|
ПриватБанк (2010 - 2021) |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Додано: Чет 20 лис, 2014 17:24
пробовали только что в отделении прикрепить мою фотку с флешки на карту.. добавить мое фото у девушки так и не полчилось, я, как вы и советовали, вырезал фото 2х2см и сохранил оригинальное фото 600х600пикс, в трех популярных граф. расширениях.. опытным путем выяснили что подходит формат jpg, но ни мое обрезанное ни оригинальное фото прирепить не удалось.. в случае с уменьшенной фоткой оно сразу выдавало ошибку что фото не подходит. Когда добавляли оригинальное фото оно открывалось, но прекрипеть его не позволяло. Ув. представитель банка, немогли бы вы уточнить точные характеристики файла для его прикрепления в вашу программу. Я имею ввиду разрешение в пикселях, соотношение сторон, максимальный размер в килобайтах. PS, а девочки молодцы, предупредили меня, что если на флешке будет вирус, то мне прийдется чинить компьютер за свой счет)))
-
st512
-
-
- Подякував: 107 раз.
- Подякували: 76 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 20 лис, 2014 17:39
alex1886 написав: PrivatBank написав:alex1886, оформить можно как Карту для выплат, так и "Универсальную", в зависимости от вида основной карты. В случае пенсионной - это будет Карта для выплат, в случае "Универсальной" соответственно "Универсальная". С уважением, Ирина. ПриватБанк.
Алгоритм: 1. Пенсионеру выдают мгновенную КДВ(пенсионную). 2. После чего, оформляется дополнительная именная карта. Я правильно вас понимаю? 
alex1886, совершенно верно. Будем рады видеть Вас в любом удобном отделении банка! С уважением, Ирина. ПриватБанк.
-
PrivatBank
-
-
- Заблокований
- Подякував: 3 раз.
- Подякували: 433 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 20 лис, 2014 17:48
st512 написав:пробовали только что в отделении прикрепить мою фотку с флешки на карту.. добавить мое фото у девушки так и не полчилось,
Веселая история однако? Собирался завтра на оформление с фото, но видно не судьба, никакого желания устраивать стриптиз в отделении для фото , а фототься в куртке и в шапке на карту как то не комильфо ,в общем получается как говорил класссик тамбовского разлива "текст по дыбильному написан" применительно к программе Привата. Кстати к сведению когда оформлял халявную платинум в Юнексе без проблем привязали мое фото с флешки и даже не ставили условия пиксели и т.д. размер не главное!
-
olgerd
-
-
- Подякував: 1503 раз.
- Подякували: 986 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 20 лис, 2014 17:56
PrivatBank написав:alex1886, совершенно верно. Будем рады видеть Вас в любом удобном отделении банка! С уважением, Ирина. ПриватБанк.
Мне до пенсии еще далеко А за инфу спасибо)
-
alex1886
-
-
- Подякував: 62 раз.
- Подякували: 74 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 20 лис, 2014 18:11
olgerd написав:Веселая история однако? Собирался завтра на оформление с фото, но видно не судьба,
ну я,завтра еще пойду, если представитель банка расскажет условия...
-
st512
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 20 лис, 2014 18:12
alex1886 написав: PrivatBank написав:alex1886, совершенно верно. Будем рады видеть Вас в любом удобном отделении банка! С уважением, Ирина. ПриватБанк.
Мне до пенсии еще далеко А за инфу спасибо)
О! А если мама получает пенсию в банке Д, то что ей нужно сделать, для перевода пенсии в ПриватБанк? Нужно ли ей посетить отделение банка Д для разрыва договора или достаточно посетить Приват и он сам все сделает?
-
novichok
-
-
- Подякував: 34 раз.
- Подякували: 309 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 20 лис, 2014 18:13
st512 написав:PS, а девочки молодцы, предупредили меня, что если на флешке будет вирус, то мне прийдется чинить компьютер за свой счет)))
Юниха уже вирусом заражаются  ?
-
unlock
-
-
- Подякував: 523 раз.
- Подякували: 445 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 20 лис, 2014 18:13
Це називається "підготувався до можливого припинення обслуговування Приватом рахунків, відкритих в Луганді". 
-
she_ne_investor
-
-
- Подякував: 39 раз.
- Подякували: 387 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 20 лис, 2014 18:19
unlock написав: st512 написав:PS, а девочки молодцы, предупредили меня, что если на флешке будет вирус, то мне прийдется чинить компьютер за свой счет)))
Юниха уже вирусом заражаются  ?
это отдельная умора.. я им сказал про линукс, ну мол чтоб не волновались, я флеху тоже со своей домашней убнты принес, мол не волнуйтесь, я предохраняюсь.. а они говорят, что мы на планшетах работаем, вдруг туда вирус занесем..))) че там у них, эплы же вроде?)))
-
st512
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 20 лис, 2014 18:41
st512 написав:пробовали только что в отделении прикрепить мою фотку с флешки на карту.. добавить мое фото у девушки так и не полчилось, я, как вы и советовали, вырезал фото 2х2см и сохранил оригинальное фото 600х600пикс, в трех популярных граф. расширениях.. опытным путем выяснили что подходит формат jpg, но ни мое обрезанное ни оригинальное фото прирепить не удалось.. в случае с уменьшенной фоткой оно сразу выдавало ошибку что фото не подходит. Когда добавляли оригинальное фото оно открывалось, но прекрипеть его не позволяло. Ув. представитель банка, немогли бы вы уточнить точные характеристики файла для его прикрепления в вашу программу. Я имею ввиду разрешение в пикселях, соотношение сторон, максимальный размер в килобайтах. PS, а девочки молодцы, предупредили меня, что если на флешке будет вирус, то мне прийдется чинить компьютер за свой счет)))
st512, примите извинения за неудобства. Предоставьте, пожалуйста, в отделение фото в бумажном виде. Сотрудники самостоятельно отсканируют его и добавят в нужном формате. Благодарю Вас за понимание! С уважением, Ирина. ПриватБанк.
-
PrivatBank
-
-
- Заблокований
- Подякував: 3 раз.
- Подякували: 433 раз.
-
-
Профіль
-
-