта-пустошь...
А вот на 2м исправно то что "наговариваю" случается Оно же самое-самое у нас, випанутое...
runetik написав:ДЕЛЬТА ОФФИЦАЛ ОБЪЯСНИТЕ СЛЕДУЮЩЕЕ: Только что пробовал снять 1000 грн в Сбербанке России!! Смог снять только 500 грн! (при запросе 1000 банкомат пишет "Транзакция не разрешена") Очередное покращення ??? по 18 числам!
Подтверждаю.... сбер дает только 500 грн... что на визу что на мастер... походу банки режут лимиты на дельту...
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------ «Календар платежів» від Дельта Банку - зручний сервіс, який значно спрощує процес оплати та економить час! Детальніше: http://deltabank.com.ua/press/news/2014/10/1994/
runetik написав:Только что пробовал снять 1000 грн в Сбербанке России!! Смог снять только 500 грн! (при запросе 1000 банкомат пишет "Транзакция не разрешена")
Не только Сбербанк России. Сегодня пытался снять 1000 грн. в четырех разных банках, а получил только 500 грн. Код отказа 834. На языке банкомата это что-то типа "Транзакция не разрешена держателю. Карта не может быть использована в АТМ другого банка." Обычно так блокируют при отсутствии средств, но если у меня на счету более 40 тыс. грн., то , очевидно, денег нет у Дельты. Такая же фигня происходила с другими банками в начале конца. Почитайте ветку того же Ваба или подобных.
runetik написав:Только что пробовал снять 1000 грн в Сбербанке России!! Смог снять только 500 грн! (при запросе 1000 банкомат пишет "Транзакция не разрешена")
Не только Сбербанк России. Сегодня пытался снять 1000 грн. в четырех разных банках, а получил только 500 грн. Код отказа 834. На языке банкомата это что-то типа "Транзакция не разрешена держателю. Карта не может быть использована в АТМ другого банка." Обычно так блокируют при отсутствии средств, но если у меня на счету более 40 тыс. грн., то , очевидно, денег нет у Дельты. Такая же фигня происходила с другими банками в начале конца. Почитайте ветку того же Ваба или подобных.
Я вчера вообще больше 200 снять не смог. Запрашиваю 500, ПУМБ и Сбер Раши пишет транзакция запрещена в данном банкомате. Уро_дцы. Повводили комиссий, чтоб люди деньги не выводили. Единственный вариант получить деньги без комиссии-это обнал. И включили подачки копеечные. Скотский банк.
Востаннє редагувалось Депозитчик в Вів 18 лис, 2014 17:45, всього редагувалось 1 раз.