провтыкали. осенью 2013 скинули бы с местных хотелок 20-30% и слили бы за месяц.
Так,а чего ж товарищ в этом мухозасранном Краматорске не скинул 20-30% и не слил???Что Краматорск,что Горловка-один х...р.Регион депрессивный,бывал там везде.А сейчас и подавно ничего там никому не нужно будет. На счет себя...Мне тогда не нужно было,а сейчас тем более,не время..Буду готовиться к 2027 году
А тем временем 450км юговосточнее падение замедлилось... и нынешний уровень цен конечно не сильно радует как для курса 16,0
фактически например то что год назад стоило 42,5к сейчас предлагаю за 37,5к, а то что стоило всреднем 47,5к идет уже по 42,5к. Если пересчитать в гривну, валюту доходов людей, то это пипец.
И эти цены оказывают поддержку и КИЕВУ в том числе
Barbos написав:Так,а чего ж товарищ в этом мухозасранном Краматорске не скинул 20-30% и не слил???
пушо вообще никто ничего не предлагал, оно нафиг никому не надо не за 20 тыщ ни за 15. говорю же, если хоть за окммуналку в будущем кому-то сдадут и то праздник. как я говорил, бесценную недвижку, священный битон который всегда в цене на донбассе не продают, а бросают т.е. она там стоит 0(ноль) так что франт учись работать сварщиком, сварщики всегда нужны