ПриватБанк (2010 - 2021)

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
  #<1 ... 15561557155815591560 ... 9038>
Повідомлення Додано: Сер 19 лис, 2014 16:28

J написав:PrivatBank
сколько один клиент может получить карт Универсальная Голд в долларах?

Клиенту может выдано по одной карте в каждой иностранной валюте (USD, EUR, RUR).
Вы можете оформить дополнительную к основной карте Gold - карту MasterCard World. Стоимость карты составляет 100 грн., однако приняв участие в акции "Фейерверк покупок" http://feerverk.privatbank.ua/м Вы можете вернуть стоимость карты на Ваш счет "Бонус Плюс".
Подробнее с условиями карты MasterCard World Вы можете ознакомиться на нашем сайте https://privatbank.ua/platezhnie-karty/ ... ard-world/
С уважением, Анна.
ПриватБанк.
PrivatBank

Заблокований
Подякував: 3 раз.
Подякували: 433 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 19 лис, 2014 16:39

PrivatBank написав:В терминалах ПриватБанка невозможно провести оплату товаров и услуг через считывание информации по магнитной полосе, если карта имеет чип.

Официальный представитель ПриватБанка,
Вы отдаете себе отчет, что данное ваше заявление свидетельствует о грубом нарушении ПриватБанком правил международных платежных систем Виза и МастерКард?

PrivatBank написав:В случае если оплата по карте производится через терминал другого банка, который не поддерживает уровень безопасности для карт с чипом (оплата по магнитной полосе), ответственность за проведение такой операции в соответствии с правилами платежных систем возлагается на этот банк.

Официальный представитель ПриватБанка,
Прекратите распространять на форуме недостоверную информацию. В случае, если при оплате по магнитной полосе чиповой карты имел место фолбэк, ответственность за проведение такой транзакции, в соответствии с правилами платежных систем, возлагается на банк-эмитент, авторизовавший данную транзакцию.
Востаннє редагувалось crumd в Сер 19 лис, 2014 16:40, всього редагувалось 1 раз.
crumd

Заблокований
Подякував: 0 раз.
Подякували: 109 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 19 лис, 2014 16:40

margesha написав:
  PrivatBank написав:
  margesha написав:Подскажите пожалуйста, пенсионер может у вас оформить "безымянную" карточку для перечисления пенсии туда? Если да, сколько по времени и по деньгам займет оформление?

margesha, добрый день!
Для оформления карты Вам достаточно обратиться в ближайшее отделение банка или подать заявку на нашем сайте https://privatbank.ua/platezhnie-karty/ ... aya-karta/. Карта будет оформлена абсолютно бесплатно. Сотрудник отделения, после оформления карты, самостоятельно отправит Ваше заявление в Пенсионный фонд.
С уважением, Анна.
ПриватБанк.

Спасибо. Мне нужно родственникам. В их селе - нет вашего отделения, поэтому спрашиваю, сколько по времени? в 1 день уложатся? Или нужно будет еще раз потом ехать?

Карта будет открыта и готова к использованию в день обращения клиента в отделение.
С уважением, Анна.
ПриватБанк.
PrivatBank

Заблокований

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 19 лис, 2014 16:47

Elenika написав:пытаюсь оплатить комуналку в киеве за октябрь.
Выбираю оплата по задолженности и мне в ответ
[554] В данном интерфейсе доступны счета с августа по сентябрь 2014 года. Для получения счетов за следующие периоды используйте интерфейс Municipal-2.0. Для получения счетов за предыдущие периоды используйте интерфейс MunicipalBilling-1.4.

в колцентре по телефону 3700 0 помочь не смогли, сказали звоните 3700 2 - по этому номеру послали опять перезвонить на 3700 0

ктото в Киеве платил через приват? какие там ньюансы??

Elenika, для того, чтобы оплатить коммунальные услуги по городу Киев, перейдите в меню "Мои платежи", после чего введите следующие реквизиты: 2124585 ГИВЦ (без задолженности) Коммерческий платеж 04013755 Коммунальные службы ИРЦ Киевский филиал.
С уважением, Анна.
ПриватБанк.
PrivatBank

Заблокований

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 19 лис, 2014 16:53

Re: Приватбанк

Подскажите, если я хочу продать доллары через Приват-24, зачисленные мне на "Карту для выплат" по окончании депозита, как это сделать без дополнительных комиссий? У меня есть также КДВ в гривне и "Универсальная", на какую лучше выполнить конвертацию получившейся суммы?
Dobrofey

Подякував: 152 раз.
Подякували: 240 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 19 лис, 2014 16:59

Re: Приватбанк

big539 написав:PrivatBank а как на магазинном ПОС-терминале включить "оплату по коду"? У меня продвинутые покупатели спрашивают, а я как л0х и не могу им предложить эту современную услугу! 8) Помогите включить. В самом терминале пункт меню есть, но не работает почему то. Я заявку подал, мне перезвонили, сказали шо включат... Но шото оно не того. Не сего. :oops:
А что за услуга-то хоть?
vlad_g

Подякував: 164 раз.
Подякували: 70 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 19 лис, 2014 17:11

PrivatBank написав:
  J написав:PrivatBank
сколько один клиент может получить карт Универсальная Голд в долларах?

Клиенту может выдано по одной карте в каждой иностранной валюте (USD, EUR, RUR).
Вы можете оформить дополнительную к основной карте Gold - карту MasterCard World. Стоимость карты составляет 100 грн., однако приняв участие в акции "Фейерверк покупок" http://feerverk.privatbank.ua/м Вы можете вернуть стоимость карты на Ваш счет "Бонус Плюс".
Подробнее с условиями карты MasterCard World Вы можете ознакомиться на нашем сайте https://privatbank.ua/platezhnie-karty/ ... ard-world/
С уважением, Анна.
ПриватБанк.

а Визу как получить?
J

Подякував: 24 раз.
Подякували: 329 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 19 лис, 2014 17:16

Dobrofey написав:Подскажите, если я хочу продать доллары через Приват-24, зачисленные мне на "Карту для выплат" по окончании депозита, как это сделать без дополнительных комиссий? У меня есть также КДВ в гривне и "Универсальная", на какую лучше выполнить конвертацию получившейся суммы?

Лучше снять доллары в кассе банка и обменять по реальному курсу.

Если же вам очень хочется получить гривну на карте ПБ, то переводите ее на КДВ (если хотите потом снять наличные в банкомате - комиссия 0.5%) или на Универсальную (если хотите выполнять безналичные платежи).
bolex

Подякував: 1902 раз.
Подякували: 1509 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 19 лис, 2014 17:20

PrivatBank написав:
  nik20100 написав:
  PrivatBank написав:nik20100, клиенты должны соблюдать правила безопасности https://privatbank.ua/safeness/. Если у Вас есть подозрения о проведении третьими лицами противоправных действий, или что Ваша карта клонирована, просим Вас немедленно сообщить нам об этом любым удобным способом: по номеру 3700, написав в чат-онлайн, личном сообщении на форуме или на почту банка help@pb.ua.
С уважением, Анна.
ПриватБанк.

Клиент в моем лице соблюдает правила безопасности и требует разъяснения от своего банка, почему он пропускает платеж по магнитной ленте, при возможности провести операцию по чипу. Банк в свою очередь уходит от ответа на вопрос, посылая клиента к банку с которым у меня нет никаких отношений. Если приват банк так заботиться о своих клиента и о их безопасности, пусть даже клиент трижды не прав, может стоит самостоятельно послать в запрос в банк-нарушитель? Я ведь могу и отказаться от услуг вашего банка как для ЧП, так и для депо.

nik20100, добрый день!
В терминалах ПриватБанка невозможно провести оплату товаров и услуг через считывание информации по магнитной полосе, если карта имеет чип. В случае если оплата по карте производится через терминал другого банка, который не поддерживает уровень безопасности для карт с чипом (оплата по магнитной полосе), ответственность за проведение такой операции в соответствии с правилами платежных систем возлагается на этот банк. Это значит, что при выявлении мошеннических операций ПриватБанк инициирует расследование, и, если будет подтвержден факт скимминга (использование несанкционированных дубликатов карт), выставит претензию к банку-эквайеру (банк, через терминал которого прошла оплата) на возврат средств клиенту. Для того чтобы клиенты имели возможность избежать мошенничества, ПриватБанк направляет СМС уведомления по каждой трате с карты. Если Вы получили уведомление о трате, которую не совершали, немедленно сообщите об этом в банк любым доступным способом, заблокируйте карту и передайте информацию о транзакции, которую Вы не совершали. То же касается случаев, связанных с утерей или кражей карты – об этом нужно незамедлительно уведомить банк для блокировки карты. Чтобы избежать возможной подделки Вашей карты, не используйте ее в банкоматах, если у Вас есть подозрение на то, что на устройстве установлены несанкционированные накладки, камеры и т.п. В случае если Вы заметили такой банкомат – сообщите об этом в банк, если информация подтвердится – Вы не только избежите подделки совей карты, но и получите вознаграждение от банка. Так же нельзя передавать карту обслуживающему персоналу в кафе, ресторанах и прочих заведениях – все операции с картой должны производиться непосредственно при клиенте. Эти простые правила безопасности касаются карт любого банка.
С уважением, Анна.
ПриватБанк.

Те Приват не считает нужным направить письмо к банку-собственнику терминала, с целью повышения проведения безопасности своих же клиентов и желает перевалить это на плечи своих же клиентов?
или сотрудникам приватбанка запрещено подавать подобные запросы в другие банки?
nik20100

Подякував: 37 раз.
Подякували: 53 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 19 лис, 2014 17:33

bolex написав:
  Dobrofey написав:Подскажите, если я хочу продать доллары через Приват-24, зачисленные мне на "Карту для выплат" по окончании депозита, как это сделать без дополнительных комиссий? У меня есть также КДВ в гривне и "Универсальная", на какую лучше выполнить конвертацию получившейся суммы?

Лучше снять доллары в кассе банка и обменять по реальному курсу.

Если же вам очень хочется получить гривну на карте ПБ, то переводите ее на КДВ (если хотите потом снять наличные в банкомате - комиссия 0.5%) или на Универсальную (если хотите выполнять безналичные платежи).

А разве за снятие налички с КДВ берется комиссия 0,5%? Это вроде только за нецелевое зачисление. Конвертация на нее гривны при продажа валюты таковым считается?
Dobrofey

Подякував: 152 раз.
Подякували: 240 раз.

Профіль

#<1 ... 15561557155815591560 ... 9038>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 2 гостей
Модератори: Ірина_, Модератор