Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
BBC написав:[ На выдачу наличных в банкоматах других банков 500 грн в сутки на счет. Для рассчетов в интернет по VISA 5000 UAH в сутки. Для покупок в магазине 30000 грн месяц. Мастеркард в Дельте работает рандомно, поэтому все рассчеты перевел на карты VISA "Золотий гаманець депозит 2012", "Чарівний гаманець", "DELTA GOLD".
С чем связаны такие лимиты ?? С валютным голодом ??
Да и на гривну у них такой же лимит. А связано с отттоком денег с банка. Пытаются тормознуть оттток такими лимитами или хотя бы замедлить его.
sneg65 написав:ДО, не игнорируйте вопросы. Где есть информация или как ее можно получить, о курсах продажи Дельта банком валюты, по заявкам вкладчиков?
Курс формируется межбанком по алгоритму Гонтаревой. По факту оформленя сделки на продажу вашей валюты Вы сможете ознакомится с курсом в отделении Банка.
BBC, если курс Дельты хоть как то связан с курсом межбанка, то пусть Дельта как публичный банк выложит на официально сайте формулу по которой формируется её курс в зависимости от межбанка...
Вы за идиотов всех держите?! Что значит - "ПО ФАКТУ"? Меня интересует курс межбанка перед оформлением сделки. И уже я принимаю решение, быть этому "ФАКТУ" или нет.
Вопрос остается актуальным, ДО, повторяю его: - на каком официальном источнике зафиксирован курс продажи валюты Дельта банком, по заявкам вкладчиков на МВБ?
Востаннє редагувалось sneg65 в Чет 20 лис, 2014 15:08, всього редагувалось 1 раз.
Delta official написав:позвольте Вас заверить, что руководством Банка принимаются меры для организации бесперебойной работы банкоматов и обеспечение достаточного количества наличных денег в кассах
Позвольте вам не поверить. За неделю ни одного евро в кассе не смог снять.
Я валюту снимаю уже несколько месяцев причем сумму которую Аваль выдал за 3 дня. И уже полгода Дельта на форуме пишет что приложит все усилия для решения моего вопроса в кратчайшие сроки. Понятие кратчайшие сроки для Дельты это минимум 3 месяца.
Volde-mar написав:Цей банк мені рекомендували і сказали що це сказка
Мне тоже рекомендовали и я ...тоже на свою голову рекомендовал... Теперь вот пытаюсь тут понять, кто пишет по сути, а кто лишь бы затянуть время...и ничего не делать...
Так обратитесь к тому, кто вам его рекомендовал. Вопросы тех, кому я его рекомендовал я решил. Многие после моих разъяснений остались с Дельтой, а один ушел. И я ему помог с этим.
Уважаемый unlock, указанная Вами информация проверяется. О результатах проинформируем дополнительно.
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------ «Календар платежів» від Дельта Банку - зручний сервіс, який значно спрощує процес оплати та економить час! Детальніше: http://deltabank.com.ua/press/news/2014/10/1994/
Мне тоже рекомендовали и я ...тоже на свою голову рекомендовал... Теперь вот пытаюсь тут понять, кто пишет по сути, а кто лишь бы затянуть время...и ничего не делать...
Так обратитесь к тому, кто вам его рекомендовал. Вопросы тех, кому я его рекомендовал я решил. Многие после моих разъяснений остались с Дельтой, а один ушел. И я ему помог с этим.
нУ все правильно сказали .....,сказка,токо сказки обычно тоже заканчиваются , не знали а ??