Так они и делают. У меня, в одном из заявлений, было задано 4 конкретных вопроса. Пришёл ответ. Ни на один из вопросов не было дано ответа, только общие формулировки (отписки).
|
|
![]() Уважаемый scorpovich,
напоминаем, что технический процесс миграции, связанный с переходом АО «Дельта Банк» на собственную процессинговую платформу продолжается. По факту завершения полного комплекса необходимых работ - технические ограничения буду отменены. ------------------------------------------------------------------------------------------------------------------ Вклади серії «Найкращий від Миколая»: отримуйте щомісячно до 25,5% річних у гривні, до 11,5% річних у доларах США та до 10,5% в євро! Детальніше:
![]() Уважаемый Lanvin,
информируем, что каждое обращение Клиента рассматривается в кратчайшие сроки. При этом максимальный срок рассмотрения обращения составляет 30 дней. В случае если обращение требует дополнительного время для урегулирования вопроса - Банк в обязательном порядке уведомляет об этом Клиента. С целью проверки информации касательно операции в банкомате просьба уточнить Ваши контактные данные на электронный адрес Банка consultant@deltabank.com.ua, ссылаясь на данное сообщение. ------------------------------------------------------------------------------------------------------------------ Вклади серії «Найкращий від Миколая»: отримуйте щомісячно до 25,5% річних у гривні, до 11,5% річних у доларах США та до 10,5% в євро! Детальніше:
![]()
ВРАНЬЕ. Повторюсь. У меня нет ответов на заявления от 03.10.2014. О продление сроков также никто меня не предупреждал. ![]() hipath12 Они просто считают, что Вам уже ответили в предыдущих ответах))
Не удивлюсь, если ответы у всех подобные на 99% у 99% клиентов )) а ну еще кто с зоны АТО, новый шаблон добавляют ![]() PS Так что много кто в нашей стране делает, вот и Дельта научилась )) Если не так, DO может статистику отличия шаблонов дать по выборках кому что отвечали, статистика это же вроде небанковская тайна ) Хотя, если в программе нет такой функциональности, то это задолбаться, чтобы получить %% )) Востаннє редагувалось Kiev000 в П'ят 21 лис, 2014 20:16, всього редагувалось 1 раз.
![]() Уважаемый stuermer01,
информируем, что при переходе на собственную процессинговую систему наблюдаются перебои данного типа, но специалисты Банка работают над урегулированием данной ситуации. Приносим извинения за временные неудобства. ------------------------------------------------------------------------------------------------------------------ Вклади серії «Найкращий від Миколая»: отримуйте щомісячно до 25,5% річних у гривні, до 11,5% річних у доларах США та до 10,5% в євро! Детальніше:
![]() Скільки часу розглядаються хаяви на хакриття депозиту?Скільки часу розглядаються хаяви на закриття депозиту?
а то кредит платити треба, а гроші не поступають ![]() Підтверджуємо дію вказаних тимчасових обмежень. ------------------------------------------------------------------------------------------------------------------ Вклади серії «Найкращий від Миколая»: отримуйте щомісячно до 25,5% річних у гривні, до 11,5% річних у доларах США та до 10,5% в євро! Детальніше:
|
|