Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Да уж, они и сами не могут толком объяснить, что у них проходит, а что нет. Например, ЧГ работает, а DELTA GOLD нет при установленном лимите. Если ранее процесс установки лимита был быстрым 10-20 секунд, теперь это более минуты. С изменением пина тоже непонятка то ли можно, то ли нельзя (как думает их процессинг). Остатки в ИБ отображает рандомно. P.S. Отключите систему от операций, наладьте и включайте. Ну нельзя же допускать в процессинге столько сбоев! Проведите внеплановое техническое обслуживание, закончите миграцию уже на свой процесинг.
scorpovich написав:Ув. ДО ну поглядел я на банкомат Дельты, попробовал, не удалось снять 2500, вернулся к компу и подумал, может я снимать не умею. Есть у Вас в банке ответственный, который мне покажет как в банкомате Дельта банка снять 2500 грн. Я готов подъехать в любую точку Киева, где у Вас центр обучения или что то такое. Я думаю мы могли бы даже группу собрать, на видео записать, выложить здесь и Вас бы не долбали, что банкоматы пустые. Я ж прекрасно понимаю, что Вы пишите оф. позицию банка, а не свою, которая наверняка другая, ведь Вы тоже наверно в банкомате Дельты зарплату снимаете. Кто то ж должен научить пользоваться Вашими банкоматами!
Вчера, когда был в КИеве, заходил в отделение с попыткой смена пин, к сожадению, неуспешной. Банкомат был заряжен деньгами и все без проблем получали свои 2500 грн по каждой карте. Отделение № 2. Киев. Фрунзе, 127.
Уважаемые Merzkaya Gnida и Viktor2812, средства находятся на Ваших счетах. Ситуация с отображением корректного баланса в СДБО "myDELTA" будет урегулирована уже в ближайшее время. Viktor2812, рекомендуем повторно совершить вход в свой личный кабинет в СДБО "myDELTA" и перейти в сервис "Дельта Платежи". Если возникнет ошибка - просим выслать скриншот в личных сообщениях.
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------ «Календар платежів» від Дельта Банку - зручний сервіс, який значно спрощує процес оплати та економить час! Детальніше: http://deltabank.com.ua/press/news/2014/10/1994/
у меня на картах должны быть деньги, а вместо того чтобы их потратить я вижу каждый день появляющиеся по очереди минуса на каждой, которой вчера попользовался.
scorpovich написав:Ув. ДО ну поглядел я на банкомат Дельты, попробовал, не удалось снять 2500, вернулся к компу и подумал, может я снимать не умею. Есть у Вас в банке ответственный, который мне покажет как в банкомате Дельта банка снять 2500 грн. Я готов подъехать в любую точку Киева, где у Вас центр обучения или что то такое. Я думаю мы могли бы даже группу собрать, на видео записать, выложить здесь и Вас бы не долбали, что банкоматы пустые. Я ж прекрасно понимаю, что Вы пишите оф. позицию банка, а не свою, которая наверняка другая, ведь Вы тоже наверно в банкомате Дельты зарплату снимаете. Кто то ж должен научить пользоваться Вашими банкоматами!
Вчера, когда был в КИеве, заходил в отделение с попыткой смена пин, к сожадению, неуспешной. Банкомат был заряжен деньгами и все без проблем получали свои 2500 грн по каждой карте. Отделение № 2. Киев. Фрунзе, 127.
Tiger написав:Это вы ещё не видели по какому курсу они конвертируют из валюты в гривну Например евро->грн. по курсу 18,58 + 5% за конвертацию получаем курс 17,7 или даже +10% за двойную конвертацию, тогда 16,897
Гривну в валюту конвертирует система visa/mastercard (курсы конвертации можно загуглить по visa+rates). Сейчас вот например у визы курс 15.6. Добавляем 5% и получается 16.4 - коммерческий курс. В других банках сразу написали "все конвертации расчитываются по коммерческому курсу", у дельты толи регламенты какие-то не дают использовать комм. курс, толи по-просту решили подзаработать на очередной "перепродаже"...
PS а myDelta так и не работает уже более 12 часов. забавно конечно выглядит ситуация, когда звонят сотрудники банка-продвигатели продукта, рекомендуют им активно пользоватся, рассказывают какой он удобный, замечательный и бесплатный, а продукт тупо не работает
sich написав:Delta official, а подскажите, для фана и не только, какие лимиты в банкоматах атмосферы и для платежей в атмосфере для владельцев карты Gold дельта клуба?
Delta official, по данной ссылке я не узрел каких-либо преференций по лимитам для дельта клуба. Правильно ли я понимаю, что по карте Delta Gold у меня те же лимиты по указанным операциям, что и по другим картам Visa?
Delta official написав:Уважаемые Merzkaya Gnida и Viktor2812, средства находятся на Ваших счетах. Ситуация с отображением корректного баланса в СДБО "myDELTA" будет урегулирована уже в ближайшее время.