Дельта - 2014 - 2

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
  #<1 ... 37063707370837093710 ... 6233>
Повідомлення Додано: П'ят 21 лис, 2014 22:49

allluss написав:Скажите, ДО, как так получается - приобрел две карты Visa Delta Gold USD в Вашем банке, заплатил по 10 долл за каждую, внес средства на них и уже третий день не могу ничего оплатить в интернете ими? Ответ горячей линии один - Ваше обращение зафиксировано, на старом программном обеспечении запрос на оплату приходит, на новом - не приходит.. Ждите... Сколько? нет такой информации сколько..
Вы же обновляете процессинг МастерКард, при чем тут Виза..? я для того и открыл карты Виза учитывая что у вас проблемы с МС, уплатив за них деньги и внеся средства. Теперь по мастеру 55 долл в сутки, что заграницей почти не деньги, а Виза вовсе три дня не оплачивается у меня не одной картой.. Как мне разрешить мою ситуацию? Пожалуйста, без ответа - в ближайшее время.. напоминаю, у Вас не ведутся работы по процессингу Визы

Та же самая фигня. А вы думали, вот это вот "голд" что-то особое дает? Ну, за 30 грн в месяц вам впаривают страхивку и какого-то консьержа и еще какие-то мифические "услуги", которые вы никогда не будет использовать. Зато самое важное, операции с деньгами, у вас ограничено так же унизительно, как и у всех остальных :) Интересно, так же ли у тех, кто купил премиум продукты банка? :)
sich

Подякував: 144 раз.
Подякували: 80 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 21 лис, 2014 22:53

Re: Дельта

Чому мова в Дельта Платежах на українській мові перекладена не до кінця?

наприклад

http://fotohost.org/images/a1ec60e4-21kB.png
greenozon

Подякував: 578 раз.
Подякували: 1755 раз.

Профіль

1
3
1
7
Повідомлення Додано: П'ят 21 лис, 2014 22:55

Навуходоносор написав:
  Lelja написав:Навуходоносор
Киев, Щорса.
В небольшом объеме.
Но это по %.
Не путайте с телом депозита.

Я не путаю, не чайник. На ОК каждые 2 недели капают - тело пока не трогал. Щорса - это Ваше отделение, Вы там открывались?
Короче, надо идти на Щорса 8)

vi tam ne bushujte, tam norm rabotniki pashut
Kiev000

Подякував: 263 раз.
Подякували: 34 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 21 лис, 2014 23:01

Очкарик написав:Прочитал ветку за сегодня (два перекура раз в 30минут).
По завершению захотелось покурить еще раз, но здоровья жалко.

Не могу понять: если путанная схема с % Миколайчиков практиковалась уже ранее на других депозитах, неужели никто не может озвучить по каким ставкам платили по тем депозитам?

Из инфо на сайте - базовая ставка применима при ВА (не дай бог) и при помесячной выплате, а полную пересчитают только в конце депозита.

И устные комментарии ДО, и ответы ГЛ, и слова эконмистов в отделениях - только трактовки.

Коллеги! Как начислялись % раньше по аналогичным схемам?

Пы.Сы. Желаю банку выздоровления!

Как вариант:
если депо лежит до конца - 25
если разрываешь когда хочешь - 0,01
если разрываешь в какие то определенные дни (на пример каждого первого числа) - 13
Папа

Подякував: 73 раз.
Подякували: 22 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 21 лис, 2014 23:07

yura написав:
  ruslantsm написав:Все кто открывает депозиты в этом банке, скажите, откуда падали и что повредили при этом ?

Вынужден был один раз связаться с этим банком и попал. Платил по счету в кассе наличкой, платеж не проходит уже неделю, рассзаывают сказки про новую систему и прочее. А по факту тупо зависли мои деньги. Ни взад ни вперед.

Это не банк а какая то шарашкина контора.
Я бы никому не советовал в нем даже коммуналку платить.

Не знаю откуда я упал и что повредил, но вот краткая история обслуживания в Дельте...
Первый раз я открыл депозит в Дельте еще в 2007, все помнят как в 2008 начался кризис, тогда то же некоторый банки не отдавали или попали под ликвидацию, а Дельта тогда меня здорово выручила, вернули вклад по окончанию, и да же не просили про пере вкладывание.
В 2011 я был в Тернополе, покупал сыну машину, вроде с продавцом все обговорили, но в последний момент он передумал и решил, что хочет всю сумму валютой, Дельта и тогда не подвела, выдали гривну и прям на месте в кассе купил валюту, скажем так сумма больше 10к зелени, покупал двумя платежами, с небольшим перерывом, так как за раз больше чем на 80 000грн купить было нельзя.
2012год, покупаю машину себе, и опять Дельта не подвела, спокойно выдали 25к.
Правда поменял несколько отделений, начинал Центральное отделение улица Петлюры, 13/135,(там как то суетно, не понравилось), потом перешел в Киевское отделение № 5 улица Михайловская, 18, (по началу было все нормально, потом поменялись менеджеры и руководитель отделения и стало как то не так), на данный момент больше всего устраивает обслуживание в Киевском отделении №13 проспект Победы, 20а, ну и Delta Premier отделение по ул,Заньковецкой.
Повезло, что все карты у меня Visa, так что с теми лимитами, что по ним установлены я дискомфорта не ощутил пока, кстати в сентябре оплачивал коммуналку через дельта платежи-все прошло.
Надеюсь, что все таки трудности у банка временные, руководство сделает выводы и исправит ситуацию. Привык я к Дельте за столько лет, не хочется расставаться!

mogu podvertid ranshe bank bil norm...
mnogo vremeni poterali...vera ugasaet...
Востаннє редагувалось Kiev000 в П'ят 21 лис, 2014 23:13, всього редагувалось 2 разів.
Kiev000

Подякував: 263 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 21 лис, 2014 23:08

Шановний greenozon,
Ваше зауваження передане відповідальним співробітникам.
Дякуємо, що повідомили.

------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Вклади серії «Найкращий від Миколая»: отримуйте щомісячно до 25,5% річних у гривні, до 11,5% річних у доларах США та до 10,5% в євро!
Детальніше: http://deltabank.com.ua/press/news/2014/11/2019/
Delta official

Подякував: 0 раз.
Подякували: 1410 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 21 лис, 2014 23:08

sich написав:Та же самая фигня. А вы думали, вот это вот "голд" что-то особое дает? Ну, за 30 грн в месяц вам впаривают страхивку и какого-то консьержа и еще какие-то мифические "услуги", которые вы никогда не будет использовать. Зато самое важное, операции с деньгами, у вас ограничено так же унизительно, как и у всех остальных Интересно, так же ли у тех, кто купил премиум продукты банка?

Я покупал не Голд, а прежде всего карту НЕ МастерКард, чтобы убежать от проблем с мастером.. временно, и чтобы эта карта имела возможность покупок в интернете. Ниже стоимости или уровня ничего нет с такой возможностью, насколько меня проконсультировали.. А тут на визе оказалось еще хуже чем на мастере.. полный ноль..
allluss

Подякували: 1 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 21 лис, 2014 23:09

Delta official написав:Уважаемая Тетяна Кущ,
Банк делает все возможное для урегулирования ситуации.
Уверяем Вас, в ближайшее время вопрос будет решен.

------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
«Календар платежів» від Дельта Банку - зручний сервіс, який значно спрощує процес оплати та економить час!
Детальніше: http://deltabank.com.ua/press/news/2014/10/1994/

я не понимаю что такое "все возможное " делает банк...есть деньги, которые банку не принадлежат, их надо превести в другой банк ( за данную операцию, кстати,мы тоже уплатили вашему банку), прошло уже больше 10-ти дней, а ничего не изменилось.... я что у вас кредит прошу или же вы мне оказываете услугу..? я на почту писала свой номер телефона, со мной никто так и не связался... я так понимаю этот вопрос можно угерулировать только через суд...
Тетяна Кущ

Подякував: 4 раз.
Подякували: 9 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 21 лис, 2014 23:10

Delta official написав:Уважаемый allluss,
для проверки информации и урегулирования вопроса просим направить на электронный адрес Банка (consultant @ deltabank. com. ua или info @ deltabank. com. ua) Ваши контактные данные со ссылкой на это сообщение.

отправил на оба ящика дублирование этого письма плюс все детали с номерами карт, секретными вопросами, данными контактными и ссылкой сюда.. Интересны сроки.. сколько мне еще сидеть в полном неведеньи.. и будет ли ответ..
allluss

Подякували: 1 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 21 лис, 2014 23:11

Папа написав:
  Очкарик написав:Прочитал ветку за сегодня (два перекура раз в 30минут).
По завершению захотелось покурить еще раз, но здоровья жалко.

Не могу понять: если путанная схема с % Миколайчиков практиковалась уже ранее на других депозитах, неужели никто не может озвучить по каким ставкам платили по тем депозитам?

Из инфо на сайте - базовая ставка применима при ВА (не дай бог) и при помесячной выплате, а полную пересчитают только в конце депозита.

И устные комментарии ДО, и ответы ГЛ, и слова эконмистов в отделениях - только трактовки.

Коллеги! Как начислялись % раньше по аналогичным схемам?

Пы.Сы. Желаю банку выздоровления!

Как вариант:
если депо лежит до конца - 25
если разрываешь когда хочешь - 0,01
если разрываешь в какие то определенные дни (на пример каждого первого числа) - 13

если лежит до конца - то 25 и помесячная выдача %% тоже из расчета 25
если досрочно разрываешь - то 0.01 и все выданные ранее проценты минусуются из тела
а вот если по каким-то ДРУГИМ причинам договор перестает действовать - тогда 13
Востаннє редагувалось linoblacktnt в П'ят 21 лис, 2014 23:14, всього редагувалось 3 разів.
linoblacktnt

Заблокований
Подякував: 49 раз.

Профіль

#<1 ... 37063707370837093710 ... 6233>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість