Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Уважаемая Svetlanka, для проверки описанной Вами информации просьба уточнить Ваши контактные данные на электронный адрес Банка consultant@deltabank.com.ua со ссылкой на Ваше обращение.
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------ «Календар платежів» від Дельта Банку - зручний сервіс, який значно спрощує процес оплати та економить час! Детальніше: http://deltabank.com.ua/press/news/2014/10/1994/
Delta official написав:Уважаемый smalldaewoo, Ваше обращение передано в ответственное подразделение Банка. Ожидайте, пожалуйста, обратной связи.
Номер заявки можно уточнить?
С Вами обязательно свяжутся. Ожидайте, пожалуйста.
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------ «Календар платежів» від Дельта Банку - зручний сервіс, який значно спрощує процес оплати та економить час! Детальніше: http://deltabank.com.ua/press/news/2014/10/1994/
SMOKE написав:Вот счета за коммуналку поприходили - оплачивать через дельту, как раньше не буду. А то тоже чето не дойдет.
Уважаемый SMOKE, уверяем Вас, что в случае оплаты коммунальных услуг посредством сервиса "Дельта Платежи", средства в обязательном порядке поступят на счет получателя.
Мечтательный бычок написав:Вопросы не сняты, как Вы видите.
1. Прошу навести мені формулу розрахунку ;курс уповноваженого банку;. 2. Прошу навести мені ;курс уповноваженого банку» на дати: 14.11.2014, 17.11.2014, 18.11.2014, 19.11.2014. 3. Прошу видати мені частину (2000 євро) готівкою в валюті євро. Від походів по відділеннях Дельта Банку я відмовляюся, оскільки у відділеннях відповідають, що «нас не підкріплюють валютою». Тому прошу до 25.11.2014р. забезпечити валютою відділення Київське відділення №10 (м.Київ, вул. Саксаганського, 44 прим. 65) та повідомити мене про час та дату отримання коштів (з урахуванням діючих обмежень).
ДО и мне, в моем отделении банка, подготовьте 700$. А Вам рекомендую еще раз перечитать свой ник. ДО Вам ответ не даст, а я попробую. Лагун в дружбе с Гонтаревой, понижают курс доллара, и дельте это еще й выгодно, валютные вклады выдавать гривной по заниженному курсу. А с конвертацией в обратную сторону борется комиссией (5%). Дельта Банк Вашу заявку подал и сам же купил у Вас по курсу которому сам захотел. Проконтролировать его никто не может. Разве, что: поставьте заявку на продажу по цене 15,15. А также заявку на покупку 10$ по 15,16. Дельта банк скажет на рынке такого курса не было, А интересно заявку на 10$ должен будет выполнить, курс же сильно завышен, или даже мои же 10$ надо было мне продать.
vollena71 писал(а): Delta official Вы подтверждаете взымание комиссии 5% от покупки в Украине по гривневым чипованым картам VISA? У на меня как раз 5% от оплат за 17-19 ноября где-то потерялись ====================================