полный бред. Мусорам эти заявы только для туалета, ну максимум бабло стрясут с этих товарищей, если найдут их конечно. И смогут что-то реально предьявить "по номиналу" а не заявы от биомассы. Будет политическое решение найти и покарать зелёных контрацептивов - сделают и без заяв. Вы уже много написали заяв в прокуРватуру? отписку получили, или они на этот бред даже не реагируют?
Я Вам больше скажу, даже здесь на этот бред практически никто не реагирует.
pete написав:PS такой вопрос - если есть автоматическая пролонгация, например ежемесячная, во время ВА такие пролонгации продолжаются до ликвидации или не выполняются. Нужно писать заявление администратору с требованием не пролонгировать или вклад сам упадет на текущий? Кто в курсе, а то знакомые спрашивают, а я с таким еще не сталкивался.
А смысл?
То что на день ввода ВА не закончилось и не на текущем (то есть на день ввода остается на 2630 и 2635), то в любом случае попадает во второй транш выплат (после окончания ВА). Нет разницы, заканчивается вклад во время ВА или после ВА.
igor007 написав:Особой радости от ВА не разделяю. Теперь скорее всего придётся получать в рамках 200 000,00 А остаток размещать на новый депозит.
Что-то мне подсказывает, что банк не ликвидируют после ВА...
Откуда ж вы такие неадекватные вылазите, и еще с суммами за 200 000 грн.? Не разделяешь радости, ну так походи еще год без своих денег, может потом радость появится. А голоса в своей голове которые тебе такую чушь подсказывают, не слушай, врут они тебе.
Узнал о ВА - аж праздник на душе!!! Народ, подскажите, кто знает... Есть два депо в гривне: 1) на месяц, с автоматической лонгацией - по 22.11; 2) на год, заканчивается в марте.
Как теперь поступить - писать заяву на расторжение? По всем двум или только по месячному? Что делать с годовым? Ситуация, думаю, похожая для многих... Спасибо!
pete написав:а то что кролик плешивый с пастором и кучкой предателей свалили из батькивщины - осягнути мозжечком слабо??? Кубив никогда в батькивщине не был, он давно под Порро залёг, и вовремя свалил (хотя сейчас гляньте номер 59 в списке партии Порро - прозреете) - ибо он такой банкир, хуже чем из бахматюка банкир. Дефолт - питання до порро (который промыл мозги пересичному одним туром, а анализировать биомасса и не умела то никогда) и евреЙпейского премьера, который с марта только пи.....т.
Побольше цинизма, людям это нравится! (с)
Кубив был во "Фронте змин" Кролика плешивого. Кстати, он (Кролик) рыжий, но красится.
Спасибо вам, pete, за правду!
Востаннє редагувалось Dizzy в П'ят 21 лис, 2014 22:10, всього редагувалось 2 разів.
la9 написав:Узнал о ВА - аж праздник на душе!!! Народ, подскажите, кто знает... Есть два депо в гривне: 1) на месяц, с автоматической лонгацией - по 22.11; 2) на год, заканчивается в марте.
Как теперь поступить - писать заяву на расторжение? По всем двум или только по месячному? Что делать с годовым? Ситуация, думаю, похожая для многих... Спасибо!
Так уже не напишите такую заяву. Теперь только ждать...
0720 написав:После ВА ещё никто не выплывал (по нынешнему законодательству).
Кажется, было 2 таких случая. Один — в банке "Киев".
Сейчас "лакмусовая бумажка" — это будет ли 28 ноября пресс-конференция новых акционеров, и если будет, то с какими лицами и с какой риторикой они будут там вещать. Если пресс-конференцию отменят, то наверное — банк будет ликвидирован. Это сугубо моё мнение. Я могу ошибаться.
Востаннє редагувалось Dizzy в П'ят 21 лис, 2014 22:08, всього редагувалось 1 раз.