Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
smalldaewoo написав:Delta official Дельта депозит был в USD, согласно договору Вы вернуть должны в USD. Прошу объяснить почему Вы отказываете мне в решении моего вопроса?
Нету доллара в Дельте. Сложно отжимать залоги банку + много кредитов в Дельте в валюте (недвижимость) + еще и мораторий что нельзя забирать ипотеку банку (не оправдываю Дельту).
Вспомним, что "Дельта" была создана в 2006 году, а именно 14.02.2006г. (в день влюбленных). И валютные кредиты раздавала всего два - два с половиной года (до конца 2008г.) Так что переплюнуть Укрсиб, Аваль, Правекс вряд ли смогла бы. То, что Лагун купил банки с валютными портфелями - это уж "бачили очі що купували." И не каждую ипотеку нельзя забирать, а только жилье, которое у заемщика является единственным и заложено под валютный кредит. Т.е. весь нежилой фонд и "заміські будиночки" с землей, а также квартиры под гривневый кредит отжимаются запросто.
Вот же хитрожопый банк... 14 ноября сделал я перевод с Ощадной на карту Привата (до ввода комиссии), что бы вытащить часть денег, деньги на счет Привата не пришли, "ДО" здесь отмазались стандартным "решаем в кратчайшие сроки". Вчера пришел в отделение, где открывалась Ощадная - задал вопрос по переводу, в ответ услышал: "был технический сбой, можете оформить заявку на перевод заново", естественно, теперь уже с комиссией!
Serg16 написав:Отчет по каждодневному, как на работу, приходу в отделение, для получения $ с текущего счета. Поход 10/11/14 = 0$, 11/11/14 = 0$, 12/11/14 = 0$, 13/11/14 = 0$, 14/11/14 = 0$, 15/11/14 = 0$, 17/11/14 = 0$, 18/11/14 = 0$, 19/11/14 = 0$, 20/11/14 = 0$. Когда уже закончатся нули и дадут хотя бы пайку? Частично доказательства работы отделения за эти дни: валютообмен 0$, приход депозитов 0$
Webracer написав:Житлово-комунальні послуги оплатити через Дельта Платежі можливість буде чи ні?! ГИВЦ вже виправив технічну заминку на своїй стороні. Бильшість інтернет-сайтів, які надають послугу оплати комунальних, вже теж працюють на прийом оплати житлово-комунальних послуг. Дельта, дайте конкретну відповідь!
Заплатите картой через интеренет, я заплатил через портмоне 19 числа дельтовской картой. И забыл уже об этом.
Востаннє редагувалось АК в П'ят 21 лис, 2014 16:42, всього редагувалось 1 раз.
ДО, я думал что мой вопрос решен, но мне сегодня в отделении на Миронова, Днепропетровск, опять озвучили, что минимальный срок депозита с зачислением с технического счета третьего лица 3 месяца. На две недели оформлять отказались. Вы поможете в данной ситуации или нет ?
Шановний Webracer, уточнюємо інформацію по даному питанню.
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------ Вклади серії «Найкращий від Миколая»: отримуйте щомісячно до 25,5% річних у гривні, до 11,5% річних у доларах США та до 10,5% в євро! Детальніше: http://deltabank.com.ua/press/news/2014/11/2019/
Уважаемый smalldaewoo, Ваш вопрос находится в работе.
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------ Вклади серії «Найкращий від Миколая»: отримуйте щомісячно до 25,5% річних у гривні, до 11,5% річних у доларах США та до 10,5% в євро! Детальніше: http://deltabank.com.ua/press/news/2014/11/2019/
Webracer написав:Житлово-комунальні послуги оплатити через Дельта Платежі можливість буде чи ні?! ГИВЦ вже виправив технічну заминку на своїй стороні. Бильшість інтернет-сайтів, які надають послугу оплати комунальних, вже теж працюють на прийом оплати житлово-комунальних послуг. Дельта, дайте конкретну відповідь!
Заплатите картой через интеренет, я заплатил через портмоне 19 числа дельтовской картой. И забыл уже об этом.
Уважаемый andriy_z, для проверки описанной Вами информации просьба уточнить Ваши контактные данные на электронный адрес Банка consultant@deltabank.com.ua, ссылаясь на Ваше сообщение.
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------ «Календар платежів» від Дельта Банку - зручний сервіс, який значно спрощує процес оплати та економить час! Детальніше: http://deltabank.com.ua/press/news/2014/10/1994/