Поможем быстро и легально вернуть депозит.
0442095416
0674745754
0663581394
0931938937
|
|
![]() Помощь в возврате депозитаПоможем быстро и легально вернуть депозит.
0442095416 0674745754 0663581394 0931938937
![]() garsiamendes
Погуглил, вижу, что в последне время такое объявление появилось на разных ресурсах, посвященных проблемным банкам: группа VK по Форум банку, на форуме по Актив банку и просто на эл.доках объявлений .. Скорее всего какие-то шибко умные юристы .. Наверное позвоню в понедельник, узнаю че хотят. Напишу о рез-тах. ![]() Felix
ок при возможности, отпишитесь но думаю, обычный разводняк людей на оплату услуг этих юриков по ведению дела (подготовка бумажек и т.д.). без подвязки на результат, вернее % за результат тоже будет в договоре, но он не главный, главное стоимость их услуг по подготовке дела... тут уже много было таких разводил-адвокатов... люди велись, платили бабки за якобы ведение дела и все, пропадали эти адвокаты... помню, была тут сильная агитация за царя царей юриспруденции крыжановского, бабки получил и получил не кисло, узнавал лично, за начало процесса надо было заплатить что-то около 5-10% от суммы вопроса (в точных цифрах могу ошибаться, давно было, но помню, что много на старте надо было отдать), потом кинул людей и пропал, хотя инфу подавали тут так, что мол у него все схвачено в нбу, надо только заплатить за само начало судебного процесса и все, нбу бабки тут же выплатит... не выплатило... были еще какие-то другие адвокаты... пропали... вытянуть бабки - НЕТ СПОСОБА, кроме, как через изменение законодательства или воли нашей власти. вспомните, по родовиду, сколько лет полоскали мозги, а потом янык дал указание арбузову расчитатся с вкладчиками и все, тут же вопрос закрыли, а могли веками тянуть дело... банк украина хороший пример... ну как-то так... ![]() Re: ТаврикаПозвонил, поговорил. СО мной разговаривал молодой человек по имени Александр (по номеру 0663581394). Ну в общем, это "решалово": каким-то людям передаются копии договора, паспорта и уведомления (как он сказал) о ликвидации банка, которое пришло клиенту на почту. Затем вопрос "рассматривается" - берутся они или не берутся за возврат. Если берутся, то вопрос решается за несколько дней. Клиент пишет нотариальную доверенность на "людей" на сумму за возврат. Получение денег происходит в НБУ. Клиент получает свою сумму, а затем "люди" по доверенности получают свою долю. Доля может составлять около 60%. По Таврике этой процентовки пока нет.
Он сказал, что пока они собирают инфо по объему денег у желающих, т.к. в общем должна накопиться значительная сумма, чтобы заниматься данным банком. Меня терзают воспоминания, что когда банк накрыли, то я уже говорил с этим парнем. Детали были очень похожи, а процентовка тогда составляла 30%. Тогда я отказался. Кто что думает по этому поводу? ![]() Re: ТаврикаЛично я думаю, что ежели не наблюдаются прецеденты по "процентовке" в 30, а времени ведь прошло вполне достаточно, то каковы шансы на результат сейчас? Ну пораздаете кому попало копии паспорта и понаоформляете всяких доверенностей (кстати, наверняка за собственный счет и не у самого дешевого нотариуса) - как полагаете, к кому потом коллекторы придут?
![]() Re: ТаврикаСегодня звонили с областного следовательно отдела.
Попросили подойти по факту дела доведения банка Таврики до банкруства. Интересно почему выборка упала на меня как на вкладчика. У меня там было пара тысяч грн. и все. Схожу в понедельник, узнаю.
|
|