Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Delta official написав:Уважаемый vaimrom, позвольте обратить Ваше внимание на то, что по продукту "Новий Пенсійний" есть возможность снимать наличные средства в любых банкоматах на территории Украины в размере 2500 грн в сутки без комиссии.
Delta official Продукт "Новий Пенсійний" - это mastercard , а по master лимит 900 грн. Или пенсионных карт это не касается?
diplomnet написав:средств на текущих счетах, операции по которым можно совершать с помощью электронных платежных средств (балансовые счета: 2620 и 2625) Изменен Регламент проведения операций в СДБО «myDelta»
Ага, видим, видим. То, что что-то "изменили", это ведь не значит, что изменили в лучшую сторону? Ведь если сокращаются сроки зачисления, то пишут, что они сокращены, верно? А если изменяются лимиты в меньшую сторону, то пишут, что "изменены" а не "уменьшены".
Вроде выложили какой-то регламент на сайте, но, если честно, лень изучать. Банк уже показал свое лицо и ему веры нет
Уважаемый smalldaewoo, Ваш вопрос зафиксирован. по факту решения Вы будете проинформированы.
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------ «Календар платежів» від Дельта Банку - зручний сервіс, який значно спрощує процес оплати та економить час! Детальніше: http://deltabank.com.ua/press/news/2014/10/1994/
Delta official написав:Уважаемая oksana--61, сообщаем, что Контакт-Центр работает в штатном режиме.
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------ «Календар платежів» від Дельта Банку - зручний сервіс, який значно спрощує процес оплати та економить час! Детальніше: http://deltabank.com.ua/press/news/2014/10/1994/
Мягко говоря не правда.
, Проверил 5 секунд и соединение с оператором по ТПИН. С мобильного МТС.
Уважаемый Навигатор, сообщаем, что данное временное ограничение действует для всех карт МПС MasterCard. Позвольте еще раз обратить Ваше внимание на то, что данное ограничение временно и будет отменено в ближайшее время.
alexki, а вот зря вы так. Мне, например, нравится то, что теперь 30к в месяц лимит, а в сутки не установлен. а на счет регламента - тоже очень удобно. Если пополняешь счет до 17:00, то сумма в этот же день зачисляется. И для кредитки удобно и для дебетной выгодно. В Дельте дела потихоньку налаживаются.
Михаил777 написав:Ivan94 золотым гаманцем виза вы проводили расчет? 2 часа назад пробывал в маке расчитаться на 88грн - операція відхилена(2 раза). на гарячей линии рассказывают про какие то сбои и предлагают попробывать через полчаса....)))
У меня с утра была неудача, и вечером - тоже. Сумма утром 25 грн, вечером 500...
Пишите тогда, какие терминалы отказали. Может отдельные банки не хотят принимать карты Дельты?
Похоже на глюки процессинга. Я сегодня на ЗГ кинул денег( с опаской из-за событий последних дней с минусами) и пошёл в Фуршет, набрал продуктов, даю карту а там код 05 Хорошо приватовская кредитка всегда под рукой. По пути зашёл ещё в Кишеню купил тортик, дай думаю проверю и о чудо - оплата прошла. Самое абсурдное тут , что оба терминала были приватовские и разница между покупками минут 15...
Востаннє редагувалось Навигатор в Чет 20 лис, 2014 22:46, всього редагувалось 1 раз.
Delta official дайте телефон человека, с которым я могу пообщаться по своему вопросу, какие конкретно меры банк предпринимает??? ДАЙТЕ МНЕ НОМЕР ТЕЛЕФОНА!!!
Уважаемый Навигатор, для проверки информации просьба уточнить Ваши контактные данные в личных сообщениях Delta official.
Delta official написав:Уважаемый Навигатор, сообщаем, что данное временное ограничение действует для всех карт МПС MasterCard. Позвольте еще раз обратить Ваше внимание на то, что данное ограничение временно и будет отменено в ближайшее время.
Ну а как тогда понимать ваш ответ vaimrom
Delta official написав:Уважаемый vaimrom, позвольте обратить Ваше внимание на то, что по продукту "Новий Пенсійний" есть возможность снимать наличные средства в любых банкоматах на территории Украины в размере 2500 грн в сутки без комиссии.