|
Прогноз курса доллара на 2014 год (USD/UAH) |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Валютний ринок України. Курс валют: Євро, Долар, рубль. Обмін валют, прогноз курсу долара, євро, рубля, аналітика.
Додано: Вів 18 лис, 2014 22:10
2 аирмах Коллега.о 13 можно уже забыть просто навсегда.теперешние 13 это 15.поднявшиеся цены и тарифы не дадут курсу слезть.плюс все обсуждаемые вами со лбом моменты...он во многом прав.просто его слагаемые будут действовать с временным лагом.плюс моя теория курсовой пилы от дс.два шага вперед и три назад не бывает.смайлик.
-
Vitl
-
-
- Подякував: 853 раз.
- Подякували: 1900 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Вів 18 лис, 2014 22:13
Snoopik написав: Vitl написав:Итак.поступила очередная замануха от фик.который очень напряжно отдает валютные депо.подробно в профильной.там также инфа по суммам.т к я считаю.что ниже 15 не пойдем.то можно рискнуть.но каждый сам решает.
Получил сегодня также СМС с этим чудо предложением. Честно, вроде как замануха, а с другой стороны, на сегодня (да и назавтра  ) лучшего предложение не сыскать, тем более, вчера получил 10к гривны, ну не солить же ее  (П.С. заходил, сказали все оформим у лучшем виде, клевать будет так, что клиент забудет обо всем  )
У меня неск начотд знакомых.я только поэтому бужу влипать в эту херету.помните поговлрку.жадность фраера погубит.
-
Vitl
-
-
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Вів 18 лис, 2014 22:16
Имеем ранее предполагаемый сценарий.мб исск продавливается вниз.черный рынок не имеет реакции на это снижение.если новогоничего не придумают.будет рывок с насратием на мб.сорри.
-
Vitl
-
-
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Вів 18 лис, 2014 22:52
airmax78 написав:Лоб, вы сильно зациклены на фундаментальном анализе.
хто в чому звинувачує мене )) хто у перебільшенні значення теханалізу - ви у зацикленості на - увага ! - фундаменті ??? !!! не бачу підстав проводити взагалі якісь аналогії поміж : відкритою конкурентною економікою №1 США - відкритою регульованою (щодо зовнішнього обігу юаня та руху короткострокового капіталу) економікою №2 Китая - та закритою неконкурентною екномікою України, де за-регульовано та обмежено геть усе тому для Неньки важливий кожен мільярд по фундаменту - що гривень бюджетного дефіциту, що долярів - дефіциту поточного рахунку ваші особисті патріотичні переживання щодо пересічного українця виглядають перебільшеними - не такий він вже дурний та бідний ну а підсліпкуватий лоб-бобслеіст це просто безглуздо, хоча трошки й смішно : лоб завчасно та послідовно (востаннє у липні 2013 року) вказував на накопичення загрози соціально-політичного конфлікту за ригів та ризиків повноцінною банківською кризою разом з девальвацією гривні - коли усі й ви теж празно спочивали на депо %%% як горохом об стіну - все що не скажи вам, відскакує від макітри, нічого не залишаючи у мізках. мій скромний внесок обумовлюється роз*яснювальною роботою по силі та можливостям : для клієнтів банків - імпортерів та експортрів, щоби замислювалися над хеджуванням курсових ризиків по форвардним контрактам, простим як ви кажете пересічним та знайомим - ділюся своїм баченням розвитку динаміки гривні та % ставок, щоби не були ошуканими державою знайомим казначеям інших банків (у тому числі заступникам голови нбу) - те саме, часом зовсім не політкоректно але без пафосу та пустої турботи
-
ЛОБ
-
-
- Подякував: 197 раз.
- Подякували: 1517 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 18 лис, 2014 23:10
Vitl Что наша жизнь - игра! Спасибо за проверку бдительности, я понимаю куда я лезу, осознано предполагаю что по 100 будут отдавать (всеравно каждый день мимо отделения хожу), если скажут гривной, посмотрим на ситуация которая будет, нет, так пусть лежит дальше. Но, как видите, сумма не та, чтобы ходить долго, да и три месяца депо не полгода. Прорвемся Кстати, декабрь уже на носу, если протянут около 15.50-16.00 до его середины, там глядиш уже и спрос на доляр среди населения сильно на нет пойдет, на праздники сдавать потихоньку начнут, реально НГ с курсом не больше 16 встретить. Могу судить только по своим наблюдениям, но реально народ снизил охоту за зеленым, пока офигивают от курса +-16, в основном спрашивают и шарахаются. Раскачать ситуацию опять с ажиотажем, как всегда, может только резкий скачок больше 1 (2) гривны, тогда опять оленьи забеги, до 20 рукой подать.
-
Snoopik
-
-
- Подякував: 490 раз.
- Подякували: 436 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 18 лис, 2014 23:18
Snoopik написав:Ребята, давайте жить дружно  ! Возможно, истина как всегда где-то посередине. По делу, сегодня опять все по плану, завтра еще -5 коп или 0? Какие мысли у бойцов невидимого фронта?
пока плавный спад, моя версия: как одна из причин - народ ломанулся в недвигу на фоне перпективных сигналов из Австралии, доллар льют в новострой (который, как известно в грише), переселенцы опяить таки, да и свои не зевают...у нас в пригороде Киева вчера квартиры разметали, как пирожки!  Залогов насовали столько, что на сделку записывали на конец января, тоже трешку забронил  при курсе 16 она мне станет в 38, тогда как довоенная цена на такую 50-55... в январе будем посмотреть, переуступить всегда можно при неблагоприятных раскладах 
-
kwon
-
-
- Подякував: 81 раз.
- Подякували: 333 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 18 лис, 2014 23:20
Взагалі, на мою думку, вся ця чехарда з соціальнім доляром продовжується, тільки тепер він, дай Боже, буде коштувати 15 (є сумнів), і якщо раніше його деякі фізичні особи могли хоча б у розмірі 200 придбати, то тепер лише по памяті, по памяті згадувати! Якщо так, наступний рівень не важко вирахувати 11.50 - 13.00 - 15.00(15.50) - 17-18? Як казав, здається дід Панас,-"Ось така х.йня, малята"! Загалом, в голові вже повний безлад, от так супостати задурили козака 
-
Snoopik
-
-
- Подякував: 490 раз.
- Подякували: 436 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 19 лис, 2014 00:51
Snoopik Могу сказать, какой курс будет +- 40 копеек на протяжении 2 месяцев. Чтобы не мучались, не занимались шаманством и гаданием...  Он уже давно согласован со всеми банками. И подписан, черным по белому!!!  Читая посты, скажу одну печальку - кинут и тех кто покупает и тех кто продает. Получат прибыль, только маркетмейкеры (то есть банки)! 
Востаннє редагувалось minehohol в Сер 19 лис, 2014 01:22, всього редагувалось 1 раз.
-
minehohol
-
-
- Подякував: 1 раз.
- Подякували: 2 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 19 лис, 2014 01:08
Vitl написав:Итак.поступила очередная замануха от фик.который очень напряжно отдает валютные депо.подробно в профильной.там также инфа по суммам.т к я считаю.что ниже 15 не пойдем.то можно рискнуть.но каждый сам решает.
1. Какой смысл банкам по очереди и один вперед другого сливать бакс, даже на депо за гривас? 2. Веря во что есть смысл постоянно идти у них на поводу? 3. Какова конечная роль пересичного в этом "театре абсурда" с жесткими элементами спекуляций? п.с. Учитывая то, что $ в банках в продаже - нет.
Востаннє редагувалось ruvex в Сер 19 лис, 2014 01:39, всього редагувалось 1 раз.
-
ruvex
-
-
- Подякував: 855 раз.
- Подякували: 2555 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
6
2
Додано: Сер 19 лис, 2014 01:09
Vitl написав:2 аирмах Коллега.о 13 можно уже забыть просто навсегда.теперешние 13 это 15.поднявшиеся цены и тарифы не дадут курсу слезть.плюс все обсуждаемые вами со лбом моменты...он во многом прав.просто его слагаемые будут действовать с временным лагом.плюс моя теория курсовой пилы от дс.два шага вперед и три назад не бывает.смайлик.
Я не понимаю, что, у нас массово у народа или у бизнеса выросли доходы? Объясните мне: кто двигает курс вверх? Кто они - основные покупатели валюты на межбанке? И кто они - основные покупатели на черном рынке? Мне просто очень сложно понять кто покупает баксы по 16+ (ну, кроме местных апокалиптически настроенных экспертов и спекулей, планирующих продать по 17+)? Просто, если даже я, при том что у меня з.п. в привязке к у.е. - не спешу конвертится по этому дурному курсу, то что заставляет конвертится людей, фиксирующих, фактически, двойное складывание своих доходов? Че за хе_р_ня?
-
airmax78
-
-
- Подякував: 987 раз.
- Подякували: 5353 раз.
-
-
Профіль
-
-
1