Тільки ВІПи можуть швидко дозвонитись, простим смертним - зась!
|
|
![]() Информация предоставлена в телефонном режиме. ------------------------------------------------------------------------------------------------------------------ «Календар платежів» від Дельта Банку - зручний сервіс, який значно спрощує процес оплати та економить час! Детальніше:
![]()
Мягко говоря не правда.
![]() Сильно в этом сомневаюсь, видимо vimex не зря свалил, хотя вроде как его попросила сама. Не знаю чего молчит Бегунов, ведь валят все на айтишников. Можно было-бы понять если-бы во времена Дон Кихота все валили на айтишников- всеравно не знают кто они такие и чем занимаются, типа колдуны. А сейчас каждый второй- айтишник, все всё прекрасно понимают, но ДБ и DO продолжают нести чушь о переходе на way4. На работу в банке По работе Майдельты, постоянным проблемам с картами, остаткам по ним можно было-бы кого-то наказать. Хотя в данном случае нужно не кровати двигать, а делать выводы ТОПам, т.к. за год неработы в банке vimex'а туда набрали туеву хучу айтишников, а воз и ныне там. Востаннє редагувалось Water в Чет 20 лис, 2014 22:24, всього редагувалось 2 разів.
![]() Delta official
Дельта я прошу объяснить почему игнорируются мои вопросы?
![]() Внимание! Первые результаты миграции на собственную процессинговую платформу
18 ноября 2014 Уважаемые Клиенты! Сообщаем, что технический процесс миграции, связанный с переходом АО «Дельта Банк» на собственную процессинговую платформу, продолжается. Благодаря обновлению процессингового центра было внесено изменения в такие сервисы: Изменен Регламент зачисления и доступности средств на текущих счетах, операции по которым можно совершать с помощью электронных платежных средств (балансовые счета: 2620 и 2625) Изменен Регламент проведения операций в СДБО «myDelta» Сообщаем, что в связи с плановыми техническими работами, связанными с переходом АО «Дельта Банк» на собственную процессинговую платформу, которые еще продолжаются, возможны временные перебои со снятием наличных средств с карт Дельта Банка за рубежом. С уважением, АО «Дельта Банк» ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() просто очень часто стали меняться регламенты и тарифы Востаннє редагувалось uaprofi в Чет 20 лис, 2014 22:39, всього редагувалось 7 разів.
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 0 гостей
Модератори: Ірина_, Модератор
|
|