inventor написав:Я подумаю отвечать ли на это после Вашего ответа на вопрос, в каком приблизительно бетоне вы сидите своим капиталом, с какого года? (сколько десятков тысяч долларов минуса в бочину за этот год, А?). А то Вы все вопросы и вопросы о моей скромной персоне, а о себе - молчок. А я то себе рассказал и даже больше чем надо.
Еще раз повторю (с первого раза, очевидно, вы не способны воспринять информацию), меня не интересует информация о вашей персоне, вопрос я задал всего ОДИН! Обо мне вы сможете узнать если перечитаете эту ветку. Так что с ответом на мой единственный вопрос не имеющий отношения к лично вашей персоне: с какой целью хомяки-обвалишки планируют приобретать киевскую недвигу? (вопрос общего характера)
airmax78 написав:Эту историю растянут на долгие годы. И, кстати, 14% от всего депо портфеля физлиц - это только 57,5 ярдов. Откуда цифра 140.
Каппитал банков 1 триллион. 14% капитала сгорит в топке. Где-то ФГВЛ, где-то рефинанс (из-за чьей-то дурной головы). Все строго на глаз. В любом случае это растянется на года. И пока банки будуть падать люди и банки будут скупать доллары и конкурировать в этом с продаванами РН.
В Украине почти на треть упали объемы строительства
В октябре объемы строительства упали на 31,6% по сравнению с данными за октябрь 2013 года
В январе-октябре 2014 года застройщики Украины выполнили строительные работы на сумму 39 млрд 112,4 млн грн. Это на 18,6% меньше, чем за аналогичный период прошлого года. Об этом сообщает Государственная служба статистики.
В статистику не вошли данные по Автономной Республике Крым и городу Севастополь. В остальных регионах Украины в октябре объемы строительства упали на 31,6% по сравнению с аналогичным периодом 2013 года.
По данным Госстата, на новое строительство, реконструкцию и техническое переоснащение пришлось 83,2% от общего объема проведенных строительных работ. Капитальный и текущий ремонты составили соответственно 9,4% и 7,4%.
В частности, с начала года самые масштабные строительные работы проведены в Киеве (на 8 млрд 615,8 млн грн) и Днепропетровской области (на 3 млрд 758 млн грн). Меньше всего построили в Закарпатской области (на 285,3 млн грн).
inventor написав:Я подумаю отвечать ли на это после Вашего ответа на вопрос, в каком приблизительно бетоне вы сидите своим капиталом, с какого года? (сколько десятков тысяч долларов минуса в бочину за этот год, А?). А то Вы все вопросы и вопросы о моей скромной персоне, а о себе - молчок. А я то себе рассказал и даже больше чем надо.
Еще раз повторю (с первого раза, очевидно, вы не способны воспринять информацию), меня не интересует информация о вашей персоне, вопрос я задал всего ОДИН! Обо мне вы сможете узнать если перечитаете эту ветку. Так что с ответом на мой единственный вопрос не имеющий отношения к лично вашей персоне: с какой целью хомяки-обвалишки планируют приобретать киевскую недвигу? (вопрос общего характера)
С чего вы решили, что я смогу на этот вопрос ответить, я могу ответить только за себя. И я ответил. Собираюсь оставить деньги на РН и В КАК МОЖНО МЕНЬШИХ количествах.
"В кризисные периоды много бизнесменов скупает однокомнатные квартиры для сохранения своего капитала, однако заниматься их дальнейшим ремонтом и сдачей в аренду им некогда. Квартиры в доходном Elyseum - это инструмент инвестирования, они предназначены для централизованной сдачи в долгосрочную аренду управляющей компанией. Это первый такой доходный дом", - сказал он.
Как сказал О.Пергинец, стоимость полностью меблированной квартиры площадью 30 кв. м составит около $48 тыс. Срок окупаемости проекта – 10 лет.
По его словам, со второго по 14 этаж - 400 квартир площадью 30-36 кв. м для сдачи в аренду, с 15 по 20 этажи – квартиры площадью 50-100 кв. м под продажу.
Кроме того, на первых этажах доходного дома будут расположены такие объекты инфраструктуры, как супермаркет, кафе, ко-воркинг, паркин, SPA г и пр. Жильцам будут предложены абонементы на уборку квартир, завтраки, стирку.
Заказчиком выступила Госслужба Украины по чрезвычайным ситуациям, застройщиком - строительная компания "Риел", основанная в 2003 году во Львове, для которой проект Elyseum станет первым в столице.
Востаннє редагувалось kievlyanka в П'ят 21 лис, 2014 13:08, всього редагувалось 1 раз.
kievlyanka написав:"В кризисные периоды много бизнесменов скупает однокомнатные квартиры для сохранения своего капитала, однако заниматься их дальнейшим ремонтом и сдачей в аренду им некогда. Квартиры в доходном Elyseum - это инструмент инвестирования, они предназначены для централизованной сдачи в долгосрочную аренду управляющей компанией. Это первый такой доходный дом", - сказал он.
Как сказал О.Пергинец, стоимость полностью меблированной квартиры площадью 30 кв. м составит около $48 тыс. Срок окупаемости проекта – 10 лет.
По его словам, со второго по 14 этаж - 400 квартир площадью 30-36 кв. м для сдачи в аренду, с 15 по 20 этажи – квартиры площадью 50-100 кв. м под продажу.
Кроме того, на первых этажах доходного дома будут расположены такие объекты инфраструктуры, как супермаркет, кафе, ко-воркинг, паркин, SPA г и пр. Жильцам будут предложены абонементы на уборку квартир, завтраки, стирку.
Заказчиком выступила Госслужба Украины по чрезвычайным ситуациям, застройщиком - строительная компания "Риел", основанная в 2003 году во Львове, для которой проект Elyseum станет первым в столице.
я с 2008 года говорил ещё на форуме Домика, что доходные дома таки появятся... но цена неадекватная...
Востаннє редагувалось Унуноктий в П'ят 21 лис, 2014 13:37, всього редагувалось 1 раз.
inventor написав:С чего вы решили, что я смогу на этот вопрос ответить, я могу ответить только за себя. И я ответил. Собираюсь оставить деньги на РН и В КАК МОЖНО МЕНЬШИХ количествах.
Ну ведь за весь КРЖН и процессы "около" вы же отвечаете. Слив засчитан. Отвечайте за себя. Меня не интересуют количества, я еще раз (4-й) повторю вопрос: с какой целью планируется приобретение недвиги в Киеве?
Violator написав:Так что с ответом на мой единственный вопрос не имеющий отношения к лично вашей персоне: с какой целью хомяки-обвалишки планируют приобретать киевскую недвигу? (вопрос общего характера)
А вы не знаете с какой целью покупается недвига ? Цели не знаете ?????????????? Но она не только покупается , она и продаётся ! И самое главное вопрос цены и смысла приобретения или вы думаете хомяк на любые условия пойдёт ради четырёх стен !?
ТОГДА ГДЕ БУМ НА ИПОТЕКУ СЕЙЧАС ? ХОМЯК ОН ЖЕ Ж ЛОХ ПО ЖИЗНИ ИЛИ НЕ ? Вы думаете только вы один такой умный умеющий дружить с калькулятором ?