Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Сlientage, ну так після 18-00 є 19-00, і т.д., є завтра, післязавтра. Якщо грошенята появляться після 23-00... чи....післязавтра....це все згідно регламенту?
Квесторе_поверніться написав:Сlientage, ну так після 18-00 є 19-00, і т.д., є завтра, післязавтра. Якщо грошенята появляться після 23-00... чи....післязавтра....це все згідно регламенту?
А то, я даж не сомневаюсь, шо в этом случае нарушения рег. не будет На моей памяти у Альфы было серьёзное нарушение (на УПЦ списали) ток один раз, дето на сутки задержали приходы. НО, нуна учесть, шо ваащето у банки есть 3 банк. дня или даже 3+2+2выходных Заскоки бывают, типа +1..2ч
clientage В выписке завершен и дата 19.11.2014. Меня этот факт и удивляет. Раньше если статус был Завершен, то в течении 15мин деньги были уже доступны. Но СМС еще не приходило.
shurik_sl написав:clientage В выписке завершен и дата 19.11.2014. Меня этот факт и удивляет. Раньше если статус был Завершен, то в течении 15мин деньги были уже доступны. Но СМС еще не приходило.
shurik_sl написав:clientage В выписке завершен и дата 19.11.2014. Меня этот факт и удивляет. Раньше если статус был Завершен, то в течении 15мин деньги были уже доступны. Но СМС еще не приходило.