ДО,
Не приходят СМС сообщения при пополнении кредитной карты внешним платежом. И кстати при выплате бонусов СМС тоже не пришло. Так должно быть?
|
|
![]() Приключения Дельта-вкладчика!
Ежедневное посещение отделения приносит клиентам банка незабываемые ощущения. Сегодня разразилась душераздирающая картина. Действующие лица Пенсионерка четко и ясно заявила, что ей на горячей линии сообщили о лимите в 150 000,00 грн. в кассе. Кассир ей сразу объяснила на что она может рассчитывать. В отделение зашел мужчина лет 35-40 с желанием погасить кредит своей жены на крупную сумму. Девочка на ресепшене отказала мужчине в его просьбах, так как он не является владельцем кредита. Возмущение мужчины не было предела, что заставило его сказать: "Слушай меня девочка, я хочу занести деньги в этот долбаный банк". Присутствующие в зале на миг потеряли интерес к кассе и принялись наблюдать за происходящим. Пришла другая девочка, завела его за угол. Там они что-то обсудили. Через минуту появился этот мужчина и сказал девушке на ресепшене: "Я решил не платить кредит. Идите к черту". Толпа продолжила стоять в кассу и получать суточный паек. ![]() Уважаемая ДО!Уважаемая ДО, спасибо за помощь в решении вопроса. Недостающая сумма появилась на счету.
![]()
на сайте мастера, смотрите курс продажи, делите и получите, пару дней назад считал 57$ ![]() Уважаемый smalldaewoo,
информируем, что с Вами неоднократно связывались сотрудники Банка для предоставления интересующей Вас информации. Относительно выплаты Вашего депозитного вклада информируем, что средства были выплачены согласно условиям договора на счет по продукту "Ощадна картка №1". При этом с помощью карты к указанному продукту у Вас есть возможность рассчитываться в торгово-сервисной сети, снимать средства в банкомате. В тоже время Вы можете сохранять средства на счете, получая дополнительный доход в виде процентов на положительный остаток. ------------------------------------------------------------------------------------------------------------------ «Календар платежів» від Дельта Банку - зручний сервіс, який значно спрощує процес оплати та економить час! Детальніше: Востаннє редагувалось Delta official в П'ят 21 лис, 2014 15:34, всього редагувалось 1 раз.
![]() Уважаемый VoK,
информация, запрашиваемая Вами, является конфиденциальной. При этом уверяем Вас, что Николай Иванович и Елена Юрьевна являются активными пользователями всех продуктов Дельта Банка. ------------------------------------------------------------------------------------------------------------------ «Календар платежів» від Дельта Банку - зручний сервіс, який значно спрощує процес оплати та економить час! Детальніше:
![]() Re: Дельта
По Evolution XL мастер кард больше нет лимита в 900грн в торгово-сервисной сети? Информация на сайте достоверна?
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість
Модератори: Ірина_, Модератор
|
|