Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Delta official написав:В случае, если договор банковского вклада "Найкращий від Миколая"/"Найкращий від Миколая on-line" является действующим на конец каждого календарного месяца срока привлечения вклада, а также на дату окончания срока привлечения вклада, то размер процентной ставки по вкладу за фактическое количество дней каждого календарного месяца составит:
Как я это понял - должно выполняться два условия, что бы получать повышенные проценты. Договор должен быть действительным на конец каждого месяца и на дату окончания срока. Такая словесная каузистика. При этом нигде не сказано, что деньги по повышенной ставке будут начисляться каждый месяц, хотя у вкладчиков и стараются создать такое впечатление. Исходя из того, что вышеприведенные два условия должны выполняться равноправно для получения повышенных процентов, можно заключить, что они будут выплачиваться разово в конце срока. Если будет ВА, то не будут начисляться вообще.
В последующих депозитных продуктах оговорка про другие депозиты исчезла, а базовая ставка осталась.
Извините, но думаю это чушь. Никакие пустые числа просто так никогда не указываются. Любые числа всегда участвуют в расчетах. Я вижу это так - банк не хочет озвучить ту ситуацию при которой эти 13% начинают применяться. Но такая ситуация все же возможна.
Уважаемый Moneta, уверяем Вас, банкоматы Дельта Банка инкассируются регулярно. Руководством Банка принимаются меры для организации бесперебойной работы банкоматов с учетом запросов максимального количества Клиентов.
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------ Вклади серії «Найкращий від Миколая»: отримуйте щомісячно до 25,5% річних у гривні, до 11,5% річних у доларах США та до 10,5% в євро! Детальніше: http://deltabank.com.ua/press/news/2014/11/2019/
Delta official написав:Уважаемый Moneta, уверяем Вас, банкоматы Дельта Банка инкассируются регулярно. Руководством Банка принимаются меры для организации бесперебойной работы банкоматов с учетом запросов максимального количества Клиентов.
В одном из отеделений в Харькове мне говорили, неформально, что три недели как банкомат не загружали уже. В другом банкомат периодически работает, но большую часть времени и особенно в нерабочее время на нем просто висит бумага "банкомат работает только на прием" и так же он и работает. Так что, ДО, сведения у вас не совсем верные, если, конечно, вы не имели в виду под регулярностью ежемесячное инкассирование.
Востаннє редагувалось Esq в Суб 22 лис, 2014 10:56, всього редагувалось 1 раз.
Delta official написав:Уважаемый Moneta, уверяем Вас, банкоматы Дельта Банка инкассируются регулярно. Руководством Банка принимаются меры для организации бесперебойной работы банкоматов с учетом запросов максимального количества Клиентов.
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------ Вклади серії «Найкращий від Миколая»: отримуйте щомісячно до 25,5% річних у гривні, до 11,5% річних у доларах США та до 10,5% в євро! Детальніше: http://deltabank.com.ua/press/news/2014/11/2019/
Вранье! Могу предоставить фотографии банкомата, к которому хожу практически каждый день. Регулярно обновляются только бумажки, которыми заклеиваются экраны ))
читаю этот сериал про загадочную базовую ставку и думаю... люди, ну на хрена вам это... ну разве нормальный чел закинет депо в дельту на 3 месяца... кроме канешно бездипломных очкариков... еще понимаю стратегию, когда ложат какую то часть на месяц, чтобы остальное вывести за это время... но три месяца слишком большой риск...