Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Kiev000 , я Вас прекрасно понимаю, у меня кредитов нет никаких и никогда не было....Но люди рассчитывали на какую-нибудь стабильность, просто нынешний курс долляра и правительства-это курс в пропасть.
Malky написав:"Покращення" нового процессинга? Еще утром подал запросы на выплату бонусов по двум картам. Как и раньше, пишет, что будут зачислены не позднее следующего рабочего дня, но по факту раньше (даже еще на прошлой неделе) зачисляли за 2-3 часа обычно.
А еще утверждают что лимит могут установить только на счёт. Ну я настаивать не стал.
Пишите заявление в отделении, что я такой-то, прошу выдать мои средства в рамках лимитов нбу. Заявку регистрируют, Вам дают номер. Делаете копию заявки в отделении. Выжидаете, сколько времени есть желание подождать. Пишите в нбу, образцы заявлений есть в интернете, что вот просил выдать, не выдают, главное правильно мысли формулируйте. да, в сети есть заявления, чтобы проверили деятельность банка(отделения) - они не корректны. НБУ не может проводить проверки по заявлениям частных лиц.
Я писал и в банк, и в НБУ - всем все пофиг, поэтому ухожу из банка с деньгами.
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------ «Календар платежів» від Дельта Банку - зручний сервіс, який значно спрощує процес оплати та економить час! Детальніше: http://deltabank.com.ua/press/news/2014/10/1994/
Kiev000 написав:Их кто-то просил брать кредит в баксах, если зарплату не с забугора получают?
А Лагуна кто-то просил брать депозиты в баксах? Теперь посмотрите на результат - с валютных заемщиков банки дерут штрафы и пеню за каждый день просрочки. А Лагун поплевывает с улыбкой на валютных депозитчиков Дельта-банка и ничего возвращать не собирается.
DELTA OFFICIAL ПРОКОМЕНТРУЙТЕ СВОЁ ВЫСКАЗЫВАНИЕ: - Данные ограничения временные и будут отменены уже в ближайшее время. Т.е. с 18 декабря 500 грн в день будут отменены и будет введён лимит 100 грн в сутки? Я правильно вас понял ????
GeForce написав:Кому интересно подсказываю простой но экстремальный способ получить "депозит" под 36.5% годовых в дельте + бонусы Перечисляем деньги с дельты в другой банк себе или еще кому, деньги в дельте зависают и за каждый день просрочки платежа дельта вам должна 0.1% от суммы но не более 10% от всей сумы, тоесть долг растет максимум 100 дней но зато деньги лежат под 36.5% годовых Через 100 дней пишите заяву на возврат, подаёте в суд на взыскание процентов и еще зарабатываете на судебных расходах, пару тысяч, пока не буду писать как...
не получится, по новой постанове НБУ, в случае ошибки, банк обязан мгновенно вернуть деньги назад на счет