Это право Банка устанавливать комиссии. Не нравится - откройте карты во всех валютах и рассчитывайтесь без этой комиссии!
|
|
![]() Delta official
Т.к. я сейчас нахожусь за границей, прошу помочь разобраться с информацией по ОК-1 Debit. Информация основана на СМС сообщениях 1. 06.11.2014 Остаток на счету 2,57 грн. 2. 19.11.2014 Начислено 4420,00 грн и 36,75 грн. Остаток 3534 грн. А куда делось 3534 - 36,75 - 4420 - 2,57 = 925 грн?
![]() Delta official
Т.к. я сейчас нахожусь за границей, прошу помочь разобраться с информацией по ОК-1 Debit в грн. Информация основана на СМС сообщениях 1. 06.11.2014 Остаток на счету 2,57 грн. 2. 19.11.2014 Начислено 4420,00 грн и 36,75 грн. Остаток 3534 грн. А куда делось 3534 - 36,75 - 4420 - 2,57 = 925 грн? Востаннє редагувалось Investor_K в Сер 19 лис, 2014 09:12, всього редагувалось 1 раз.
![]() Уважаемый gshcherb,
при изменении условий обслуживания Банк руководствуется условиями договора, заключенного с клиентом, и положениями Правил банковского обслуживания физических лиц в АО «Дельта Банк», с которыми Вы можете ознакомиться на сайте Банка. ------------------------------------------------------------------------------------------------------------------ «Календар платежів» від Дельта Банку - зручний сервіс, який значно спрощує процес оплати та економить час! Детальніше:
![]() spbif, Эта ерня перманентно происходит с августа месяца.
Не Вы первый, не Вы последний. 1)Деньги сможете вернуть только благодаря порядочности получателя, а иначе.. Даже не хочу пугать сроками тягомотины. 2)С Мудельты можете требовать 0,01% за каждый день просрочки(начиная с IV банковского дня) 3)Единственный правильный вариант завернуть платеж - писать заявление на бумаге. Ни какие гарячие линии, и др. варианты "здрастуйтэ нам важно ваше мнение". 3.1) Учтите, что по новым условиям РКС, по-моему, теперь заворот платежа(рассмотрение заявы) станет платным. Кроме случая расторжения всех договорных отношений аля "пнx Мудельта".
![]() Уважаемый Investor_K,
проверяем информацию по Вашему счету. Результаты сообщим. ------------------------------------------------------------------------------------------------------------------ «Календар платежів» від Дельта Банку - зручний сервіс, який значно спрощує процес оплати та економить час! Детальніше:
![]() Ответ уже направлен в личных сообщениях. ------------------------------------------------------------------------------------------------------------------ «Календар платежів» від Дельта Банку - зручний сервіс, який значно спрощує процес оплати та економить час! Детальніше:
![]() Я серьезно. Во всем цивилизованном мире когда люди приносят деньги в банк ИМ платят и они получают бенефиты. Я не брал кредит, чтобы за него расплачиваться. Я принес СВОИ деньги, и дал их банку во временное пользование, в обмен на крошечные проценты. То, что происходит сейчас просто хамство со стороны банка. По депозиту в евро ставка 2.5%, комиссия за оплату в сети 5%. Кто кому дал деньги в долг? Я еще мог бы понять если бы при конвертации из гривни в валюту была комисия, но из евро в доллар?
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 0 гостей
Модератори: Ірина_, Модератор
|
|