а пиб не враг?
|
|
![]() Re: Байки про банки і не тільки....Я в такой ситуации не бываю, так как остаток карты всегда положительный... Я бы в банк не пошел. Я бы или с Барсика "Форварда" или с Альфы, пополнил бы карту, та й годі... Проезд 4 грн. транзакция 5 грн. + дорога и очередь. Я на кредитки Альфы и Барсика так через наш ИБ плачу - уже забыл когда порог этих банков переступал. Заодно и 0720 захвачу в ответ. По поводу платности ИБ 1). Да в Альфе бесплатный ИБ - но пополнить карту в кассе банка 35 грн. если сумма меньше 1000 грн, если я не ошибаюсь, с БОКСА 1% +15грн. 2). В Барсике бесплатный ИБ, но ежемесячное обслуживание 15 грн. и выписка 12 на почту (никак не могу дойти до них - написать отказ) 3). Для тех кто не пользуется ИБ, а подключил его ради ставки 25% или 12,5% - те получают повышенные % Баш на Баш Я писал предложение - сделать ИБ лояльный, тот кто делает 3-5 транзакций в месяц - ИБ бесплатный, те кто не делает, тому платить - ответа не получил ![]() Кроме того, для пользователей ПАРТМОНЕ.КОМ, - для пользователей ИБ ФиК - комиссия 9,50грн не берется. 10 гривен, нормальная цена, обслуживания счета, а те кто в кассу идут не знают цену времени, или у них его много. В среднем, в месяц, транзакции мне обходятся 300-400 гривен, где там 10 грн. ФиКа - мне боком. ![]() Любителям депозитов с валютной ветки:
olgerd писал(а):По информации "Обозревателя", вечером 18 ноября банки получили приказ Нацбанка закрыть счета жителей Донецка, Луганска и других населенных пунктов, которые подконтрольны террористам. В месячный срок прекратить обслуживание всех банковских счетов, в том числе карточных, открытых субъектам всех форм собственности. Ссылаются на указ № 875/2014 от 14 ноября 2014 года, которым Президент Петр Порошенко распорядился прекратить обслуживание банковских счетов в зоне АТО. Там речь идет о прекращении обслуживания банковских счетов на отдельных территориях. В дополнение к приказу были даны словесные пояснения, из которых вытекает, что после Нового года жители отдельных территорий Донетчины и Луганщины будут считаться не резидентами Украины. О каких территориях идет речь, в приказе НБУ не уточняется. В течение месяца можно закрыть старый счет, открыть новый - в банке по месту пребывания, на территории Украины. Перечень населенных пунктов, которые не относятся к Украине, есть в постановлении КМУ о границах АТО (постановление КМУ 07.11.2014 № 1085-р). ![]() ![]() Re: Байки про банки і не тільки....Сразу 2 вывода: 1). Дальше носа ничего не видите ![]() 2). Или все видите, все знаете, но просто решили меня потролить ![]() Почему меня - а потому, что Ваша "колкость" окромя меня никого не затронет. Все остальные пошли и депонировали (не без улыбки) по $1000-2000, арифметика проста: - если с курсом будет все нормально - получат доллары (возможно и по $100-400). - если нет, например доллар будет стоить 20 грн. и даже с банком случится, что то - получат на ФГВФЛ "бумагой" - 5*1000=5000 грн., защита от девала + 12,5% Срок вклада 3 м. Вот и все. ![]() думкиколи в банки вводять ТА, а потім їх ліквідовують, то вроді власники/акціонери банку ніби постраждалі від непрофесійних дій правління власного банку.
питання: цікаво хтось з них подав на правління в суд чи в правоохоронні органи? а раз не подав - значить солідарна вина і відповідальність! Востаннє редагувалось m u k в Сер 19 лис, 2014 16:32, всього редагувалось 1 раз.
|
|