neznyn написав:Короче вопрос, какое отделение в киеве посоветуете с адекватном персоналом? Мне нервы мои дороже. А вопросы ещё есть к банку.
Обслуживался в Лыбедском и Печерском - к Лыбедскому претензий до недавнего времени (когда не смогли 2 раза доставить карту, и то - это проблема банка в целом) вообще не было, сервис на уровне. Печерское - страх и ужас. Для "просто спросить" рекомендую звонить в контакт-центр - отвечают быстро, адекватно и в большинстве случаев - дают актуальную информацию; в отделениях же в паре случаев никто из менеджеров не знал нюансов по тарифам и конвертации - сами отправляли в контакт-центр.
Yfyrf написав:Просьба к представителям банка разъяснить ситуацию с услугой SMS информирования в зарплатном пакете "Лояльный". Ее можно отключить или она намертво пришита? Вопрос возник, потому что ранее у меня был самый простой пакет (не помню названия)- зарплатная карта без дополнительных фишек. Начиная с ноября вдруг стали приходить СМСки. Я так понял, что пакет поменялся на "Лоялный". Мне не нужно СМС информирование, тем более что за него 5 гривен в месяц берут. В поддержке ничего вразумительного сказать не смогли. Просьба прояснить ситуацию.
Yfyrf,добрый день.Для детального рассмотрения Вашего вопроса направьте, пожалуйста,Ваше обращение и контактный номер телефона на электронный адрес Банка mnenie@sbrf.com.ua
vip7vipvip написав:Сбер! Цены выросли уже! Когда откроете возможность работы с банковскими металлами в СбербанкОнлайн? Гривна томится ждет чтобы зайти в ваш банк.
В начале ноября лично написано заявление в отделении на Расковой Киев на закрытие всех счетов и карт. Все финансовые вопросы с банком решены. До сих пор счета не закрыты, есть доступ к онлайн банкингу.ПОЧЕМУ? Чтобы дотянуть до декабря и насчитать оплату за неактивный незакрытый счет, без погашения которой закрыть счета нельзя? Предлагать мне снова идти в банк не надо. Заявление у вас есть .ЗАКРЫВАЙТЕ.
В начале ноября лично написано заявление в отделении на Расковой Киев на закрытие всех счетов и карт. Все финансовые вопросы с банком решены. До сих пор счета не закрыты, есть доступ к онлайн банкингу.ПОЧЕМУ? Чтобы дотянуть до декабря и насчитать оплату за неактивный незакрытый счет, без погашения которой закрыть счета нельзя? Предлагать мне снова идти в банк не надо. Заявление у вас есть .ЗАКРЫВАЙТЕ.
и еще вопрос. когда подключались к пакету универсальный - нам радостно рассказывали, что абонплата ( 10 грн., теперь 15 грн.)взимается ТОЛЬКО ПРИ НАЛИЧИИ АКТИВНЫХ ОПЕРАЦИЙ.Тогда почему банк самостоятельно списал с ПРИБЫЛЬНОГО счета в валюте ОПЛАТУ ЗА НЕАКТИВНОСТЬ СЧЕТА????
Снимал деньги в банкомате отделения на Фрунзе, 168. Обратил внимание на следующую деталь: http://i62.tinypic.com/blbax.jpg Раньше ее не было. Не скриммер ли это?
artemiustas Тоже сначала подумал,что это скиммер,но сотрудница отделения объяснила,что это установил их технолог для дополнительной защиты карт.Выходит,это антискиммер?Похоже установили во всех банкоматах.