airmax78 написав:На самом деле проверенная стратегия звучит так: не поддавайся панике и не продавай на дне. Инвентор, как только отменят ограничения на снятие валюты - увидишь, что будет с рынком.
ничего не будет. Уже ничего. Знаете, а у инвертора рациональное зерно в постах есть.
Никто про рациональное зерно спорить не будет, но и про факт зависания уе в банках тоже надо не забывать, цены упали прилично, но купить невозможно, тк вытянуть 30-50 куе из банка (который пока выдаёт ещё) в экв. 15000 грн в день просто нереально, необходимо ходить в банк от месяца и до бесконечности. У покупателей нет на руках долларов, а продавцы грн не берут, в такой ситуации можно снижать цену до бесконечности, пока кто то в портмоне не найдёт нужную сумму. Хотя может кто то и разбил 40 куе по 10 банкам
йцукен написав:Violator я вот как-то призабыл, вы обвалист-нищеброд сидящий на мешке кеша или успешный лендлорд, пьющий водку на совокупный семейный доход в 15тыс грн?
йцукен написав:Violator я вот как-то призабыл, вы обвалист-нищеброд сидящий на мешке кеша или успешный лендлорд, пьющий водку на совокупный семейный доход в 15тыс грн?
я просто работою, по-этому 2 в 1.
Значить, буржуй))))
Захар_, Інвентор да й взагалі "обвалішки" - ненавидять буржуїв)))
«В нынешней ситуации рынок недвижимости стал безальтернативным вариантом, по крайней мере, сохранения своих средств, что вновь спровоцировало инвестиционный спрос на жилье. Все банковские депозиты, которые люди смогли снять, все что было у них «под подушкой» сейчас пошло на рынок жилой недвижимости.
Все, кто успел купить в начале года квартиры по курсу 9-10 гривен за доллар, сегодня, сами понимаете, сколько заработали, в связи с ростом курса американской валюты по отношению к гривне. Наиболее ощутимый инвестиционный спрос – в недорогих сегментах жилья», – отметила эксперт.
airmax78 написав:На самом деле проверенная стратегия звучит так: не поддавайся панике и не продавай на дне. Инвентор, как только отменят ограничения на снятие валюты - увидишь, что будет с рынком.
ничего не будет. Уже ничего. Знаете, а у инвертора рациональное зерно в постах есть.
Никто про рациональное зерно спорить не будет, но и про факт зависания уе в банках тоже надо не забывать, цены упали прилично, но купить невозможно, тк вытянуть 30-50 куе из банка (который пока выдаёт ещё) в экв. 15000 грн в день просто нереально, необходимо ходить в банк от месяца и до бесконечности. У покупателей нет на руках долларов, а продавцы грн не берут, в такой ситуации можно снижать цену до бесконечности, пока кто то в портмоне не найдёт нужную сумму. Хотя может кто то и разбил 40 куе по 10 банкам
Есть такие. Однако, не обязательно бегать, можно ведь за скромное вознаграждение попросить своего консьерж - манегера снимать по 1,5 в день и в конце недели заехать забрать и расписаться в пяти расходниках... Хотя вы правы, и это тоже влияет на снижение цен.
Frant написав:Захар_, Інвентор да й взагалі "обвалішки" - ненавидять буржуїв)))
да это понятно... Но я тоже в каком то роде "обвалишка", если будет па300 или за ведро картохи, то я еще чё-нить прикуплю.
Дик і я куплю. Що ви думаєте, я дарма тут груші оббиваю і змушений спілкуватись з різними люмпенами-ікспертами? Такі от "фрукти" і продають своє житло, що отримали від СРСР ще його діди-баби))))
Violator написав:если будет па300 или за ведро картохи,
Тобто в столиці 50м2 біля метро за 15 000 доларів??? Ні. Хіба що у випадку війни під стінами Києва.
Менше ніж 50 000 - сумнівно. МЕнш ніж 40 000 - зовсім малоймовірно. Я маю на увазі ліквідні квартири біля метро, а не якесь гав-но на околиці міста (типу "неохрущів" на Милославській).
Востаннє редагувалось Frant в Сер 19 лис, 2014 11:27, всього редагувалось 5 разів.
Frant написав:Що ви думаєте, я дарма тут груші оббиваю і змушений спілкуватись з різними люмпенами-ікспертами? Такі от "фрукти" і продають своє житло, що отримали від СРСР ще його діди-баби))))
Продолжает поступать информаци что "клубный ЖК":) Тампере в непосредственной близости от себя получит станцию городской электрички http://radioukr.com.ua/ua/4/582934/
У 2015 році в Києві планують відкрити три нові станції міської електрички 18-11-2014 20:15
Називають станції "Київ-Московський", "Протасів Яр" і "Київська Русанівка".