|
Актив-банк - БАНКРОТ |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Неплатоспроможні банки в стадії ліквідації
Додано: Сер 19 лис, 2014 00:03
panda002 написав: Client2 написав:pete всё что государственное - это дерьмо (как и в совке)
Угу. Хде-то так. Замызганое и обшарпанное. А на выдачу от ФГВ студентов понабирали.
Причём наглых студентов. Пришла в отделение в назначенный отрезок времени. Написала заявление подошла к девице, смерив мен взглядом она ответила "Денег нет и платёжку она оформлять НЕ БУДЕТ! После словесной перепалки она позвонила в кассу и спросила есть ли в кассе 3000грн и можно ли прислать ЭТОГО КЛИЕНТА за ними. Деньги были получены. Очередь из оставшихся клиентов Актива осталась стоять ожидая подвоза денег 
Отделение на Бальзака-Беретти
-
panda002
-
-
- Подякував: 3 раз.
- Подякували: 5 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 19 лис, 2014 00:03
NO PASARAN написав:При курсе 16.5?Я ещё не "созрел"
Мне кататься по 250 км в одну сторону для закупки на 0.5 грн дешевле не выгодно -) Три блок поста и дела которые на них ведуться, не стоят нервов и 0.5 грн на курсе. Тем более на тот временной горизонт, на который я расчитываю сидеть в валюте. Играть на курсах не собираюсь, а горизонт провала гривны дальше чем 16.5, но это имхо.
-
luckyshamrocks
-
-
- Подякував: 7 раз.
- Подякували: 0 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 19 лис, 2014 00:10
denmayer написав:Сегодня Украгазбанк не отдает по 200000 грн, говорит, ФГВФЛ заблокировал эти суммы. На горячей линии Фонда вразумительно ничего ответить не могут, кроме как "решается этот вопрос" Сюрпризы ежедневно! 
берегут вашу нежную психику - наверное деньги остались только купюрами по 5 грн
-
AnKiev
-
-
- Подякував: 15 раз.
- Подякували: 30 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 19 лис, 2014 00:11
AnKiev написав: denmayer написав:Сегодня Украгазбанк не отдает по 200000 грн, говорит, ФГВФЛ заблокировал эти суммы. На горячей линии Фонда вразумительно ничего ответить не могут, кроме как "решается этот вопрос" Сюрпризы ежедневно! 
берегут вашу нежную психику - наверное деньги остались только купюрами по 5 грн
помню мне в одном недобанке предлагали туеву пачку по 5 грн, я не брал, но через пару дней таки заставили, другого не предлагали, забрал ... ох, я всем раздал кому можно только было...весело было)))
-
Kiev000
-
-
- Подякував: 263 раз.
- Подякували: 34 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 19 лис, 2014 00:27
AnKiev написав:берегут вашу нежную психику - наверное деньги остались только купюрами по 5 грн
Лично меня это сегодня не касалось, у меня другие проблемы, но будучи в отделении, узнал об этом.
-
denmayer
-
-
- Подякував: 418 раз.
- Подякували: 11 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 19 лис, 2014 01:25
7755 написав:pete Я сьогодні в 14:15 зайшов відкрити картковий рахунок в ПУМБ. Просидів в черзі до 15:20 і пішов не дочекавшись (працювало 2 операціоніста і було 3 клієнта). Прийшов в 16:30 відкрив картку і невеликий депо вийшов з банку 17:20. Про шо тут можна говорити? Відкриття 2-х рахунків = 1 год!!! Я не думаю, шо Ви віднесете ПУМБ до "савка". І я знаю, що в цьому відділені працівники працюють не 1 рік! P.S.: Якщо в Коломоича Вам каву наливають - не розумію як Ви застрягли в АКТИВІ, СІТІКОМЕРСі і в Бахматюка?
1. Что вы делали в ПУМБе, если знаете что работники (именно эти) работают не один год?? Любоваться ими ходили?? Везде есть заминки, все зависит от начальника. В ПУМБе есть свои ньюансы, но час трёх клиентов они не обслуживают (тем более если работают не первый месяц). 2. Про Коломоича - внимательнее читайте контекст "про каву" и в каком случае его будут наливать - я к привату претензий не имею, работал и буду работать. 3. В ситикомм у меня сумма небольшая, вовремя не вывел до конца, ВАБ нагнул меня по незнанию, Максимов когда-то в 2009 отдавал денежки, в момент размещения депо не поинтересовался биографией "гениального" кидалы бахматюка - каюсь. Теперь жду суда, но трудно все там идет. 4. С укргазом сталкивался трижды - три раза было дерьмо. В последний раз вчера помог другу снять сумму фонда за 15 минут, всего лишь прийдя с ним на 10 минут раньше 14-00 и с готовой копией паспорта. Бумажку заполнил я вместо него за 30 секунд. Вот и избежали очереди, хотя на выходе увидели толпу страждущих (человек 25 в очереди) и срач работников УГБ. И в отличие от ПУМБА их там как тараканов за печкой, а не всего 2 человека. Лично я в последний раз ждал там 4 часа получения выплат. Спасибо овощному нбу и фонду за "правильный" выбор банков-агентов по выплатам. 5. Познакомьтесь с значением слова "диверсификация" - полезно будет на будущее, чтоб не вложить в аналог ситикоммерца парочку миллионов. 6. Здаётся мне, что вы каким-то боком имеете отношение к Укргазу, иначе не хвалили б. Ибо не за что их хвалить.
-
pete
-
-
- Подякував: 110 раз.
- Подякували: 720 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 19 лис, 2014 02:12
pete написав:6. Здаётся мне, что вы каким-то боком имеете отношение к Укргазу, иначе не хвалили б. Ибо не за что их хвалить.
Жодного відношення до цього банку не маю, крім того, що получив свій в клад від ФГВФО. І якщо добре перечитаєте моє повідомлення - то жодних похвал даного банку від мене не було!
-
7755
-
-
- Подякував: 7 раз.
- Подякували: 4 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 19 лис, 2014 04:33
Господа, кто-то получал в Киеве, на Красноармейской? Если можно, отпишитесь пожалуйста, как там происходит сия процедура. Меня записали на вторую половину дня, теперь не знаю на какое время хоть примерно приходить.
-
Wenger
-
-
- Подякував: 10 раз.
- Подякували: 7 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 19 лис, 2014 07:15
Wenger в любое - в самом отделении живая очередь для всех клиентов и вкладчиков
-
sens
-
-
- Подякував: 34 раз.
- Подякували: 950 раз.
-
-
Профіль
-
-
3
Додано: Сер 19 лис, 2014 09:09
Люди, а при получении нужно самому называть сумму или они говорят? А то точных остатков гривни не знаю...
-
la9
-
-
- Подякував: 544 раз.
- Подякували: 91 раз.
-
-
Профіль
-
-
|