|
|
Delta official здраствуйте. вернемся к нашим баранам... что известно по моему вопросу? когда уйдет мой платеж?????? напишите мне телефон с кем я могу связаться по своему вопросу??? только не гарячую линию, это все бестолку..
Re: ДельтаДа уже не успеваю за этими изменениями следить. Например... 1) Дельта самовольно включила смс информирование по всем 2625 счетам. 2) Сделала бесплатным снятие по ЗГ в Атмосфере. ... не уведомив об этом НИГДЕ. Уважаемая Тетяна Кущ,
делаем все возможное для решения вопроса в самое ближайшее время. ------------------------------------------------------------------------------------------------------------------ «Календар платежів» від Дельта Банку - зручний сервіс, який значно спрощує процес оплати та економить час! Детальніше:
Уважаемые Cler, BBC,
просьба уточнить в личных сообщениях, о каких картах идет речь в Ваших сообщениях. ------------------------------------------------------------------------------------------------------------------ «Календар платежів» від Дельта Банку - зручний сервіс, який значно спрощує процес оплати та економить час! Детальніше:
Re: Дельтаподскажите, плиз, возможна ли данная операция - пополнение Золотий гаманець депозит 2012 USD через гривну (по курсу Дельты).
Уважаемый xape79, у Вас есть возможность совершить валютообменную операцию в кассе Банка (при наличии необходимой суммы в кассе) и пополнить указанную карту. ------------------------------------------------------------------------------------------------------------------ «Календар платежів» від Дельта Банку - зручний сервіс, який значно спрощує процес оплати та економить час! Детальніше: Востаннє редагувалось Delta official в Вів 18 лис, 2014 22:44, всього редагувалось 1 раз.
Уважаемый Cler,
для проверки инфомрации просьба уточнить Ваши контактные данные в личных сообщениях Delta official. ------------------------------------------------------------------------------------------------------------------ «Календар платежів» від Дельта Банку - зручний сервіс, який значно спрощує процес оплати та економить час! Детальніше:
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 2 гостей
Модератори: Ірина_, Модератор
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||