В мене від учора ніби позитивний баланс по кредитці (+1 грн) після переказу через дельтівський онлайн-сервіс (дана операція вважається проведеною), при цьому "загальна заборгованість 0,19 грн".

На всяк випадок перекинув ще гривню.

|
|
![]() В мене від учора ніби позитивний баланс по кредитці (+1 грн) після переказу через дельтівський онлайн-сервіс (дана операція вважається проведеною), при цьому "загальна заборгованість 0,19 грн". ![]() На всяк випадок перекинув ще гривню. ![]() Востаннє редагувалось she_ne_investor в П'ят 21 лис, 2014 21:49, всього редагувалось 1 раз.
![]() Re: ДельтаУж извените, не гурман, чтоб банки готовить. Как то приучен что банк не ворует деньги, но видимо пора привыкать, в европу ведь идем, там видно так принято. Как мне сообщил начальник отделения, деньги может и вернут (если повезет) а вот про комиссию забуть. Что это если не воровство чистой воды ? В общем принял решение писать заявы в прокуратуру и НБУ. ![]() Re: ДельтаДа, сегодня Дельта банк удивил меня по-настоящему. Я недаром задавал вопрос относительно лимитов по переводу денег с карты на карту через кассу (напомню, что согласно НБУ - это 150000 грн.) Итог: одно отделение - 1000 грн, три отделения - 2000 грн. одно отделение - 2500 грн. На горячей линии естественно говорят про 150 000 грн. Просьба если Вы окончательно не забили на вкладчиков на сайте давайте актуальные тарифы (кстати я в этом, с позволения сказать банке точно не останусь). Естественно в кассах денег большой НОЛЬ.
Тут задавали вопрос относительно досрочки. Из собственного опыта - мне вернули только на 9-й рабочий день (и то только после того как оборвал все телефоны) А моей жене на 6-й рабочий день ![]()
![]() Re: ДельтаА еще в октябре 2013 рассказывал, что яныка скинут в феврале 2014-го, в августе 2004-го - что будет оранжевая революция, и Ющенко станет президентом, в марте 1995-го - что в 96-м в Украине введут новую валюту, гривну, в январе 1989 - что развалится СССР и снесут Берлинскую стену, и в сентябре 1963-го - что через два месяца убьют Кеннеди ![]()
![]() Уважаемый Solod,
слухи о банкротстве Банка не имеют никаких оснований и распространяются третьими сторонами с целью манипуляции общественным мнением. Дельта Банк – стабильный, прибыльный и надежный банк. Следуя грамотной и эффективной стратегии развития бизнеса, Банк динамично развивается, наращивая клиентскую базу, укрепляя свои активы и увеличивая уставный капитал. Дополнительно отмечаем, что Банк делает все возможное для отправки внешних платежей в максимально короткие сроки. Просим не распространять недостоверную информацию. ------------------------------------------------------------------------------------------------------------------ Вклади серії «Найкращий від Миколая»: отримуйте щомісячно до 25,5% річних у гривні, до 11,5% річних у доларах США та до 10,5% в євро! Детальніше:
![]() Город, отделение? Киев, валюту не выдают с текущего 2 месяца - даже проценты (есть и депозит) Востаннє редагувалось Навуходоносор в П'ят 21 лис, 2014 21:51, всього редагувалось 1 раз.
![]() Я не путаю, не чайник. На ОК каждые 2 недели капают - тело пока не трогал. Щорса - это Ваше отделение, Вы там открывались? Короче, надо идти на Щорса ![]() Востаннє редагувалось Навуходоносор в П'ят 21 лис, 2014 21:56, всього редагувалось 1 раз.
|
|