Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
J написав:PrivatBank сколько один клиент может получить карт Универсальная Голд в долларах?
Клиенту может выдано по одной карте в каждой иностранной валюте (USD, EUR, RUR). Вы можете оформить дополнительную к основной карте Gold - карту MasterCard World. Стоимость карты составляет 100 грн., однако приняв участие в акции "Фейерверк покупок" http://feerverk.privatbank.ua/м Вы можете вернуть стоимость карты на Ваш счет "Бонус Плюс". Подробнее с условиями карты MasterCard World Вы можете ознакомиться на нашем сайте https://privatbank.ua/platezhnie-karty/ ... ard-world/ С уважением, Анна. ПриватБанк.
PrivatBank написав:В терминалах ПриватБанка невозможно провести оплату товаров и услуг через считывание информации по магнитной полосе, если карта имеет чип.
Официальный представитель ПриватБанка, Вы отдаете себе отчет, что данное ваше заявление свидетельствует о грубом нарушении ПриватБанком правил международных платежных систем Виза и МастерКард?
PrivatBank написав:В случае если оплата по карте производится через терминал другого банка, который не поддерживает уровень безопасности для карт с чипом (оплата по магнитной полосе), ответственность за проведение такой операции в соответствии с правилами платежных систем возлагается на этот банк.
Официальный представитель ПриватБанка, Прекратите распространять на форуме недостоверную информацию. В случае, если при оплате по магнитной полосе чиповой карты имел место фолбэк, ответственность за проведение такой транзакции, в соответствии с правилами платежных систем, возлагается на банк-эмитент, авторизовавший данную транзакцию.
Востаннє редагувалось crumd в Сер 19 лис, 2014 16:40, всього редагувалось 1 раз.
margesha написав:Подскажите пожалуйста, пенсионер может у вас оформить "безымянную" карточку для перечисления пенсии туда? Если да, сколько по времени и по деньгам займет оформление?
margesha, добрый день! Для оформления карты Вам достаточно обратиться в ближайшее отделение банка или подать заявку на нашем сайте https://privatbank.ua/platezhnie-karty/ ... aya-karta/. Карта будет оформлена абсолютно бесплатно. Сотрудник отделения, после оформления карты, самостоятельно отправит Ваше заявление в Пенсионный фонд. С уважением, Анна. ПриватБанк.
Спасибо. Мне нужно родственникам. В их селе - нет вашего отделения, поэтому спрашиваю, сколько по времени? в 1 день уложатся? Или нужно будет еще раз потом ехать?
Карта будет открыта и готова к использованию в день обращения клиента в отделение. С уважением, Анна. ПриватБанк.
Elenika написав:пытаюсь оплатить комуналку в киеве за октябрь. Выбираю оплата по задолженности и мне в ответ [554] В данном интерфейсе доступны счета с августа по сентябрь 2014 года. Для получения счетов за следующие периоды используйте интерфейс Municipal-2.0. Для получения счетов за предыдущие периоды используйте интерфейс MunicipalBilling-1.4.
в колцентре по телефону 3700 0 помочь не смогли, сказали звоните 3700 2 - по этому номеру послали опять перезвонить на 3700 0
ктото в Киеве платил через приват? какие там ньюансы??
Elenika, для того, чтобы оплатить коммунальные услуги по городу Киев, перейдите в меню "Мои платежи", после чего введите следующие реквизиты: 2124585 ГИВЦ (без задолженности) Коммерческий платеж 04013755 Коммунальные службы ИРЦ Киевский филиал. С уважением, Анна. ПриватБанк.
Подскажите, если я хочу продать доллары через Приват-24, зачисленные мне на "Карту для выплат" по окончании депозита, как это сделать без дополнительных комиссий? У меня есть также КДВ в гривне и "Универсальная", на какую лучше выполнить конвертацию получившейся суммы?
big539 написав:PrivatBank а как на магазинном ПОС-терминале включить "оплату по коду"? У меня продвинутые покупатели спрашивают, а я как л0х и не могу им предложить эту современную услугу! Помогите включить. В самом терминале пункт меню есть, но не работает почему то. Я заявку подал, мне перезвонили, сказали шо включат... Но шото оно не того. Не сего.
J написав:PrivatBank сколько один клиент может получить карт Универсальная Голд в долларах?
Клиенту может выдано по одной карте в каждой иностранной валюте (USD, EUR, RUR). Вы можете оформить дополнительную к основной карте Gold - карту MasterCard World. Стоимость карты составляет 100 грн., однако приняв участие в акции "Фейерверк покупок" http://feerverk.privatbank.ua/м Вы можете вернуть стоимость карты на Ваш счет "Бонус Плюс". Подробнее с условиями карты MasterCard World Вы можете ознакомиться на нашем сайте https://privatbank.ua/platezhnie-karty/ ... ard-world/ С уважением, Анна. ПриватБанк.
Dobrofey написав:Подскажите, если я хочу продать доллары через Приват-24, зачисленные мне на "Карту для выплат" по окончании депозита, как это сделать без дополнительных комиссий? У меня есть также КДВ в гривне и "Универсальная", на какую лучше выполнить конвертацию получившейся суммы?
Лучше снять доллары в кассе банка и обменять по реальному курсу.
Если же вам очень хочется получить гривну на карте ПБ, то переводите ее на КДВ (если хотите потом снять наличные в банкомате - комиссия 0.5%) или на Универсальную (если хотите выполнять безналичные платежи).
PrivatBank написав:nik20100, клиенты должны соблюдать правила безопасности https://privatbank.ua/safeness/. Если у Вас есть подозрения о проведении третьими лицами противоправных действий, или что Ваша карта клонирована, просим Вас немедленно сообщить нам об этом любым удобным способом: по номеру 3700, написав в чат-онлайн, личном сообщении на форуме или на почту банка help@pb.ua. С уважением, Анна. ПриватБанк.
Клиент в моем лице соблюдает правила безопасности и требует разъяснения от своего банка, почему он пропускает платеж по магнитной ленте, при возможности провести операцию по чипу. Банк в свою очередь уходит от ответа на вопрос, посылая клиента к банку с которым у меня нет никаких отношений. Если приват банк так заботиться о своих клиента и о их безопасности, пусть даже клиент трижды не прав, может стоит самостоятельно послать в запрос в банк-нарушитель? Я ведь могу и отказаться от услуг вашего банка как для ЧП, так и для депо.
nik20100, добрый день! В терминалах ПриватБанка невозможно провести оплату товаров и услуг через считывание информации по магнитной полосе, если карта имеет чип. В случае если оплата по карте производится через терминал другого банка, который не поддерживает уровень безопасности для карт с чипом (оплата по магнитной полосе), ответственность за проведение такой операции в соответствии с правилами платежных систем возлагается на этот банк. Это значит, что при выявлении мошеннических операций ПриватБанк инициирует расследование, и, если будет подтвержден факт скимминга (использование несанкционированных дубликатов карт), выставит претензию к банку-эквайеру (банк, через терминал которого прошла оплата) на возврат средств клиенту. Для того чтобы клиенты имели возможность избежать мошенничества, ПриватБанк направляет СМС уведомления по каждой трате с карты. Если Вы получили уведомление о трате, которую не совершали, немедленно сообщите об этом в банк любым доступным способом, заблокируйте карту и передайте информацию о транзакции, которую Вы не совершали. То же касается случаев, связанных с утерей или кражей карты – об этом нужно незамедлительно уведомить банк для блокировки карты. Чтобы избежать возможной подделки Вашей карты, не используйте ее в банкоматах, если у Вас есть подозрение на то, что на устройстве установлены несанкционированные накладки, камеры и т.п. В случае если Вы заметили такой банкомат – сообщите об этом в банк, если информация подтвердится – Вы не только избежите подделки совей карты, но и получите вознаграждение от банка. Так же нельзя передавать карту обслуживающему персоналу в кафе, ресторанах и прочих заведениях – все операции с картой должны производиться непосредственно при клиенте. Эти простые правила безопасности касаются карт любого банка. С уважением, Анна. ПриватБанк.
Те Приват не считает нужным направить письмо к банку-собственнику терминала, с целью повышения проведения безопасности своих же клиентов и желает перевалить это на плечи своих же клиентов? или сотрудникам приватбанка запрещено подавать подобные запросы в другие банки?
Dobrofey написав:Подскажите, если я хочу продать доллары через Приват-24, зачисленные мне на "Карту для выплат" по окончании депозита, как это сделать без дополнительных комиссий? У меня есть также КДВ в гривне и "Универсальная", на какую лучше выполнить конвертацию получившейся суммы?
Лучше снять доллары в кассе банка и обменять по реальному курсу.
Если же вам очень хочется получить гривну на карте ПБ, то переводите ее на КДВ (если хотите потом снять наличные в банкомате - комиссия 0.5%) или на Универсальную (если хотите выполнять безналичные платежи).
А разве за снятие налички с КДВ берется комиссия 0,5%? Это вроде только за нецелевое зачисление. Конвертация на нее гривны при продажа валюты таковым считается?